道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 玄兄! 您的靜坐心得2呢?

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 12:27 am    文章主題: 玄兄! 您的靜坐心得2呢? 引言回覆

玄兄
我記的1個多月前,你有說你靜坐時,說ㄌㄧ堆不知所云的佛語疑雲,你說查證後要告訴大家的,怎麼就此石沉大海ㄌㄋㄟ ?我可是日也盼,夜也盼,玄兄您還在吧 !我等著你回來 .........我等著你回來
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 10:22 am    文章主題: Re: 玄兄! 您的靜坐心得2呢? 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄兄
我記的1個多月前,你有說你靜坐時,說ㄌㄧ堆不知所云的佛語疑雲,你說查證後要告訴大家的,怎麼就此石沉大海ㄌㄋㄟ ?我可是日也盼,夜也盼,玄兄您還在吧 !我等著你回來 .........我等著你回來

啊哈 !!! 入魔容易 , 解魔難 !! 目前調養退魔後的 身,心,靈.....所以往事不堪回首, 就讓它石沉大海 , 重新出發吧.......

鍵兄是否太閒....... 如果太閒..... 作作功德 ,買幾本道聖門出的專業書籍,好好 K 吧 ! 對您有益處 !!! 免得您的小強大軍又來找您......

另外不必等我了, 正統仙佛合宗,性命圭旨 , 若沒K 完!! 本人不會 再出現 , 嘿嘿 !!讓您失望了.因為書太厚 ....沒辦法........
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 12:50 pm    文章主題: 祝玄兄閉關圓滿成功 引言回覆

原來如此,無魔即無佛,經過此次經驗想必玄兄會更上ㄧ層樓 ,等玄兄出關,再請玄兄與大家分享,因為您的問題,想必很多人都會遇到,而深陷其中,不知所措,感恩喔!
再者!玄兄 ,小弟我很忙的 ,可不是英英美代子,如此千呼萬喚,實在是同門情深ㄚ !
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 1:36 pm    文章主題: Re: 祝玄兄閉關圓滿成功 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
,可不是英英美代子, !

對了!! 談到英英美代子, 忽然想起我們可愛的宮本美代子,YOYO師姐 , 跑到那去了ㄋㄟ.........

最近超想她的 , 不知跑到那去< 藏龍 > 了ㄇㄟ.....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2009 10:34 pm    文章主題: Re: 玄兄! 您的靜坐心得2呢? 引言回覆

玄太和 寫到:

另外不必等我了, 正統仙佛合宗,性命圭旨 , 若沒K 完!! 本人不會 再出現 , 嘿嘿 !!讓您失望了.因為書太厚 ....沒辦法........

玄兄,書太厚的話,可以切開,就比較薄了!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2009 10:38 pm    文章主題: Re: 祝玄兄閉關圓滿成功 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

對了!! 談到英英美代子, 忽然想起我們可愛的宮本美代子,YOYO師姐 , 跑到那去了ㄋㄟ.........
最近超想她的 , 不知跑到那去< 藏龍 > 了ㄇㄟ.....

誰是宮本美代子呀?這又是哪個年代的人物ㄌㄟ?
我赫然發現,自己沒看到這篇文章說......原來玄兄犧牲掉之後,有在呼喚我們去救他,結果因為大家都太認真了,沒聽到玄兄的呼喊......
勝兄和鍵兄快去救玄兄呀!
不然再慢的話,同樂會要開始了,零食我要吃光光了喔!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 12:19 am    文章主題: Re: 祝玄兄閉關圓滿成功 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

誰是宮本美代子呀?這又是哪個年代的人物ㄌㄟ?
我赫然發現,自己沒看到這篇文章說......原來玄兄犧牲掉之後,有在呼喚我們去救他,結果因為大家都太認真了,沒聽到玄兄的呼喊......
勝兄和鍵兄快去救玄兄呀!
不然再慢的話,同樂會要開始了,零食我要吃光光了喔!

唉!! 根本沒代誌 的師姐, 專吃同樂會的零食, 一次暴光 , 不愧暴龍本性 ...... 請吃慢點, 大道無形, 要身體力行......
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票