道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 -> 請師兄姐診斷小柳丁命盤,謝謝~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小柳丁

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 7:22 pm    文章主題: Re: 緊召「輪」 引言回覆

玄太和 寫到:

師姐您放心吧!! 小師兄大概回去救災的,沒什麼大礙,不要哭,不要怕!!!

小師兄已帶著<「輪」>,駕著<風火「輪」>,回營報到了!!啊!! 我好像也洩密了, 噓!!! 不要太張揚, 偷偷知道就好 !!!

呵呵~ 我可是柳丁大將軍,
只會丟柳丁炸彈,誰把我關了,我就自爆~呵呵~
話說,國軍救災最快也要8月底才能救災完畢,
也許9月多還是持續救災狀態。
【中庸之道】
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 八月 24, 2009 7:56 pm    文章主題: Re: 緊召「輪」 引言回覆

小柳丁 寫到:
呵呵~ 我可是柳丁大將軍,
只會丟柳丁炸彈,誰把我關了,我就自爆~呵呵~
話說,國軍救災最快也要8月底才能救災完畢,
也許9月多還是持續救災狀態。

原來柳丁大將軍的柳橙汁是用爆的,特別香甜,還有煙燻味。

柳將軍有沒有興趣參加我們的共同煉功ㄌㄟ?玄兄有派傳令兵去講嗎?

柳將軍九月持續救災,那意思是最近放假都不能去道場喔?!

偷偷透露一下,九月我會去^%&#$#$^#,屆時看有沒有機會見到柳將軍的廬山真面目

您可以開裝甲車來接送嗎?
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 八月 24, 2009 9:12 pm    文章主題: 裝甲車 引言回覆

yoyo 寫到:

師姐要坐<無極>的, 還是<太極>的........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 八月 24, 2009 11:07 pm    文章主題: Re: 無急太急 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

如果時間不趕,就坐無急的
如果比較趕,就坐太急的
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 6:05 am    文章主題: 廬山真面目 引言回覆

yoyo 寫到:
~~~~
偷偷透露一下,九月我會去^%&#$#$^#,屆時看有沒有機會見到柳將軍的廬山真面目
~~~

YO喔!師姐很懂軍中作法,去那裡都用暗號,看來柳大將軍,想辦法用<摩斯>密碼解解看,解不出來用<無私>密碼,再解不出來只好用<匪夷所思>密碼囉!!!!!
玄太和

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 6:18 am    文章主題: 惶急(皇極) 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

如果時間不趕,就坐無急的
如果比較趕,就坐太急的

不妙!!最近救災持續,只有惶急(皇極)的車,可調度,師姐可要使出先天氣定功,才能坐穩喔 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 9:03 am    文章主題: Re: 惶急(皇極) 引言回覆

玄太和 寫到:
不妙!!最近救災持續,只有惶急(皇極)的車,可調度,師姐可要使出先天氣定功,才能坐穩喔 !!!

哈哈,笑到流眼淚啦!

我還是安分的坐火車+小黃就可以了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票