道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 11:03 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:
感謝YOYO提出指導建議,
但我還是不懂"內觀"?
如何觀自己丹田? 用冥想來想像下丹田?
再次向YOYO師姐及各位師兄姐請教~
還有丹田是不是有分上、中、下丹田?

師兄:

類似是冥想,但不要用腦,是閉著眼睛,眼神專注在下丹田處。

對的,丹田分為上、中、下。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 11:04 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:

阿!! 剛好手頭邊沒那本,囧!!
改天有時間回道場去尋寶~ 呵呵~

對耶!這本........是拜師才有拿的書。

所以......

請到這裡下載!!
http://www.26869273.idv.tw/Bibleshelf.aspx

在左邊的「道聖門專業經書」底下
4太乙金華宗旨合輯
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期日 八月 02, 2009 6:48 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:

阿!! 剛好手頭邊沒那本,囧!!
改天有時間回道場去尋寶~ 呵呵~

對耶!這本........是拜師才有拿的書。

所以......

請到這裡下載!!
http://www.26869273.idv.tw/Bibleshelf.aspx

在左邊的「道聖門專業經書」底下
4太乙金華宗旨合輯

謝謝YOYO師姐~ 我有下載觀摩觀摩~
【中庸之道】
回頂端
none
小ㄎㄚ

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 11:44 am    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

玄太和 寫到:

none是常真師兄, 比您早入道聖門, 而且是大功臣之一,您可要學學前輩的榜樣喔,只是到時,會不會軍中相會......., 也說不定 , 總是有緣千里自然來相會!!! 真的同單位,就互相 多照顧點吧!!!

小弟只是小ㄎㄚ而已~ 在道場中很多師兄姐都是大功臣,也多虧各位道友們常來網站交流也是大功臣之一唷^。^
回頂端
none
小ㄎㄚ

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 11:54 am    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:

拍謝拍謝,原來是常真師兄,
只是不知常真師兄是哪單位的?
若是同單位也可以跑去請教你~
呵呵~

還說不上是請教 啦 ~有機會互相經驗分享研究研究。
我下部隊(NAVY)之後應該也是在左營。
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 7:18 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

none 寫到:

哈哈!! 也許同門師兄弟有緣會碰面喔~
我也在高雄,阿蓮那邊~
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 11:40 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:
none 寫到:

哈哈!! 也許同門師兄弟有緣會碰面喔~
我也在高雄,阿蓮那邊~

小師兄柳大將軍 !!!有空放假,開一台裝甲,到海艦艇上,拜會NONE師兄,求教玄功大法,到時再用念力,急催YOYO元君出現,上一堂修道與當軍人的功法..........如此一來,以後日子就會過的逍遙自在喔.....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 11:44 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

玄太和 寫到:

小師兄柳大將軍 !!!有空放假,開一台裝甲,到海艦艇上,拜會NONE師兄,求教玄功大法,到時再用念力,急催YOYO元君出現,上一堂修道與當軍人的功法..........如此一來,以後日子就會過的逍遙自在喔.....

玄兄

其實......

柳將軍已經現身過了,我跟none師兄也親眼目睹他的神采,並共同談論仙道功法,獲益良多!!!......
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 12:05 am    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄
其實......

柳將軍已經現身過了,我跟none師兄也親眼目睹他的神采,並共同談論仙道功法,獲益良多!!!......

真是好樣耶!!

三仙台上三仙聚 ,五路豪傑全道來.........仙道一脈,有勞眾仙囉!!!
小柳丁

發表發表於: 星期日 九月 06, 2009 9:40 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

玄太和 寫到:

真是好樣耶!!

三仙台上三仙聚 ,五路豪傑全道來.........仙道一脈,有勞眾仙囉!!!

呵呵~ 所謂志同道合,有朋自遠方來!!
感謝那時YOYO師姐以及常真師兄的教導,
讓我解惑了很多問題!!
【中庸之道】
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票