道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 認不是,找好處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 12:23 am    文章主題: 引言回覆

柳大將軍千萬要小心 !這是玄兄的陰謀 ,他要你練女功,是因為他要自宮 ,沒伴,找你作伴,因要練女功必先自宮,小心喔!陷阱總是很甜蜜的喔...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 9:57 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
柳大將軍千萬要小心 !這是玄兄的陰謀 ,他要你練女功,是因為他要自宮 ,沒伴,找你作伴,因要練女功必先自宮,小心喔!陷阱總是很甜蜜的喔...........

ㄚ鍵師兄果然睿智!一條好漢!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 2:58 pm    文章主題: 想多了 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

ㄚ鍵師兄果然睿智!一條好漢!

嘿嘿!! ㄚ鍵師兄您誤會我意思了,我是說師姐要從女功心法中,提取煉功的精華,要傳授給柳大將軍溜!!!

難道您不想多聽聽師姐煉功的精華篇,加快自己煉功的成長ㄋㄟ......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo師姐的功力當然不用說了 ,當然希望師姐能多多與我們分享學習 ,但是..........前提是............不能自宮 ....,我我我.....不想跟阿勝師兄ㄧ樣變成仙女ㄏㄏㄏㄏㄏ !
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo師姐的功力當然不用說了 ,當然希望師姐能多多與我們分享學習 ,但是..........前提是............不能自宮 ....,我我我.....不想跟阿勝師兄ㄧ樣變成仙女ㄏㄏㄏㄏㄏ !

待玄兄揮刀自宮.由子理媽媽帶領,玄兄和小鍵鍵組成美少女戰士特攻對!為大家取得女功心法,造福世人,功德無量.
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 10:08 pm    文章主題: 淋漓盡致 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

待玄兄揮刀自宮.由子理媽媽帶領,玄兄和小鍵鍵組成美少女戰士特攻對!為大家取得女功心法,造福世人,功德無量.

哇哈哈 !!! 太棒了, 各位修到淋漓盡致,能剛能柔, 有陰有陽, 所以萬法歸一, 歸於太極,無極,祝各位煉到剛柔得體,陰陽得位, 重點是祝各位中秋節快樂,為了不負各位的期待, 在下 決定中秋日,完成自宮(自己作宮保雞丁)讓大家心願得以實現.........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 11:48 pm    文章主題: Re: 淋漓盡致 引言回覆

玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

哇哈哈 !!! 太棒了, 各位修到淋漓盡致,能剛能柔, 有陰有陽, 所以萬法歸一, 歸於太極,無極,祝各位煉到剛柔得體,陰陽得位, 重點是祝各位中秋節快樂,為了不負各位的期待, 在下 決定中秋日,完成自宮(自己作宮保雞丁)讓大家心願得以實現.........

搞了半天,原來子理媽媽是先驅......
大家是怎麼了,這麼肖想煉女功
我是很無奈,不想當女人,我想要斬赤龍當一條好漢,各位卻想自己做宮保雞丁
不如咱們來交換交換,好助我早日成道,感謝各位....
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 2:28 pm    文章主題: 早日成道 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

搞了半天,原來子理媽媽是先驅......
大家是怎麼了,這麼肖想煉女功
我是很無奈,不想當女人,我想要斬赤龍當一條好漢,各位卻想自己做宮保雞丁
不如咱們來交換交換,好助我早日成道,感謝各位....

ㄚ鍵兄不用搶,第一位報名,大家都同意了, 由您來.......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

玄兄
您是說報甚麼名呢????吃宮保雞丁嗎?如果玄兄請客我當然是當仁不讓囉 !哪一天要發表玄記宮保雞丁陰陽神功料理啊 ?我會請子理師兄帶領台中道場所有師兄姐攜家帶眷前往品嚐玄兄之大作,感恩喔!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 8:25 pm    文章主題: 早日得道 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄兄
您是說報甚麼名呢????吃宮保雞丁嗎?如果玄兄請客我當然是當仁不讓囉 !哪一天要發表玄記宮保雞丁陰陽神功料理啊 ?我會請子理師兄帶領台中道場所有師兄姐攜家帶眷前往品嚐玄兄之大作,感恩喔!

是報名YOYO師姐交換交換玉兔金烏之體......好助師姐早日得道,.....

助人得道,功德一大件,所以大家決定由師兄代表....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄兄

嗯,我想,元宵是個好日子,去台南道場看蜂炮吃宮保雞丁順便交流
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 04, 2009 8:48 pm    文章主題: 玄記宮保雞丁陰陽神功 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
玄兄

嗯,我想,元宵是個好日子,去台南道場看蜂炮吃宮保雞丁順便交流

OMG !!! 各位師兄姐,都沖著,玄記宮保雞丁陰陽神功而來,不來去找食譜不行了........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 04, 2009 11:55 pm    文章主題: Re: 淋漓盡致 引言回覆

玄太和 寫到:
重點是祝各位中秋節快樂,為了不負各位的期待, 在下 決定中秋日,完成自宮(自己作宮保雞丁)讓大家心願得以實現.........

玄兄,自從您下決心要做宮保雞丁,在下不免好奇這盤菜的材料是打哪兒來的.........因為您才說自宮,就馬上端出宮保雞丁
身體髮膚,受之父母,不敢毀傷也.........各位放心,本門功法沒這麼可怕的........
我還是好好來煉功去......
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 05, 2009 12:06 am    文章主題: Re: 淋漓盡致 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
重點是祝各位中秋節快樂,為了不負各位的期待, 在下 決定中秋日,完成自宮(自己作宮保雞丁)讓大家心願得以實現.........

玄兄,自從您下決心要做宮保雞丁,在下不免好奇這盤菜的材料是打哪兒來的.........因為您才說自宮,就馬上端出宮保雞丁
身體髮膚,受之父母,不敢毀傷也.........各位放心,本門功法沒這麼可怕的........

哈哈哈....師姐的笑話太好笑了......玄兄保重啊......一隻雞是不夠吃的ㄋ, .....雞!菜市場很多啦用買的就好了.嘻....
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 05, 2009 12:18 am    文章主題: Re: 淋漓盡致 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo 寫到:

哈哈哈....師姐的笑話太好笑了......玄兄保重啊......一隻雞是不夠吃的ㄋ, .....雞!菜市場很多啦用買的就好了.嘻....

ㄚ鍵師兄,所以玄兄如是說:ㄚ鍵兄不用搶,第一位報名,大家都同意了, 由您來.......

您竟然連子理師兄、台中眾師兄一起拖來報名......還「攜家帶眷」

您沒發現阿勝師兄趕忙撇清,說自己是月光仙子;子理師兄則是裝聾沒聽見......。

不然玄兄已經磨刀霍霍向豬羊了啦!

阿彌陀佛,不要殺生.......罪過罪過。我們吃素的宮保雞丁,OK?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票