道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 好靜好靜好靜...........
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 九月 05, 2009 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

我好羨慕可以常去道場的師兄姐,到道場可以和大家討論心得,又可以互相鼓勵,使道心更加堅定,更加精進修行,無奈我家住的遠,又因事業和家人的關係,想要去道場都還要刻意安排時間,我想這也是我的考驗吧 !所以目前就先在家裡多加油了!有問題我會多上網問大家的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 九月 05, 2009 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
我好羨慕可以常去道場的師兄姐,到道場可以和大家討論心得,又可以互相鼓勵,使道心更加堅定,更加精進修行,無奈我家住的遠,又因事業和家人的關係,想要去道場都還要刻意安排時間,我想這也是我的考驗吧 !所以目前就先在家裡多加油了!有問題我會多上網問大家的.

修行的確有考驗的。

當初我也是因為種種因素而無法來道場,但我還是想辦法克服了。因為我覺得這是扭轉命運的機會,如果錯過了,那命運只會更糟糕,所以我想盡辦法來道場修行。

可以先做功德,把一些業障去除,然後就能順利出來修行,這樣命運漸漸會順多了,家人也能得到改善。

經驗分享,參考參考!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 九月 05, 2009 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

同感! 同感 KH!謝謝分享 !祝道安
回頂端
醒悟

發表發表於: 星期三 二月 17, 2010 12:38 am    文章主題: TO ㄚ鍵師兄參考 引言回覆

ㄚ鍵師兄:
關於您說的狀態,入藥鏡有段話:先天氣,後天氣;得之者,常似醉。
那是先天氣產生出來了,過了不久,您會有再醒來的感覺,感覺剛剛好像睡著了。然後便會清醒過來,思緒再現,持續再坐下去,會循環重複剛剛的過程,稱為野戰過程,這個經書中有提到,但是抱歉我忘了我在哪本書看到的,不然可以提供給您。頭腦空白的那段,也正是恍惚杳冥狀態,慢慢累積,就能累積先天氣的能量。
另外,背部有靠東西,會有礙先天氣的運行,這個老師以前有提到過唷。
給您參考。
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 12:19 am    文章主題: Re: TO ㄚ鍵師兄參考 引言回覆

醒悟 寫到:
ㄚ鍵師兄:
關於您說的狀態,入藥鏡有段話:先天氣,後天氣;得之者,常似醉。
那是先天氣產生出來了,過了不久,您會有再醒來的感覺,感覺剛剛好像睡著了。然後便會清醒過來,思緒再現,持續再坐下去,會循環重複剛剛的過程,稱為野戰過程,這個經書中有提到,但是抱歉我忘了我在哪本書看到的,不然可以提供給您。頭腦空白的那段,也正是恍惚杳冥狀態,慢慢累積,就能累積先天氣的能量。
另外,背部有靠東西,會有礙先天氣的運行,這個老師以前有提到過唷。
給您參考。

謝謝啦!醒悟師兄!
醒悟

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 12:25 am    文章主題: TO ㄚ鍵師兄 引言回覆

不客氣 期望能對您有所幫助
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票