道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 -> 98年5月份上課日表與活動事項

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期日 四月 26, 2009 7:28 pm    文章主題: 98年5月份上課日表與活動事項 引言回覆

老師上課日期 : 5月2日周六 , 5月16日 周六

時間: am 09:30 ~10:30

課目: <陰符經> <投影機播放 >

時間: am 10:40 ~12:00

課目:學員問題討論 , <訪客諮詢>

時間 : pm 15:00 ~17:00

課目 : 靜坐 煉功 < 有老師指導 >

時間 : pm 19:00 ~21:00

課目 : 易經 < 老師講授 >

學員研習日期 : 5月3日周日 , 5月17日 周日

課目: <易經研習> <投影機播放 >

課目:學員心得分享 ,課程研究討論 , <訪客諮詢>

學員研習日期 : 5月9日周六 , 5月23日 周六

課目: <清靜經研習> <投影機播放 >

課目:學員心得分享 ,課程研究討論 , <訪客諮詢>

<訪客諮詢日期時間> 請事先掛號預約,聯絡到訪日期時間 . 電話 (06)6529168 , 找薛師姐
玄太和

發表發表於: 星期日 四月 26, 2009 7:56 pm    文章主題: 善書贈閱展 引言回覆

善書贈閱展時間 : 5月31日 周日 am:09:30~ pm:17:00

地點 :台南縣佳里鎮營頂佳福寺

地點 照片 介紹 1. http://library.taiwanschoolnet.org/cyberfair2005/js2es2005/train.htm

地點 照片 介紹 2.http://www.fetn.com.tw/cshow.asp?prodcode=224&img_no=10&lk=0
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 四月 29, 2009 12:00 am    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

玄太和 寫到:
善書贈閱展時間 : 5月31日 周日 am:09:30~ pm:17:00

哇!台南的課程和活動真多!
麻煩師兄轉告攝影組的師兄姐,請多拍照片(團體照為主),以便我做文宣使用,謝謝!

PS:上課的,還有煉功的也請一併收集。

用數位相機較佳,電子檔案請複製給老師,他會copy給我。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期三 四月 29, 2009 9:21 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

哇!台南的課程和活動真多!
麻煩師兄轉告攝影組的師兄姐,請多拍照片(團體照為主),以便我做文宣使用,謝謝!
PS:上課的,還有煉功的也請一併收集。
用數位相機較佳,電子檔案請複製給老師,他會copy給我。

ok !!! 遵命 !!! 不過編制上沒有專業攝影組, 還請高雄道場專業的文宣組多加指導 , 如照片的文字美工部份 , 有勞師姐勞力勞心了 !!!

拍謝 !!! 在下會建議 總召 加開 專業攝影組 課程 !!!ok !!

感謝師姐 為道務 , 不遺餘力 , 台南道場全體,全力支援配合 , 盡量 照的正常可用的 , 以免師姐多花時間 傷腦筋 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 四月 29, 2009 10:34 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

玄太和 寫到:
ok !!! 遵命 !!! 不過編制上沒有專業攝影組, 還請高雄道場專業的文宣組多加指導 , 如照片的文字美工部份 , 有勞師姐勞力勞心了 !!!

拍謝 !!! 在下會建議 總召 加開 專業攝影組 課程 !!!ok !!

感謝師姐 為道務 , 不遺餘力 , 台南道場全體,全力支援配合 , 盡量 照的正常可用的 , 以免師姐多花時間 傷腦筋 !!!

感謝師兄的幫忙喔!相信如此一來,道務會蒸蒸日上的!

其實攝影也不需要多專業,家裡有數位相機的師兄姐若能鼎力相助,那就有照片可當文宣啦!

謝謝您的貼心與細心呀!的確照出清晰明亮的照片,比用電腦修片的效果來得好太多哩!

不過照片解析度高一點是個關鍵,每張盡量在2MB上下,就很夠用囉!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 四月 30, 2009 6:45 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

yoyo 寫到:

謝謝您的貼心與細心呀!的確照出清晰明亮的照片,比用電腦修片的效果來得好太多哩!

不過照片解析度高一點是個關鍵,每張盡量在2MB上下,就很夠用囉!

相機設定 寬 1280 高 960 解析度 288 DPI 容量 700K 以下 , 請問師姐 以上 的照片 可以 用嗎 ?
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 四月 30, 2009 6:53 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

相機設定 寬 1280 高 960 解析度 288 DPI 容量 700K 以下 , 請問師姐 以上 的照片 可以 用嗎 ?

您的意思是說,每一張只有700K嗎?若是這樣,那麼太小了喔!會不清楚。最理想至少要超過1MB呀!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 四月 30, 2009 9:11 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

yoyo 寫到:
您的意思是說,每一張只有700K嗎?若是這樣,那麼太小了喔!會不清楚。最理想至少要超過1MB呀!

<每張盡量在2MB上下 > , OK ! 那我了解意思了 , 2MB上下就依此設定 , 如此相片的分辨率較高 !!!就依此 遵命照辦 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 五月 03, 2009 8:40 am    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

<每張盡量在2MB上下 > , OK ! 那我了解意思了 , 2MB上下就依此設定 , 如此相片的分辨率較高 !!!就依此 遵命照辦 !!!

真是感謝師兄您的付出與協助
到時就有美美的照片可用囉!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 11:11 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

yoyo 寫到:

真是感謝師兄您的付出與協助
到時就有美美的照片可用囉!

請問師姐 像上面那張的品質可以嗎 ?
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 10:47 am    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

玄太和 寫到:

請問師姐 像上面那張的品質可以嗎 ?

師兄拍得真清晰,很棒呢!不過您是因為放在網路給我看,所以把解析度調小的嗎?

我說明一下為何照片必須在2MB左右,因為在刊物編輯時,檔案沒有這麼大的話,會很模糊,到時照片再美,都會被印刷廠退貨的喔!

喔,對了,麻煩師兄拍攝時可否不要出現日期呢?謝啦!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 7:25 pm    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

yoyo 寫到:

師兄拍得真清晰,很棒呢!不過您是因為放在網路給我看,所以把解析度調小的嗎?
我說明一下為何照片必須在2MB左右,因為在刊物編輯時,檔案沒有這麼大的話,會很模糊,到時照片再美,都會被印刷廠退貨的喔!

報告師姐原尺寸是 2304x1728 解析度是 288 容量 1.94MB,貼圖是縮小版,所以設定上符合印刷廠要的規格, 目前 只要再設定無日期顯示就OK了!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 7:57 am    文章主題: Re: 善書贈閱展 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

報告師姐原尺寸是 2304x1728 解析度是 288 容量 1.94MB,貼圖是縮小版,所以設定上符合印刷廠要的規格, 目前 只要再設定無日期顯示就OK了!

好,瞭解!
謝謝師兄,辛苦了!!!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 六月 01, 2009 4:45 am    文章主題: 小小贈書團 引言回覆

親切可愛的善書贈閱展小小贈書團 .
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票