道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 10:46 am    文章主題: Re: 柳丁炸彈 引言回覆

小柳丁 寫到:
玄太和 寫到:

師姐,師兄目前在軍中........

您如果吃到柳丁炸彈怎麼辦!!!道務還需要您耶, 千萬不要冒險貪吃喔 !!!

這....玄師兄,不要把秘密說出來嘛!!

對啊,玄師兄,這是不能說的秘密ㄋㄟ!

您竟然洩漏軍情,到時小柳丁師兄如果被叫去吞炸彈,那就大條了啦!!

yoyo 在 星期四 七月 23, 2009 10:59 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 10:51 am    文章主題: 引言回覆

小柳丁 寫到:
今天早上起來看到我所提的問題,
覺得自己問問題問的太超過了,
有些問題是可以自己解決的,
除非是遇到瓶頸,找不到人問,
才來請教師兄姐。

師兄,我想問題沒有什麼超過不超過。有疑問是很好的喔!有問題才有進步空間。

不過師兄能有此感悟,代表您慢慢的進步囉!來這裡修道,最大的收穫,就是進展神速。昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生,脫胎換骨。

以我而言,往往回過頭來看自己以前的問題,會覺得自己之前怎麼那麼蠢蛋或想不通。總之呢,會時時的回顧自己的狀況,而能調整、修正。

這就是「」!!!

回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 10:57 am    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:
呵呵~ YOYO師姐,
等我退伍後,有機會在做做看!!
若做出來,也許會造成轟動喔!!
這idea是我一位朋友想的~

您還要多久退伍呀?...............
能不能明天就吃

炸柳丁新菜色,這樣假若果農再盛產的話,就不會滯銷了。

對了,順便調製一下沾醬,黃綠紅.....

回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 11:09 am    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:
那本"認識陰陽五行推理",之前我有看了三分之一,
說真的,那天拿超多書的,
但讀越多,心性就越高,呵呵~
聽了各位師兄姐的建言,大概知道從哪下手了,
往後若在書中不懂,再向師兄姐請教囉~

老師所給的書,都是整理過後的精華。畢竟市面上書籍充斥,難以辨真,讀太多也不見得消化得完。書多不如書好,明師蒐集的書,是精華的寶典。好比我們去補習時,也都有重點總整理,可節省很多時間。

老師這些書,多是從古本重新打字校正整理而來,那些古本是木刻本,而且沒有標點符號,看到眼睛會脫窗。可能翻個一頁就夢周公去了!

所以這些書籍真是難得,市面上也買不到。來這裡又有老師指導,與師兄姐的切磋學習。因而以我個人而言,就先專心的、好好的研究老師的書,其餘的也不去多看多想,因為會把自己的腦袋攪成一團亂,而且很累很累,所得的知識也不一定是對的。既然入門,就好好的學習,一段時間後,智慧開啟了,自然能懂一切道理。這樣就是很完整的學習,也不致於誤入歧途、走火入魔。

相信不久之後,您會發現自己進步相當多喔!如果明日的我,超越今日的我,日復一日,這就是進步。

人啊!一生這樣渾渾噩噩,不修的話,或許十年過去,也沒什麼多大改變。

回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 7:16 pm    文章主題: Re: 柳丁炸<蛋> 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

您如果吃到柳丁炸彈怎麼辦!!!道務還需要您耶, 千萬不要冒險貪吃喔 !!!

柳丁炸彈看來好像很美味喔!

我要金門砲彈口味的,麻煩小柳丁師兄傳一下,謝謝!

看師姐吃的津津有味, !! 那我也來一盤柳丁炸<蛋>好了 ,不過小師兄,我要坦克型的喔!!!!
玄太和

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 7:42 pm    文章主題: Re: 柳丁炸<蛋> 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:
玄太和 寫到:

您竟然洩漏軍情,到時小柳丁師兄如果被叫去吞炸彈,那就大條了啦!!

還好我只談到暗號而已 !! 不然這樣好了 !!! 小師兄 乾脆,拿出基地重裝大餐,<阿蓮套餐柳丁炸(蛋)>, 招待一下師兄姐吧 !!! 反正大家煉功 ,也需要補補身體..........
玄太和

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 7:58 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:
那本"認識陰陽五行推理",之前我有看了三分之一,
說真的,那天拿超多書的,

但讀越多,心性就越高,呵呵~
聽了各位師兄姐的建言,大概知道從哪下手了,
往後若在書中不懂,再向師兄姐請教囉~

師兄您說!!!心性就越高.....

是高....

是高....

是高....風亮節

是高....竿
.............

到底是怎樣的高.... 什麼ㄋㄟ, 想知道一下耶!!
玄太和

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 8:08 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

小柳丁 寫到:

目前個人認為從命理方面去應用五行的方法不錯,
也許對自己來說是一個學習五行的方向,呵呵~
~~

YOYO師姐,超會批命盤, 讓她幫您算算 , 馬上 您的優缺點一語道破, 少修行五年 , 真的 !!師兄可試看看 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 10:07 pm    文章主題: Re: 柳丁炸<蛋> 引言回覆

玄太和 寫到:
看師姐吃的津津有味, !! 那我也來一盤柳丁炸<蛋>好了 ,不過小師兄,我要坦克型的喔!!!!

天哪,小柳丁師兄還會坦克型的?厲害厲害!大開眼界啊!

回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 10:09 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

玄太和 寫到:

是高....

是高....

是高....風亮節

是高....竿

玄師兄,有沒有可能是高.......???!!!

回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 10:11 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

玄太和 寫到:

YOYO師姐,超會批命盤, 讓她幫您算算 , 馬上 您的優缺點一語道破, 少修行五年 , 真的 !!師兄可試看看 !!!

Oh my God ................. 少修行五年有很多種含意ㄋㄟ,玄師兄的意思是 ????????
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 11:00 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

是高....

是高....

是高....風亮節

是高....竿

玄師兄,有沒有可能是高.......???!!!

咦 ! 有可能 !!! 那等小師兄解答囉 !!
玄太和

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 11:05 pm    文章主題: Re: 各位師姐兄你好,小柳丁又有問題 0.0 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

Oh my God ................. 少修行五年有很多種含意ㄋㄟ,玄師兄的意思是 ????????

哇!! 師姐真強~~ , 可想出多種含意......, 師姐說說那幾種, 我再公佈答案...!!! OK !!
小柳丁

發表發表於: 星期三 七月 29, 2009 10:43 pm    文章主題: Re: 方法 引言回覆

admin 寫到:
玄太和 寫到:
小柳丁 寫到:

小弟有個建議,
往往自己發表文章或回覆留言時,
發送後,才發覺的文章寫錯或寫的不好,
這時候就不能更改,
能不能請版主加個"編輯"和"刪除"文章功能,
這樣可以讓發表及回覆的人更有功能修改文章。

可以先打在文書檔 ,仔細校正審查後妥當,再貼上排版 , 自然容易修正 ,後再發送 !!!ok !!

本站目前未開放編輯與刪除功能,目的是希望網友發言能謹慎且三思,為自己的言行負責。造成不便,還請見諒!

玄太和師兄的方法不錯,用文書檔編輯後再貼,是可行之道。另建議發文前用「預覽」先觀看,確定無誤再按「送出」,以減少錯誤率。

關於小柳丁師兄所提之問,敬請點選以下連結閱讀相關解決之道,謝謝諸位對本站的支持!

http://www.daw.url.tw/viewtopic.php?t=459

感謝 管理員admin 師兄留言,
我已有看這些規定囉~
往後會小心回覆的~ 呵呵~
【中庸之道】
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期三 七月 29, 2009 10:52 pm    文章主題: Re: 柳丁炸<蛋> 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:
玄太和 寫到:

還好我只談到暗號而已 !! 不然這樣好了 !!! 小師兄 乾脆,拿出基地重裝大餐,<阿蓮套餐柳丁炸(蛋)>, 招待一下師兄姐吧 !!! 反正大家煉功 ,也需要補補身體..........

呵呵~ YOYO師姐 和 玄師兄 ,你們也太幽默了~
小弟那敢做出坦克炸彈,做出來還得了~
若做出來時,國家就會需要我呢~
那我會有做不完的兵了...
到時退伍我會滿足大家的口味滴!!
目前正在研發中...敬請期待!!
話說我退伍至少要兩年多喔~
可能要請YOYO師姐等候多時囉~
【中庸之道】
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票