道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 新年快樂

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
子理
店小二

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 4:39 pm    文章主題: 新年快樂 引言回覆

祝大家新年快樂!!

一年過去了,不管自己是 ,還是 ,還是 ,或是 ,或是 ,總歸都過去了,修道,除了放下外,再來就是自省,不好的就隨這一年過去吧 ,重要的是,自己能將自己的習性改變多少 ,過去的,就讓它去吧 ,將自己的心地打掃乾淨,好插秧苗。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
如一

發表發表於: 星期一 一月 03, 2011 8:04 am    文章主題: Re: 新年快樂 引言回覆

子理 寫到:
祝大家新年快樂!!
過去的,就讓它去吧 ,將自己的心地打掃乾淨,好插秧苗。

哇!新年的起始
就收到子理師兄傳來的暖暖祝福,比暖暖包還好用喔!

師兄可否給我點秧苗插插?

各位師兄姐要多關心彼此
為彼此的生活加上滿滿的油

Happy New Year ~~
回頂端
none
小ㄎㄚ

發表發表於: 星期四 二月 03, 2011 12:07 pm    文章主題: Re: 新年快樂 引言回覆

如一 寫到:

哇!新年的起始
就收到子理師兄傳來的暖暖祝福,比暖暖包還好用喔!

師兄可否給我點秧苗插插?

各位師兄姐要多關心彼此
為彼此的生活加上滿滿的油

Happy New Year ~~

祝 大家新年快樂

~!~大家一起道學精進 ^0^ 萬事如意吧~!~

感恩師兄姐們的付出!!~
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 一月 01, 2012 11:44 pm    文章主題: Re: 新年快樂 引言回覆

子理 寫到:
祝大家新年快樂!!

一年過去了,不管自己是 ,還是 ,還是 ,或是 ,或是 ,總歸都過去了,修道,除了放下外,再來就是自省,不好的就隨這一年過去吧 ,重要的是,自己能將自己的習性改變多少 ,過去的,就讓它去吧 ,將自己的心地打掃乾淨,好插秧苗。

距離子理師兄PO此文,已然過了一年
不知道這一年裡,各位的生活過得如何?
是每況愈下呢?還是扶搖直上?抑或高潮跌起?
無論您身在何方,只要您心中有道
必然會受到上蒼的眷顧

經書說:做一分,就有一分的功
各位加油吧!所有的付出,終將回饋到自己的身上
許久前種下的種子,必然會在未來某個時刻開花
或許晚了些,但終將屬於您!
請耐心堅持下去!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 10:58 pm    文章主題: Re: 新年快樂 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:
祝大家新年快樂!!

距離子理師兄PO此文,已然過了一年
不知道這一年裡,各位的生活過得如何?
是每況愈下呢?還是扶搖直上?抑或高潮跌起?
無論您身在何方,只要您心中有道
必然會受到上蒼的眷顧

經書說:做一分,就有一分的功
各位加油吧!所有的付出,終將回饋到自己的身上
許久前種下的種子,必然會在未來某個時刻開花
或許晚了些,但終將屬於您!
請耐心堅持下去!

的確呀!!時間過的真快,當大家歡慶新的一年到來,大家長了一歲,同時呢,自己也少了一歲。

現在過日子呀!!是倒過來過的,就是從終點往回算,一年一年的勇往邁向終點,真是勇往直前呀!!但是,終點在哪?這真是好問題,不知道呀。就是因為不知道,大家才會迷惘,才會亂呀,才會走一步算一步呀。往前想的多,低頭看的少。所以呀!!看不清去時路呀,乎龍就跌了,唉呀!還真是痛呀。痛呀!醒了沒?沒呀!拍拍灰塵,又是迷濛啦!霎那間,看到自己腳走不動啦!吃不下啦!拉不出啦!哀呀!!那可真晚囉。
回頂端
如一

發表發表於: 星期二 一月 24, 2012 1:20 am    文章主題: Re: 新年快樂 引言回覆

子理 寫到:
的確呀!!時間過的真快,當大家歡慶新的一年到來,大家長了一歲,同時呢,自己也少了一歲。

現在過日子呀!!是倒過來過的,就是從終點往回算,一年一年的勇往邁向終點,真是勇往直前呀!!但是,終點在哪?這真是好問題,不知道呀。就是因為不知道,大家才會迷惘,才會亂呀,才會走一步算一步呀。往前想的多,低頭看的少。所以呀!!看不清去時路呀,乎龍就跌了,唉呀!還真是痛呀。痛呀!醒了沒?沒呀!拍拍灰塵,又是迷濛啦!霎那間,看到自己腳走不動啦!吃不下啦!拉不出啦!哀呀!!那可真晚囉。

日子愈來愈少~~害怕呀!
那就趕緊起死回生吧!
煉得金丹大藥,快樂似神仙哪!
修行路,不可斷啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票