道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 心心相應陰陽五行性
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 12:11 am    文章主題: Re: 網路教學 引言回覆

玄太和 寫到:

lim 師兄比在下更辛苦 , 因為師兄要製作一集一品,全二十四品 , 和其他道學影集等.......還要建置網站, 網頁,..... 想到頭皮就發麻....

不過前人種樹 , 後人乘涼.......lim 師兄,您太偉大了 , 在此向您致上最敬禮!!!!!!

是阿!lim兄您辛苦了!在您埋頭苦幹的同時,可別忘了還有我們 ,如有需要幫忙,千萬別客氣喔!感恩喔!謝謝您的付出.
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 12:18 am    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

yoyo 寫到:

哈哈哈哈哈哈哈))))))))))))))(驚天動地的聲響,傳到雷部是也)
哪一個要先上場的?

阿雷!當然玄兄先上了,說肉粽沒人比他更大顆更多肉 ,而且還是道地台南口味,包准好吃 ......師姐!您請慢用,我有事走先喔!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 12:24 am    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
阿雷!當然玄兄先上了,說肉粽沒人比他更大顆更多肉 ,而且還是道地台南口味,包准好吃 ......師姐!您請慢用,我有事走先喔!

唉呀!好個同門師兄,感情真好。
玄兄的肉粽超美味,這是眾所皆知
但鍵兄,既然人都來了,這麼急著走,不。好。吧???
勝兄都知道禮數,每次總要獻上蟹堡以求民哲保身
您~~~確定這樣就要走了呀??
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 12:33 am    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

yoyo 寫到:
鍵兄,既然人都來了,這麼急著走,不。好。吧???
勝兄都知道禮數,每次總要獻上蟹堡以求民哲保身
您~~~確定這樣就要走了呀??

有阿!我不是已經獻上玄之又玄,大之又大的仙氣大玄太和粽了嗎?還不夠吃喔 !我勒!我還是快跑!免的失身...溜耶!.....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 12:37 am    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
有阿!我不是已經獻上玄之又玄,大之又大的仙氣大玄太和粽了嗎?還不夠吃喔 !我勒!我還是快跑!免的失身...溜耶!.....

吃了大肉粽,會渴呀!

玄兄,所謂
夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛
真有道理喔!!!!小鍵鍵要開溜了
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 9:38 am    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

吃了大肉粽,會渴呀!

玄兄,所謂
夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛
真有道理喔!!!!小鍵鍵要開溜了

鍵夫您快溜吧 !! 晚上如果太暗 , 跑不知方向 , 沒關係 !!! 我會燃燒自己脂肪 , 照亮您的前程的 , 來世永別了 , 我不入地獄 , 誰入地獄 啊!! 祝鍵夫一路好走 , 富貴一生啊 !!!

師姐小心食用吧 !! 在下有帶一罐麻辣醬 ,我那鍵夫晚上跑路時 , 我就會燃燒自己脂肪 , 所以小心被麻辣燙 ...燙到喔 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 10:47 am    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

玄太和 寫到:

鍵夫您快溜吧 !! 晚上如果太暗 , 跑不知方向 , 沒關係 !!! 我會燃燒自己脂肪 , 照亮您的前程的 , 來世永別了 , 我不入地獄 , 誰入地獄 啊!! 祝鍵夫一路好走 , 富貴一生啊 !!!
師姐小心食用吧 !! 在下有帶一罐麻辣醬 ,我那鍵夫晚上跑路時 , 我就會燃燒自己脂肪 , 所以小心被麻辣燙 ...燙到喔 !!!

唉呀呀啊!!玄兄的情操,真是令小女感動~~
大愛精神,還助夫潛逃............................
這麼無私的牽手,不要輕易拱手讓人啦,小鍵鍵~~~回來吧!回來吧!!!十年修得同船渡..........ㄟ至於那個共枕眠,我看就先不用了。

玄兄麻辣燙應該很不錯吃,配肉粽剛好啦!最好再來一碗味增湯。美味,美味~~~~
回頂端
妙心

發表發表於: 星期日 三月 21, 2010 3:58 pm    文章主題: Re: 妙心法語 引言回覆

無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇.
我今見聞得受特,願解如來真實意.

何謂真息?胎息?元息?

真息亦稱真氣{真空妙有之氣}.產生於明心輪{壇中穴}与明色輪{下丹因}之間o煉精化炁之前必須先經過採集金丹藥苗,再內
觀提煉真氣,真氣充足之後,才能關炤運行三昧真火o三昧真火運行之前.必須完全放下心中的貪.瞋.癡三毒,化為戒.定.慧与
精.氣.神合一運行三昧真火.真 空妙有了然於心o
胎息亦稱聖胎息氣.結聖胎之時 .下丹田會看到一團白光[虛室生白]{先天炁}.可以感受到其中的能量與法喜充滿.晚上睡覺
時特別舒服.全身的毛細孔會散發出一股嬰兒的體香味.床鋪.床單及房間的空氣都散發出濃濃的異香.真如有個嬰兒在房間
裡一樣.而且前後時間長達一個月左右o結聖胎亦可稱為舍利子 .先天種子.先天一炁.但是先天一炁不一定會結聖胎.其中玄機與
個人的本性{靈性}有關.後天靈的進化才會結聖胎.先天靈的進化只要先天一炁o

元息亦稱元炁
{元始祖炁}運行督脈的過程.內觀下丹田時.只要先天一炁結丹後.即會因個人的體質.修煉的境界而有不同的變化o

妙心
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 三月 21, 2010 9:36 pm    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

大愛精神,還助夫潛逃............................
這麼無私的牽手,不要輕易拱手讓人啦,小鍵鍵~~~回來吧!回來吧!!!十年修得同船渡..........ㄟ至於那個共枕眠,我看就先不用了。

玄兄麻辣燙應該很不錯吃,配肉粽剛好啦!最好再來一碗味增湯。美味,美味~~~~

yoyo師姐!您真是聰明ㄧ世,糊塗一時,您參不透玄兄的玄機嗎?為何不是今世永別,而是來世永別呢?
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 1:47 pm    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo師姐!您真是聰明ㄧ世,糊塗一時,您參不透玄兄的玄機嗎?為何不是今世永別,而是來世永別呢?

鍵兄,原來留有伏筆呀!
這我可參不透玄機了!!!!!
畢竟還是您小倆口比較清楚彼此!真是剪不斷,理還亂!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 4:10 pm    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

鍵兄,原來留有伏筆呀!
這我可參不透玄機了!!!!!
畢竟還是您小倆口比較清楚彼此!真是剪不斷,理還亂!

阿知!玄兄玄機,玄又玄,妙又妙,我也難以參透!真正玄機可能要問玄兄本人啦!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 4:33 pm    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
阿知!玄兄玄機,玄又玄,妙又妙,我也難以參透!真正玄機可能要問玄兄本人啦!

天哪,玄兄為了您,還要有「來世」,犧牲真大!
我得趕緊用功去,期盼不要再輪迴了。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 6:06 pm    文章主題: Re: 妙心法語 引言回覆

妙心 寫到:
無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇.
我今見聞得受特,願解如來真實意.

何謂真息?胎息?元息?

真息亦稱真氣{真空妙有之氣}.產生於明心輪{壇中穴}与明色輪{下丹因}之間o煉精化炁之前必須先經過採集金丹藥苗,再內
觀提煉真氣,真氣充足之後,才能關炤運行三昧真火o三昧真火運行之前.必須完全放下心中的貪.瞋.癡三毒,化為戒.定.慧与
精.氣.神合一運行三昧真火.真 空妙有了然於心o
胎息亦稱聖胎息氣.結聖胎之時 .下丹田會看到一團白光[虛室生白]{先天炁}.可以感受到其中的能量與法喜充滿.晚上睡覺
時特別舒服.全身的毛細孔會散發出一股嬰兒的體香味.床鋪.床單及房間的空氣都散發出濃濃的異香.真如有個嬰兒在房間
裡一樣.而且前後時間長達一個月左右o結聖胎亦可稱為舍利子 .先天種子.先天一炁.但是先天一炁不一定會結聖胎.其中玄機與
個人的本性{靈性}有關.後天靈的進化才會結聖胎.先天靈的進化只要先天一炁o

元息亦稱元炁
{元始祖炁}運行督脈的過程.內觀下丹田時.只要先天一炁結丹後.即會因個人的體質.修煉的境界而有不同的變化o 妙心

妙解三息彼中異 ,
心傳三昧破道迷 ,
法界如來蓮花坐 ,
語似天音真菩提
.

3Q !! 感恩 !!!

玄太和

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 6:18 pm    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

厲害 !! 竟然參透在下逃出 < 龍 >口之意 !!!!
玄太和

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 6:32 pm    文章主題: Re: 饒命哦 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

天哪,玄兄為了您,還要有「來世」,犧牲真大!
我得趕緊用功去,期盼不要再輪迴了。

暴龍嗜吃人命, 害得生靈塗炭 , 又追殺善良仁愛的ㄚ鍵 , 罪加一條 , 如此 草菅人命 , < 用功 >是為了要回到侏羅紀嗎 ? ? ?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票