道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 放善書記趣

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 1:06 am    文章主題: 放善書記趣 引言回覆

這次去放善書,又有好多神蹟,忍不住的想賣關子。

關於這些內容呢,有師兄寫下來了,應該會刊在下一集當中。

不過,一直賣關子也很不好意思,我就來個限時搶購,與大家分享一下吧!

19集善書放得特別快,善書寄到道場時,沒幾天就被搬光了,我只好偷偷的藏了一包(哇啊!被花線了.....)

沒有啦!只是說沒有先預留的話,我們一趟出去放書,真的沒書可放了!後來呢,我趕緊告訴老師,老師說其他道場也放完了呀!沒貨了。本想去宜蘭搬,但上次剛好颱風,所以沒有載下來。(奇怪,怎麼那麼搶手的ㄌㄟ?)

這次放書,心情很愉悅。每次放書都碼是師兄開車,我負責吹冷氣睡覺,真爽快啊!師兄也很強,每次出門幾乎都是整整十二小時不眠不休的,還得幫我拍照,哇哈哈哈哈~(喔,這不是重點)重點是這一次放書,不知怎地一整路竟然精神好的ㄌㄟ,都沒睡喔!

師兄問:啊~~妳今天怪怪的,怎麼整路都沒睡?

其實啊!是因為神明的加持呢!因為到某幾間廟裡,我朝著主神拜一拜,沒想到,就突然的想講佛語,還有靈動,但通通被我克制下來了。想說搞什麼,在外面還是一樣的愛講話。後來問老師方知,這是神明在打招呼。我問老師怎麼以前都不會,現在就會?老師說功德足夠就慢慢的會進步了!

我又問:奇怪,這廟很大,信徒一大堆,香火繚繞的,我只是在一小角拜一拜,神明怎麼也知道?

老師說:易經不是有說鳴鶴在陰,其子和之嗎?千萬里外都能感應到的呢!

我說:這些道理我記得,不過當親身遇到時,感受又特別的不一樣呢!

也是因為這樣的經歷,我才發現,很多經書中說的道理,當真正發生在我們身上時,我們不見得很快能反應過來。知道歸知道,還是要慢慢的適應。

所以囉!這次得到幾位神明的加持,因此精神也特別好,太好玩了。
放善書真是有趣,還可以到處去遊山玩水呢~~(但開車的師兄真辛苦啦!可是他說為了道務,一點都不會累,好感動喔~~~~~)

另外一件神奇的事情,我保留一下,給師兄寫就好了。

對了,玄兄,不知道台南的師兄姐,有沒有放到嘉義去呢?因為有些人會問某某廟放了沒?他想去放。但那應該屬於台南管轄的範圍,所以我就不知道啦!台南有沒有類似放書清單呢?

最近有一位師兄都拿去放大樓,還有素食館,也有人馬上打電話來問,還有沒有書可拿。所以各位師兄姐,也可以考慮放這些地方喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 11:12 am    文章主題: Re: 放善書記趣 引言回覆

yoyo 寫到:
~~,我負責吹冷氣睡覺,真爽快啊!!

這工作不錯!!! 師姐 下次要去,請通知一下, 我也去幫忙負責吹冷氣.....

yoyo 寫到:

對了,玄兄,不知道台南的師兄姐,有沒有放到嘉義去呢?因為有些人會問某某廟放了沒?他想去放。但那應該屬於台南管轄的範圍,所以我就不知道啦!台南有沒有類似放書清單呢?

嘉義當然是有放囉!!! 莫非想去九華山地藏廟....

放書清單有列表出來, 師姐要的話,通知一下, 總召馬上傳給您 !!!

yoyo 寫到:

最近有一位師兄都拿去放大樓,還有素食館,也有人馬上打電話來問,還有沒有書可拿。所以各位師兄姐,也可以考慮放這些地方喔!

師姐建議不錯!! 列入下次放書地點 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 20, 2009 9:10 pm    文章主題: Re: 放善書記趣 引言回覆

玄太和 寫到:
嘉義當然是有放囉!!! 莫非想去九華山地藏廟....
放書清單有列表出來, 師姐要的話,通知一下, 總召馬上傳給您 !!!

我也不知道是嘉義的哪裡?但聽那位師姐說,在那裡沒看到我們的書。總之呢,我根本就記不得廟名,如果有清單,那就能一目了然,師兄姐問起時,一查便知。

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

師姐建議不錯!! 列入下次放書地點 !!! :angel

補充一下,有師兄拿去放監獄,好像也不賴啊!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 1:59 am    文章主題: Re: 放善書記趣 引言回覆

yoyo 寫到:

我也不知道是嘉義的哪裡?但聽那位師姐說,在那裡沒看到我們的書。總之呢,我根本就記不得廟名,~~

那位師姐有說是那裡嗎 ?...
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 6:48 am    文章主題: Re: 放善書記趣 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

我也不知道是嘉義的哪裡?但聽那位師姐說,在那裡沒看到我們的書。總之呢,我根本就記不得廟名,~~

她有說,但我忘了
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 7:20 pm    文章主題: 那裡 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

她有說,但我忘了

那位師姐今天有說是那裡嗎 ?...
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 8:23 pm    文章主題: Re: 那裡 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

她有說,但我忘了

那位師姐今天有說是那裡嗎 ?...

那位師姐今天也沒說,因為她沒來。
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期一 十月 26, 2009 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

我太久沒回了~慘!! 0.0"
很高興善書十九順利成功、功德圓滿!!
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 26, 2009 10:22 pm    文章主題: 出國考察 引言回覆

小柳丁 寫到:

哎呀!! 柳大將軍您大概是出國考察了剛回來吧 !! 師姐 上次還擔心,您戰車開上高速公路ㄇㄟ....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 26, 2009 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

小柳丁 寫到:

阿~柳兄,見到您真開心哪!
大家最近煉功煉得如火如荼,缺您一腳,真的很.....不習慣ㄋㄟ!
放假要常常回來喔!
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期一 十月 26, 2009 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:

阿~柳兄,見到您真開心哪!
大家最近煉功煉得如火如荼,缺您一腳,真的很.....不習慣ㄋㄟ!
放假要常常回來喔!

OK,我一定會"參一腳"!!
我現在先回營,改天聊囉~
【中庸之道】
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 6:40 pm    文章主題: Re: 出國考察 引言回覆

玄太和 寫到:
小柳丁 寫到:

哎呀!! 柳大將軍您大概是出國考察了剛回來吧 !! 師姐 上次還擔心,您戰車開上高速公路ㄇㄟ....

那天時間太趕,忘了回覆玄師兄,0.0"
呵呵~ 感謝玄師兄、YOYO師姐的關心,
有道聖門的師兄姐關心,真的讓柳丁三生幸!!
【中庸之道】
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十月 30, 2009 12:30 am    文章主題: Re: 出國考察 引言回覆

小柳丁 寫到:
那天時間太趕,忘了回覆玄師兄,0.0"呵呵~ 感謝玄師兄、YOYO師姐的關心,
有道聖門的師兄姐關心,真的讓柳丁三生幸!!

ㄟ,柳兄回來了耶!
真是太棒了!有空多回來坐坐,討論煉功心得喔!
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期日 十一月 01, 2009 11:16 pm    文章主題: Re: 出國考察 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄟ,柳兄回來了耶!

呵呵~ 偶會的!!
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 3:45 pm    文章主題: 榮譽假 引言回覆

小柳丁 寫到:
yoyo 寫到:
ㄟ,柳兄回來了耶!

呵呵~ 偶會的!!

柳大將軍,最近放假很閃盪, 大概表現良好, 放特別榮譽假很多 !!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票