道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 共同煉功討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 11:09 pm    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

玄太和 寫到:

公告:台灣清靜學會刀龍傳說第x集,若沒記錯,應該是10月31日 ,下午13點半開播, 眾仙聖真恭迎〔羅喉〕師兄準時開場剪綵......

yoyo 寫到:

是的,就是這一天.....早點到,吃午餐,順便打個盹、說個佛語、唱個歌.......:

天啊!! 師姐,<九界佛皇>的佛語,可以與您互通嗎 ?

yoyo 寫到:

羅喉是瞎咪咚咚? :?

人物介紹:上古梟雄,曾斬殺魔神-御天邪武,建立天都,君臨天下......

現在已取代藏鏡人,目前道x門,當紅仙道龍捲風氣功代表人代號....(慣用功法....蓋布袋)...

yoyo 寫到:

要命,太多專有名詞,辭海也查不到。
實在是太丁丁了,我要做一個美味蟹堡來吃.......

美味蟹堡....??? 師姐為何要作美味蟹堡來吃...
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:02 am    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

玄太和 寫到:
天啊!! 師姐,<九界佛皇>的佛語,可以與您互通嗎 ?

沒問題!!:#!%#$︿@#!@#︿#$︿@!#

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

哈哈哈哈!一世英名的玄兄,敗給了美味蟹堡.....

人物介紹:
1、丁丁(引自天線寶寶)
2、美味蟹堡(引自海綿寶寶)

不要問我長得怎樣,也別問我嘗起來如何,畢竟虛空的世界,是要自己去悟的。您知道的,小孩每天都在說要做美味蟹堡,我很好奇,也向他們點一份來吃,不過他們總是送上「虛無飄渺空氣」一份,還問我好吃嗎?我也只好很上道的說「真好吃」....... 玄兄要的話,我下次幫您點一份加長型的,看您要加什麼醬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
子理
店小二

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 8:06 am    文章主題: 羅喉計都 引言回覆

yoyo 寫到:

羅喉是瞎咪咚咚?

師姐唷!!

羅喉須要長,長者食天倉。(左眉)
計都須要齊,齊者有妻兒。(右眉)(出自神相全篇)

另外在百度也可查到羅喉相關的解釋!!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:29 pm    文章主題: Re: 羅喉計都 引言回覆

子理 寫到:
yoyo 寫到:

羅喉是瞎咪咚咚?

師姐唷!!

羅喉須要長,長者食天倉。(左眉)
計都須要齊,齊者有妻兒。(右眉)(出自神相全篇)

另外在百度也可查到羅喉相關的解釋!!

= =”不愧是子理師兄!連布袋戲的人物都要用道深入的去了解.值得大家學習!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:36 pm    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

玄太和 寫到:

公告:台灣清靜學會刀龍傳說第x集,若沒記錯,應該是10月31日 ,下午13點半開播, 眾仙聖真恭迎〔羅喉〕師兄準時開場剪綵......

玄師兄!
剪綵也要有個地點吧==!沒地點怎麼使用(蓋布袋)之招!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:50 pm    文章主題: Re: 羅喉計都 引言回覆

阿勝 寫到:
= =”不愧是子理師兄!連布袋戲的人物都要用道深入的去了解.值得大家學習!

原來是布袋戲喔....那就不是我研究的範疇.....俺是布袋戲門外漢..........
看來只能被蓋布袋了.....
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:52 pm    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

阿勝 寫到:
玄太和 寫到:

玄師兄!

吞幾口口水先......
我帶幾隻老鼠去參加會議好了,因為養老鼠可以咬布袋
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 5:01 pm    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
玄太和 寫到:

玄師兄!

吞幾口口水先......
我帶幾隻老鼠去參加會議好了,因為養老鼠可以咬布袋

哇哈哈!!!師姐有先見之明啊!! 沒錯!! 地點就是〔羅喉〕師兄時常煉功的窩 .......(真不巧深入布袋窩開會,沒被蓋布袋,恐怕也會被捲成龍旋渦......)<恭請阿勝師兄到時剪綵,千萬壓制元神,不要衝動啊!!!,不然如果師兄大開『笑戒』呀!!!師姐帶去的老鼠會抱頭鼠竄啦!!!.......>
玄太和

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 5:30 pm    文章主題: 殘敗 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

yoyo 寫到:

哈哈哈哈!一世英名的玄兄,敗給了美味蟹堡.....

人物介紹:
1、丁丁(引自天線寶寶)
2、美味蟹堡(引自海綿寶寶)

不要問我長得怎樣,也別問我嘗起來如何,畢竟虛空的世界,是要自己去悟的。您知道的,小孩每天都在說要做美味蟹堡,我很好奇,也向他們點一份來吃,不過他們總是送上「虛無飄渺空氣」一份,還問我好吃嗎?我也只好很上道的說「真好吃」....... 玄兄要的話,我下次幫您點一份加長型的,看您要加什麼醬

師姐的丁丁美味蟹堡真在太美味了啦!!! 雖然不是加長型的,不過加太多蜜(密)醬了啦!!! 所以說虛空的世界還是很甜的啦!!! 不會解蜜(密)的人,是享受不到的,只有吸空氣的份啦!!!.......O!真是殘敗....!!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十月 01, 2009 1:01 am    文章主題: Re: 殘敗 引言回覆

玄太和 寫到:
不會解蜜(密)的人,是享受不到的,只有吸空氣的份啦!!!.......O!真是殘敗....!!!

那給您一個反敗為勝的機會
來篇煉功記錄先..............
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期四 十月 01, 2009 12:40 pm    文章主題: Re: 殘敗 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
不會解蜜(密)的人,是享受不到的,只有吸空氣的份啦!!!.......O!真是殘敗....!!!

對阿!玄兄好久沒寫煉功心得了也!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十月 01, 2009 6:33 pm    文章主題: 煉功記錄 引言回覆

阿勝 寫到:
yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

對阿!玄兄好久沒寫煉功心得了也!

哇哈哈!!怎這麼巧,殘敗在師姐的丁丁美味蟹堡, 昨日去道場煉功,台南道場的孩子幫, 竟送上傳說中道地的美味蟹堡, 唯一不同的,訂一份外加雙拚兩個熱狗漢堡,讓我吃到有點飽!!! 呵呵 !!

好吧 !! 後學就記錄一下,昨日在道場煉功的狀況........

當準備好了,開始打坐, 不久, 奇怪 喉嚨突感覺有股氣塞住,感覺很哽, 也發覺身體動不起來, 但就是身體有自動想打通喉嚨的那股氣塞.......結果就不自覺想發出聲音,感覺比較舒服.... 於是就胡言亂語,說了幾句聽攏嘸的X話.(PS.我不確定是不是佛話,所以我認為是X話,只是停了不說時,感覺耗了很多氣....)

於是靜下來時,開始迴光凝神入氣穴..........

不久,奇怪腳感覺很癢,就是不知癢在那個點,抓也抓不到癢處,磨了5分鐘,才又專心打坐.....

此時打坐雖也迴光,腦中却莫名其妙,自己腦袋一直重複在唸.....<欲煉神功,必先自宮,欲煉神功,必先自宮>....

又過不久,竟自動換詞.....<欲煉神功,專心煉功,欲煉神功,專心煉功>....

又過不久,竟又自動換詞.....<欲煉神功,心誠神通,欲煉神功,心誠神通>....

過了20分上半身忽然靈動起來,動了一分鐘,上半身不動, 剩頭部在動.... 沒多久停了不動了...繼續打坐........

過了10分換下半身忽然靈動起來,動到兩支腳快跳起來,後來變成只有屁股在搖........

後來總召來了,開了門... ,我才結束第一階段靜坐....

第二階段靜坐....嘿嘿 !! 先賣個關子好了.......因為我還在求證當中 ,改天再分享囉 !!!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 12:16 am    文章主題: 引言回覆

天ㄚ !玄兄您可別真的自宮了,那就不是煉神功,而是葵花寶典的東方不敗了 .ㄏㄏㄏㄏㄏ............
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 9:53 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
天ㄚ !玄兄您可別真的自宮了,那就不是煉神功,而是葵花寶典的東方不敗了 .ㄏㄏㄏㄏㄏ............

沒想到大家對女功這麼支持

玄兄煉女功若有心得,也請不吝指教喔!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 3:03 pm    文章主題: 東方殘敗 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

沒想到大家對女功這麼支持

玄兄煉女功若有心得,也請不吝指教喔!

哎呀!! 我只是煉功時,忽然出現的咒語罷了, 各位不要緊張 ,我沒要自宮啦 !!!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票