道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 解夢 夢師
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期日 三月 15, 2009 4:58 pm    文章主題: 解夢 夢師 引言回覆

各位師兄師姐大家好 !!!

想請教一下各位 , 有否煉功後 , 睡覺夢中 會夢到 老師 的現象.......

請問 這是什麼 因故 ............

請有經驗的師兄師姐分享一下 經歷 !!! 感謝 !!!
子理
店小二

發表發表於: 星期三 三月 18, 2009 10:10 am    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

玄太和 寫到:

想請教一下各位 , 有否煉功後 , 睡覺夢中 會夢到 老師 的現象.......

師兄!!

這表示您有修道的深緣,我有跟您一樣的經歷!!

好好跟著老師學習!!相信您一定會有所得的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期三 三月 18, 2009 12:15 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

子理 寫到:
玄太和 寫到:

師兄!!
這表示您有修道的深緣,我有跟您一樣的經歷!!

好好跟著老師學習!!相信您一定會有所得的!!

師兄您好!!
看到師兄 也有夢師經驗 , 這下子 有意思了 !! 其實 道場同修中 , 也有師兄姐有同樣狀況 , 一位 說 : 夢到 老師 要 師姐 寫某某東西 , 但是師姐在 夢境中 , 就是 寫 ......... 寫不出字來...<請教師兄 : 這有 象徵什麼 意象嗎? >一位 師兄說 : 夢到上老師課 , 却忘了帶清靜經 ...........<請教師兄 : 這有 象徵什麼 意象嗎? >............另外 !! 我也好想有 夢師的夢境 , 不過可能還要多加油 , 因為 只夢到 < 易經 >沒夢到<老師>............
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期三 三月 18, 2009 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

我有一次經驗。我沒有深入解讀它的意義。不要管它。
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期四 三月 19, 2009 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

蜉蝣 寫到:

後來我想一想, 我有幾次經驗。最近一次是一年前。研究一下了以後。原來是上面搞的。就如子里師兄說的一樣。。。。見見林老師,聊聊。
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 5:13 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

玄太和 寫到:

師兄好:

我在未拜師之前就有此經驗,甚是神奇!因此我更加確定來此修行的道緣,但我不會執著於夢境要指示我什麼,就是堅定的踏實修行,跟著老師修就是了!
回頂端
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期六 三月 21, 2009 12:29 am    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

師兄好:

我在未拜師之前就有此經驗,甚是神奇!因此我更加確定來此修行的道緣,但我不會執著於夢境要指示我什麼,就是堅定的踏實修行,跟著老師修就是了!

對呀!不要管他。時間到了,自然就知道要做什么。。。
玄太和

發表發表於: 星期六 三月 21, 2009 11:32 pm    文章主題: 一解源故 引言回覆

蜉蝣 寫到:
蜉蝣 寫到:

後來我想一想, 我有幾次經驗。最近一次是一年前。研究一下了以後。原來是上面搞的。就如子里師兄說的一樣。。。。見見林老師,聊聊。

師姐在老師上課日 , 請示老師 是何緣故 !! 老師 要師姐去向道祖求籤 看看!!! 結果 求的一籤 :

月出光輝本清吉

浮雲總是蔽陰色

戶內用心再作福

當官分理便有益

妙!! 至於 籤意如何 , 各位 各自解讀...........
白白

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 6:57 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

為什麼你夢到老師有不一樣的意思ㄚ???你們老師會說什麼??我夢到老師只會想到作業沒交............
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 三月 29, 2009 7:16 am    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

白白 寫到:
為什麼你夢到老師有不一樣的意思ㄚ???你們老師會說什麼??我夢到老師只會想到作業沒交............

大德您好 !!
請問大德!!您夢到那位老師 ? 您夢到老師只會想到作業沒交 ......那後來有交嗎 ?
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期一 三月 30, 2009 10:28 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

白白 寫到:

如果我是學校的學生
我夢到老師 1.作業沒交 2. 考試不好 3. 準備被老師打了
有時我也夢到很用功地準備考試。

夢到不同的老師,當然有不同的意思呀!
白白

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 9:25 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

玄太和 寫到:
白白 寫到:

大德您好 !!
請問大德!!您夢到那位老師 ? 您夢到老師只會想到作業沒交 ......那後來有交嗎 ?

哈哈....作業當然要交啊.....不交會扣分.....老師會唸唸唸......
回頂端
白白

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 9:30 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

蜉蝣 寫到:
白白 寫到:

如果我是學校的學生
我夢到老師 1.作業沒交 2. 考試不好 3. 準備被老師打了

哇......你夢到很用功....那你一定很用功.......我都夢到不用上課.....我夢過不同科目的老師......我就想到要寫功課.....修行也會作夢喔???夢到老師叫你起來唸經叩叩叩嗎???好厲害的老師.......
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 10:52 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

蜉蝣 寫到:
如果我是學校的學生

師兄當學生時有被老師打過嗎?
回頂端
蜉蝣
端菜的

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 10:55 pm    文章主題: Re: 解夢 夢師 引言回覆

yoyo 寫到:
蜉蝣 寫到:
如果我是學校的學生

師兄當學生時有被老師打過嗎?

以現在的法律來看過去。我是被重傷害
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票