道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 籤詩版 -> 丹道籤詩

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小道童
版主

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 12:32 pm    文章主題: 丹道籤詩 引言回覆

請問各位師兄姊,有人知道專門屬於修道方面的籤詩嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

可否把道場的籤貼上來解讀
以前我有抽一支不過望了
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 七月 24, 2007 12:11 am    文章主題: 引言回覆

蜉蝣 寫到:
可否把道場的籤貼上來解讀
以前我有抽一支不過望了

道場有籤詩呀? 因為我沒玩過不知道。
要怎麼貼ㄌㄟ? 不會是一個一個輸入吧?
我的老天爺 那應該粉多吧!

美國有沒有廟可以拜拜、求籤呢?

:P: :P: :P:
回頂端
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期三 七月 25, 2007 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

樹林道場有
好像是叫太上老君靈籤
如何找到這麼籤 是有一段故事
故請老師說說巴
小道童
版主

發表發表於: 星期三 七月 25, 2007 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

我們台北道場有60甲子的籤,籤詩內容是對照媽祖六十甲子靈籤。

據我所找到的資料,有一本書叫做(北帝靈籤),香港聚賢館出版,籤文內容有部份是丹道的文章,不知有沒有人看過此書?
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 9:38 am    文章主題: 引言回覆

小道童 寫到:
我們台北道場有60甲子的籤,籤詩內容是對照媽祖六十甲子靈籤。

據我所找到的資料,有一本書叫做(北帝靈籤),香港聚賢館出版,籤文內容有部份是丹道的文章,不知有沒有人看過此書?

師兄!!

有沒有興趣先用"呂純陽祖師太極生生神數"來問事?等您求出籤詩出來,大家在一起討論!!
回頂端
小道童
版主

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:

有沒有興趣先用"呂純陽祖師太極生生神數"來問事?等您求出籤詩出來,大家在一起討論!!

此籤詩有解釋的內容嗎?例如問感情,問健康,問事業,三種的解說應該有不一樣吧。
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:

師兄!!

我好想玩玩看,問題是沒有什麼事情想問耶!

能否問問天氣啦、或是非切身之事?

不過若只是為了想玩而問,或恐是誠心不足,會影響結果吧!!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 7:37 am    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:

師兄!!

我好想玩玩看,問題是沒有什麼事情想問耶!

能否問問天氣啦、或是非切身之事?

不過若只是為了想玩而問,或恐是誠心不足,會影響結果吧!!

比如說,當您練功遇到瓶頸,或是感覺到自己怎麼做都不對時,或是感覺到挫折,就可以抽支籤,請神明指點方向!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 籤詩版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票