道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 共同煉功討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 11:49 am    文章主題: Re: 六位師兄姊在搓湯圓 引言回覆

玄太和 寫到:

昨天在道場,有師兄,說有看見光.....這又何解?

另看到白光,和五色光 !!! 有差別嗎 ? 請師兄姐解惑....!!! THANKS !!

幾年前我煉功時,閉著眼手揮啊揮的,但覺得好奇怪,手揮過眼睛時,眼前就亮起來,手在別處就變暗。這跟平常的狀況相反,對吧?平時我們閉著眼,手放在眼前,照理說會擋住光,所以變暗,但我卻是變亮。

那種感覺就像一枝長長的燈管揮過您眼前是一樣的喔!我是偶然發現的,因為當下鐵齒不相信,所以重複把手在眼前晃好多次,但我眼睛都是閉著的喔!多次試驗下來,真的是這樣啦!好亮!

所以我才知道先天氣是光,煉功煉到手都是先天氣,所以整隻手才像燈管一樣的。不過張開眼睛用肉眼看不見光,但功力好的可以看到。老師說他以前幫人啟靈時,就用肉眼看到發出去的氣機是一道光。

至於煉功時,閉眼能看到的光可是多了,有好多顏色,還有相當多變化,就像煙火一樣燦爛,很美。有時整個眼前亮到不能再亮,就像把臉朝著陽光一樣,不過一點也不刺眼。但還是不要貪看~~要收回來、收回來、收回來。

以上經驗分享,參考參考,每個人的變化不盡相同,看看就可以囉!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿勝

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉!!大家安安
  最近煉氣沒什麼太大的變化!或覺得有點退步了!怎麼會這樣呢?我的心得是,開始試探自己心性的考驗.由氣機強到氣機落.這之間心理的調整.換句話說考驗著自己的得失之心!氣機強心理就會覺得很快樂,什麼事情都容易放的開.氣機落,心理的起伏就會慢慢的變大,懷疑東懷疑西,患得患失的!嘿嘿!此時就是考驗的開始.師兄姐可千萬不要被自己打倒了喔!只要對(道)夠堅定相信一定能考過這一關.然而過了這一關,心性的變化,慢慢的會覺的讓自己的心處在(中)的位置!也就是說無好也無壞!心性的起伏又會慢慢的像無風的湖面不起一點漣漪.

個人心得,參考
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄
百聞不如一見,我還沒能親眼目睹師兄的風采,改天見面可要好好指導末學喔!感恩 !

嘿嘿!星期四終於看到阿鍵師兄本人了!師兄長的還蠻帥氣的喔 !有空要常來上課喔!子理師兄的課可是很精彩的.看到子理師兄的頭髮,每次都讓我想到怪醫黑結客,哈哈哈!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄
百聞不如一見,我還沒能親眼目睹師兄的風采,改天見面可要好好指導末學喔!感恩 !

嘿嘿!星期四終於看到阿鍵師兄本人了!師兄長的還蠻帥氣的喔 !有空要常來上課喔!子理師兄的課可是很精彩的.看到子理師兄的頭髮,每次都讓我想到怪醫黑結客,哈哈哈!

麻煩阿勝師兄,下次上課時拍個照
讓大家一睹風采
順便可以做資料~~

我常忘記別人長啥樣子,因為我有認人障礙
所以,嗯.....子理師兄的長相,我又模糊去了。
怪醫黑叔叔一個
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

阿勝師兄
很不夠意思ㄋ ,見到我也沒跟我著小師弟自我介紹一下,我都不知哪位是阿勝師兄ㄋ?是跟媽媽同行的那位嗎?下次見面可要多指導我這小師弟啊.
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

阿勝師兄
很不夠意思ㄋ ,見到我也沒跟我著小師弟自我介紹一下,我都不知哪位是阿勝師兄ㄋ?是跟媽媽同行的那位嗎?下次見面可要多指導我這小師弟啊.

師兄!!
  哈哈!我是怕你覺得,見面不如聞名 .沒錯那個帶著媽媽的就是我 !其實以經和師兄見過二次面了.之前子理師兄放暑假,劉師兄上課師兄就有來道場靜座了不是嗎?
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:

師兄!!
  哈哈!我是怕你覺得,見面不如聞名 .沒錯那個帶著媽媽的就是我 !其實以經和師兄見過二次面了.之前子理師兄放暑假,劉師兄上課師兄就有來道場靜座了不是嗎?

好可怕,阿勝師兄專當藏鏡人。
下次只要看到帶著媽媽的,就知道是阿勝師兄...

這次理監事會議能否見到您的尊駕呀?
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 1:23 pm    文章主題: Re: 六位師兄姊在搓湯圓 引言回覆

yoyo 寫到:

........

師姐唷!!

現在用LED比較省電!!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

難怪耳朵很癢,不過,在長白色頭髮的區塊裡,已經冒出幾根黑黑的頭髮,說不定,再過個幾年,白頭髮只能當作追憶了!!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

師兄!!

阿咧!!藏鏡人以經伏法了.現在最新的壞人是〔羅喉〕  理監事會議0.0我沒看到公告也.有勞師姐告知時間地點3q!其實上次會員大會就有看過師姐囉!不過那次學員大會還真糗.跑去隔壁別人開會的地點,一進去哇咧怎麼全是女的,大家用異樣的眼光看著我.我還跟她們打招呼.後來發現不對.只好烙跑.哈哈
!(如)果有緣,(一)定會見面..哈哈!!相信應該沒錯!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:

難怪耳朵很癢,不過,在長白色頭髮的區塊裡,已經冒出幾根黑黑的頭髮,說不定,再過個幾年,白頭髮只能當作追憶了!!

子理師兄!!
  師兄這次上課和之前的感覺有所不同喔!!感受師兄講課對(大道)堅定之感.我也說不上來.多了一份以前沒有的感覺!這是新學期聽師兄講課的感受.也許師兄先天氣的變化又有所不同囉!不過都是好的改變^^師兄加油!!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 9:18 pm    文章主題: 理監事會議 引言回覆

阿勝 寫到:
yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

師兄!!

阿咧!!藏鏡人以經伏法了.現在最新的壞人是〔羅喉〕  理監事會議0.0我沒看到公告也.有勞師姐告知時間地點3q!.......

公告:台灣清靜學會刀龍傳說第x集,若沒記錯,應該是10月31日 ,下午13點半開播, 眾仙聖真恭迎〔羅喉〕師兄準時開場剪綵......
玄太和

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 9:33 pm    文章主題: 先天大道 引言回覆

阿勝 寫到:
子理 寫到:

子理師兄!!
  師兄這次上課和之前的感覺有所不同喔!!感受師兄講課對(大道)堅定之感.我也說不上來.多了一份以前沒有的感覺!這是新學期聽師兄講課的感受.也許師兄先天氣的變化又有所不同囉!不過都是好的改變^^師兄加油!!

敬邀四方大德,蒞臨台中道場, 聽聽 道聖門之霹靂震寰宇之刀龍傳說章 , 子理博士為大家傳播開講的先天大道..... 保證精彩又神奇......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:

阿咧!!藏鏡人以經伏法了.現在最新的壞人是〔羅喉〕  理監事會議0.0我沒看到公告也.有勞師姐告知時間地點3q!其實上次會員大會就有看過師姐囉!不過那次學員大會還真糗.跑去隔壁別人開會的地點,一進去哇咧怎麼全是女的,大家用異樣的眼光看著我.我還跟她們打招呼.後來發現不對.只好烙跑.哈哈
!(如)果有緣,(一)定會見面..哈哈!!相信應該沒錯!

不會吧.....阿勝師兄竟然.....有混入會場之中喔!
天哪!超級無敵至極之藏鏡窩窩功......

我得從我上百張的照片庫中仔細找一下.....給點提示吧?!也有帶媽媽嗎?

哇塞!您跑到隔壁的女湯去.....降子不行喔
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 10:20 pm    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

玄太和 寫到:

公告:台灣清靜學會刀龍傳說第x集,若沒記錯,應該是10月31日 ,下午13點半開播, 眾仙聖真恭迎〔羅喉〕師兄準時開場剪綵......

是的,就是這一天.....早點到,吃午餐,順便打個盹、說個佛語、唱個歌.......

羅喉是瞎咪咚咚?

要命,太多專有名詞,辭海也查不到。

實在是太丁丁了,我要做一個美味蟹堡來吃.......

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票