道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 -> 請師兄姐診斷小柳丁命盤,謝謝~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 八月 14, 2009 11:35 pm    文章主題: 恕難捧場 引言回覆

小柳丁 寫到:

蜉蝣師兄,別這樣嘛~
師弟好歹也不是靠女人臉色吃飯的,
但婦產科.. 我會仔細仔細考慮的~
畏~ 扯到哪去了!

嗯,同門師兄姐,理當互相捧場,挺一下才夠義氣...

譬如誰開個小吃店,就大夥兒去吃;誰開個旅行社,就請他包辦行程等等...

但柳兄如果當婦產科醫師的話.......

我恕難捧場,拍誰喔.....

BUT,我會宣傳,拉別人去。增產報國嘛!培養小師弟小師妹,就從胎教開始,這就有勞柳師兄啦!

玄師兄,您最夠義氣,您會去捧場的,對吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 八月 14, 2009 11:38 pm    文章主題: Re: 更正一下 命盤跟問題 引言回覆

小柳丁 寫到:

感謝YOYO師姐~
至於官運,聽了玄師兄及YOYO師姐,
自己有了譜,大致目前方向有了輪廓~
在此感謝師兄姐的建言!!

安鳥維....柳兄,您的引言真是道聖門第一長的。
這很....很...很浪費....網路資源的說。

降子玄師兄會............用橡皮擦擦掉的喔!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 八月 14, 2009 11:42 pm    文章主題: Re: 感恩 引言回覆

小柳丁 寫到:
玄太和 寫到:
這幾天,缺少不了,小柳丁師兄,英勇的裝甲部隊,救災英雄,深入災區,進進出出,亳不鬆懈地救援災民脫困,災民死傷將更嚴重,在此向小柳丁師兄,致上最崇高的敬意 !!! 敬禮~~~

不敢,不敢,身為國軍一份子,
是為了捍衛國家而活,呵呵~
話說玄師兄消息可真靈通阿!!
怎知我們軍隊有派裝甲部隊~ 那週我們去新營救災~
所以呢~ 上禮拜就沒法放假說~呵呵~
祝全台灣百姓,能渡過這一切災難!!

嗯嗯,啊啊,ㄟㄟ
其實,我早就懷疑玄師兄很久了......
玄師兄,自從您上次透露了....柳兄提供的.....炸彈、戰車等等美食之後,這次又透露了....裝甲部隊......

咳咳,玄師兄.....您不會就是.....幕後指揮官吧?

話說回來,柳兄真的辛苦了,我也獻上最高敬意!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 5:05 am    文章主題: 學以致用 引言回覆

yoyo 寫到:
~~~其實,我早就懷疑玄師兄很久了......
玄師兄,自從您上次透露了....柳兄提供的.....炸彈、戰車等等美食之後,這次又透露了....裝甲部隊......
咳咳,玄師兄.....您不會就是.....幕後指揮官吧?

師姐我是<幕後修道人>而已啦,不是幕後指揮官喔!!!

因為柳兄有說,目前服勤裝甲旅,那我看到電視只有水陸兩用裝甲車,才能進出災區,上周柳兄未出現,所以我推斷柳兄,可能去救災了啦 !!!

老師說學易經,要用推理的方式學,柳兄既然是裝甲旅,那常接觸,炸彈、戰車,所以裝甲部隊,此時正好派上用場救災啊!!!就這樣學以致用嘛!! OK !!
玄太和

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 5:20 am    文章主題: Re: 恕難捧場 引言回覆

yoyo 寫到:

我恕難捧場,拍誰喔.....

修道人,話五常,講義氣,捧場當然是必要的.

問題等到柳師兄,當上婦產科院長, 我已修到無慾了, 那時也恕難捧場了耶 !!!
玄太和

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 5:37 am    文章主題: 浪費....網路資源 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:

感謝YOYO師姐~
至於官運,聽了玄師兄及YOYO師姐,
自己有了譜,大致目前方向有了輪廓~
在此感謝師兄姐的建言!!

安鳥維....柳兄,您的引言真是道聖門第一長的。
這很....很...很浪費....網路資源的說。

降子玄師兄會............用橡皮擦擦掉的喔!

嘿嘿!! 小師兄還未熟悉什麼是<浪費....網路資源>,所以調出檔案,讓師兄了解一番....以下請小師兄參考....

http://www.daw.url.tw/viewtopic.php?t=427

問題我也擦不掉, 請各位師兄姐,道友們再注意一下,站長提醒的使用方式.........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 11:23 am    文章主題: Re: 學以致用 引言回覆

玄太和 寫到:

師姐我是<幕後修道人>而已啦,不是幕後指揮官喔!!!

但是玄兄....您七早八早就起床爬文,這不免讓我覺得.....您是起來喊弟兄們工作的耶......
指揮官的身份愈來愈明朗喔!....

玄太和 寫到:
因為柳兄有說,目前服勤裝甲旅,那我看到電視只有水陸兩用裝甲車,才能進出災區,上周柳兄未出現,所以我推斷柳兄,可能去救災了啦 !!!

喔,這軍事的領域,小女我就不懂啦
裝甲車就是戰車嗎?柳師兄開戰車?好酷......

玄太和 寫到:
老師說學易經,要用推理的方式學,柳兄既然是裝甲旅,那常接觸,炸彈、戰車,所以裝甲部隊,此時正好派上用場救災啊!!!就這樣學以致用嘛!! OK !!

對對,玄師兄的推理真是學以致用的最佳典範!
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 3:01 pm    文章主題: Re: 恕難捧場 引言回覆

yoyo 寫到:

BUT,我會宣傳,拉別人去。增產報國嘛!培養小師弟小師妹,就從胎教開始,這就有勞柳師兄啦!

呵呵,YOYO師姐,
你也太幽默了!!
【中庸之道】
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 3:04 pm    文章主題: Re: 浪費....網路資源 引言回覆

玄太和 寫到:

嘿嘿!! 小師兄還未熟悉什麼是<浪費....網路資源>,所以調出檔案,讓師兄了解一番....以下請小師兄參考....

http://www.daw.url.tw/viewtopic.php?t=427

問題我也擦不掉, 請各位師兄姐,道友們再注意一下,站長提醒的使用方式.........

遵命!! 我會善用網路資源的!!
【中庸之道】
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 3:09 pm    文章主題: Re: 學以致用 引言回覆

yoyo 寫到:

喔,這軍事的領域,小女我就不懂啦
裝甲車就是戰車嗎?柳師兄開戰車?好酷......

裝甲車是履車的一種,
但戰車不是裝甲車,戰車是有砲塔的,
只要是有履帶行走的車,我們稱為履車或裝甲車。

【中庸之道】
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 3:11 pm    文章主題: Re: 學以致用 引言回覆

小柳丁 寫到:
裝甲車是履車的一種,

說錯,改正一下。
只要是有履帶行走的車,我們稱為履車。
沒有那句裝甲車,因為裝甲車歸為履車一種。
【中庸之道】
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 八月 15, 2009 4:45 pm    文章主題: Re: 學以致用 引言回覆

小柳丁 寫到:
小柳丁 寫到:
裝甲車是履車的一種,

說錯,改正一下。
只要是有履帶行走的車,我們稱為履車。
沒有那句裝甲車,因為裝甲車歸為履車一種。

真是要命....柳兄講得很清楚,但我一句都聽不懂。
履帶是啥?
砲塔又是啥
有沒有照片教學一下 軍事機密喔....
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期日 八月 16, 2009 6:45 am    文章主題: Re: 學以致用 引言回覆

yoyo 寫到:

真是要命....柳兄講得很清楚,但我一句都聽不懂。
履帶是啥?
砲塔又是啥
有沒有照片教學一下 軍事機密喔....

輪車意思是指車子是用"輪胎""行走",
戰車則用"履帶"行走,
戰車的話,就是會發射砲彈那種,
上半身會發射,就是細細長長的砲管,
我們稱它為砲塔,
這樣解釋,好像解釋的不太好,請YOYO包涵囉!!
我現在要回軍中了,因為被緊召了...
【中庸之道】
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 八月 16, 2009 8:25 am    文章主題: Re: 學以致用 引言回覆

小柳丁 寫到:
輪車意思是指車子是用"輪胎""行走",
戰車則用"履帶"行走,
戰車的話,就是會發射砲彈那種,
上半身會發射,就是細細長長的砲管,
我們稱它為砲塔,
這樣解釋,好像解釋的不太好,請YOYO包涵囉!!

柳兄,您這樣講,我瞭改了!輝常輝常的清楚.....
不愧是有當講師的天分

那...輪車的「輪」,有什麼特殊的尺寸規格之類嗎?

啊?您洩漏這些機密,結果要被抓回了...... 玄師兄快去救他!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 八月 16, 2009 12:25 pm    文章主題: 緊召「輪」 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:
~~~

那...輪車的「輪」,有什麼特殊的尺寸規格之類嗎?

啊?您洩漏這些機密,結果要被抓回了...... 玄師兄快去救他!

師姐您放心吧!! 小師兄大概回去救災的,沒什麼大礙,不要哭,不要怕!!!

小師兄已帶著<「輪」>,駕著<風火「輪」>,回營報到了!!啊!! 我好像也洩密了, 噓!!! 不要太張揚, 偷偷知道就好 !!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票