道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 ->
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期日 二月 15, 2009 12:05 am    文章主題: Re: 妙 引言回覆

admin 寫到:

相關問題已在「有話對站長說」答覆
詳見:設定個人圖像之方法

ok !! 收到 !! 了解了!! 感謝 !!
玄太和

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 8:03 pm    文章主題: 請教yoyo師姐 引言回覆

請教yoyo師姐, 高雄有開 八字班 , 那您對此造命盤 , 也提一些您的看法 , 大家研究研究 好嗎 ?
玄太和

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 7:08 pm    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

玄太和 寫到:
請教yoyo師姐, 高雄有開 八字班 , 那您對此造命盤 , 也提一些您的看法 , 大家研究研究 好嗎 ?

師姐大概很忙 !!! 潛水很久了 , 忽然有點 想念師姐開導 時 ,的那些金玉良言,當頭棒喝的快感 !!!
玄太和

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 5:07 am    文章主題: 變格的八字 引言回覆

變格的八字 , 確實值得研究 , 真想去高雄道場 上八字命理!!!!
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 10:40 pm    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

玄太和 寫到:
玄太和 寫到:

師姐大概很忙 !!! 潛水很久了 , 忽然有點 想念師姐開導 時 ,的那些金玉良言,當頭棒喝的快感 !!!

yoyo快出關了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 11:50 pm    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

蜉蝣 寫到:
玄太和 寫到:
玄太和 寫到:

yoyo快出關了

原來師姐閉關修煉..... xxx功...... 真強!!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:00 am    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

蜉蝣 寫到:

yoyo快出關了

呵呵~~~~跑出來透空氣一下,又得潛回去
最近較忙,不好意思。
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:02 am    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

玄太和 寫到:

師兄很喜歡棒喝嗎?
等我有空
拿些巧克力棒、狼牙棒、牙線棒來,任您挑~~~
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:05 am    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

玄太和 寫到:

不好意思,功力不深,霧裡看花
我還在學,只能看情形解盤而已
還得靠前輩們指點一二呢!

回頂端
玄太和

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:58 pm    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

師兄很喜歡棒喝嗎?
等我有空
拿些巧克力棒、狼牙棒、牙線棒來,任您挑~~~

巧克力棒會形銷骨毀

狼牙棒會腦袋開花

牙線棒會穿腸破肚

請問師姐可以選棒棒糖 嗎 ?........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 四月 28, 2009 11:50 pm    文章主題: Re: 請教yoyo師姐 引言回覆

玄太和 寫到:

巧克力棒會形銷骨毀

狼牙棒會腦袋開花

牙線棒會穿腸破肚

請問師姐可以選棒棒糖 嗎 ?........

師兄竟然會讓牙線棒穿腸破肚?!您有這麼餓嗎?在下佩服佩服!
棒棒糖會蛀牙,不給吃!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票