道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台中 -> 靈光

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
妙瑜

發表發表於: 星期二 四月 17, 2018 10:25 am    文章主題: 靈光 引言回覆

您好~我是新同學~想請教一下,為何家裡出現靈光,謝謝~ :admi ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
站長
版工兼打掃

發表發表於: 星期二 四月 17, 2018 7:28 pm    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

妙瑜 寫到:
您好~我是新同學~想請教一下,為何家裡出現靈光,謝謝~ :admi ]

您好:
靈光無所不在,只要心正有信仰,家裡也會出現靈光。
回頂端
妙瑜

發表發表於: 星期三 四月 18, 2018 2:35 pm    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

站長 寫到:
妙瑜 寫到:
您好~我是新同學~想請教一下,為何家裡出現靈光,謝謝~

您好:

您好:
謝謝您,是有信仰但是佛道都有涉略,不排斥仙神佛,尊重家人信仰,所以有信佛教也有信道教的,目前自修中,也沒有特別信那教,就佛道都有修,在佛道都有聲音,無意間在網站看到貴會的善書等,受益良多,只希望家人平平安安順利,謝謝您們,讓我這什麼都不懂的迷途羔羊而了解很多修的事,仙神佛事等...感謝貴會~之前會說點天語(靈語)吧~現在都會無意間說出七言句 想說:

道聖門展仙氣功 修之士聞仙開竅
逹道居士博多聞 點化迷中之修士
清靜之會修靜心 修靜心來開智慧
善書善行行之功 行之功來造福德

只是有感而發~感謝貴會~感恩~
回頂端
站長
版工兼打掃

發表發表於: 星期四 四月 19, 2018 10:03 pm    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

妙瑜 寫到:
站長 寫到:
妙瑜 寫到:

您好:

您好:
謝謝您,是有信仰但是佛道都有涉略,不排斥仙神佛,尊重家人信仰,所以有信佛教也有信道教的,目前自修中,也沒有特別信那教,就佛道都有修,在佛道都有聲音,無意間在網站看到貴會的善書等,受益良多,只希望家人平平安安順利,謝謝您們,讓我這什麼都不懂的迷途羔羊而了解很多修的事,仙神佛事等...感謝貴會~之前會說點天語(靈語)吧~現在都會無意間說出七言句 想說:

您真有修行的天份啊!
回頂端
妙瑜

發表發表於: 星期五 四月 20, 2018 11:28 am    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

站長 寫到:
妙瑜 寫到:
站長 寫到:
妙瑜 寫到:

您好:

您好:

您真有修行的天份啊!

我只是修行中的菜鳥,還需有貴人指引,人在江湖,身不由己,,我自己也記錄修當中的種種,真的感謝本會,感謝帶領我的仙佛~感恩~只希望自己不要迷途就好~
回頂端
站長
版工兼打掃

發表發表於: 星期一 四月 23, 2018 5:50 pm    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

妙瑜 寫到:

我只是修行中的菜鳥,還需有貴人指引,人在江湖,身不由己,,我自己也記錄修當中的種種,真的感謝本會,感謝帶領我的仙佛~感恩~只希望自己不要迷途就好~

別客氣,心得互相交流研究也不錯。
回頂端
妙瑜

發表發表於: 星期二 四月 24, 2018 4:23 pm    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

站長 寫到:
妙瑜 寫到:

別客氣,心得互相交流研究也不錯。

您好:
不好意思,再請教一下,原本偶而會來靈光只是一二顆,4/22晚上突然來數不清的靈光,大小都有,有快有慢,好震撼,以為只來一下,結果近20分才不見,怎會如此,我也沒做什~感恩~家裡也才農曆元月底才安座而已~自修而已~
回頂端
站長
版工兼打掃

發表發表於: 星期四 四月 26, 2018 6:14 pm    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

妙瑜 寫到:

您好:
不好意思,再請教一下,原本偶而會來靈光只是一二顆,4/22晚上突然來數不清的靈光,大小都有,有快有慢,好震撼,以為只來一下,結果近20分才不見,怎會如此,我也沒做什~感恩~家裡也才農曆元月底才安座而已~自修而已~

靈光出現是一種信息,有心修行看了,心情會很興奮,尤其有眾多不同的靈光出現,好像天空的流星忽然而過,有些像星星一閃一閃的飛躍,真的讓人大開眼界。這些靈光都是感應到修行人的信息而來的。

**
回頂端
妙瑜

發表發表於: 星期五 四月 27, 2018 9:00 am    文章主題: Re: 靈光 引言回覆

站長 寫到:
妙瑜 寫到:

您好:

靈光出現是一種信息,有心修行看了,心情會很興奮,尤其有眾多不同的靈光出現,好像天空的流星忽然而過,有些像星星一閃一閃的飛躍,真的讓人大開眼界。這些靈光都是感應到修行人的信息而來的。

是喔,謝謝,但還是不懂,怎會如此情況,覺得太奇妙了,感謝~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台中 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票