道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 -> 9/12到台南
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 10:14 pm    文章主題: 9/12到台南 引言回覆

玄兄:

9/12 我會去台南道場

台南有個楊師姐吧?上次去,有位師兄說楊師姐要問女功的問題,但因為我太晚到,沒有遇上她。

不知道楊師姐是不是每次都會來上課呢?我想,可以藉由這次機會和她討論一下。否則之後我大概很難再抽空去台南了。

柳兄要不要也一起來,早點來吃點心~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 11:28 pm    文章主題: Re: 9/12到台南 引言回覆

yoyo 寫到:
玄兄:

9/12 我會去台南道場

台南有個楊師姐吧?上次去,有位師兄說楊師姐要問女功的問題,但因為我太晚到,沒有遇上她。

不知道楊師姐是不是每次都會來上課呢?我想,可以藉由這次機會和她討論一下。否則之後我大概很難再抽空去台南了。

柳兄要不要也一起來,早點來吃點心~~~

那您要早點來喔!!! 楊師姐有時下午就回去了喔!!!

還有薛師姐,煉功方面,好像也有一點問題, 就是會有婦女病,上次跟我在聊,有提到,好像也很困擾........

哈!!救世主來了,我先通知她們,記得早點來道場,以前錯過班次喔!!!! .........

柳兄您先發簡訊給他,可能看您面子,會來喔!!!

對了您要坐無極火車來塩水嗎 ? 我看您坐來台南火車站,我開太極專車,載您直達道場好了, 反正我很早就去道場,所以很方便的啦......OK !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 九月 08, 2009 11:06 am    文章主題: Re: 9/12到台南 引言回覆

玄太和 寫到:

玄兄,我早上約九點就到新營站了,夠不夠早???

玄太和 寫到:
還有薛師姐,煉功方面,好像也有一點問題, 就是會有婦女病,上次跟我在聊,有提到,好像也很困擾........
哈!!救世主來了,我先通知她們,記得早點來道場,以前錯過班次喔!!!! .........

嗯嗯,OK沒問題,我會收集女功的相關內容。

玄太和 寫到:

我沒有柳兄的號碼

玄太和 寫到:
對了您要坐無極火車來塩水嗎 ? 我看您坐來台南火車站,我開太極專車,載您直達道場好了, 反正我很早就去道場,所以很方便的啦......OK !!!

哈哈,謝謝玄兄!
基本上我們一幫子人會坐小黃專車去道場,所以不用勞駕您的專車了,感恩~~
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 九月 08, 2009 11:50 am    文章主題: Re: 9/12到台南 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄,我早上約九點就到新營站了,夠不夠早???
玄太和 寫到:

嗯嗯,OK沒問題,我會收集女功的相關內容。
玄太和 寫到:

我沒有柳兄的號碼
玄太和 寫到:

哈哈,謝謝玄兄!
基本上我們一幫子人會坐小黃專車去道場,所以不用勞駕您的專車了,感恩~~

OK! 那台南道場,將準備香案,禮炮..... 恭迎 師姐一幫人的到來!!......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 九月 08, 2009 4:33 pm    文章主題: Re: 9/12到台南 引言回覆

玄太和 寫到:

OK! 那台南道場,將準備香案,禮炮..... 恭迎 師姐一幫人的到來!!......

玄兄,這是秘密計畫,要低調,低調啦!
這樣大家都知道了
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 九月 08, 2009 6:15 pm    文章主題: Re: 9/12到台南 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄,這是秘密計畫,要低調,低調啦!
這樣大家都知道了

哇呀呀!! 原來師姐是秘密出巡,MY GOD!! 阿彌陀佛!!! 趕緊回call總召,通知楊師姐與薛師姐即可!!
小柳丁

發表發表於: 星期五 九月 11, 2009 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

我明天晚上要回軍中趕督導資料說,
時間這麼剛好...
若要去,也可能只有下午時段,
晚上在殺去軍中扒個柳丁皮慰勞國軍,
也許我會做火車過去,
再讓我想一下,因為早上有事情要辦,
既然師姐已點名柳丁了..柳丁會過去的,
可能下午過去,最晚待到七點吧,
YOYO師姐你大約幾點回去高雄?
【中庸之道】
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 九月 12, 2009 12:57 am    文章主題: 引言回覆

小柳丁 寫到:
時間這麼剛好...

不好意思,明天確定可能會忙到下午,
所以不能過去,希望台南道場能功德圓滿!!
玄師兄,好久沒見你的說~不知練的如何?
YOYO師姐蠻利害的,經過她的點化,
最近靜坐慢慢的感覺到丹田氣好像有再轉?
但一會兒又消失了,目前盡量意守丹田,
看看有什麼新發現,呵呵~
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 九月 12, 2009 3:30 am    文章主題: 報答 引言回覆

小柳丁 寫到:

YOYO師姐確實功力深厚啊,柳大將軍您可要把握呀!!

師姐這麼庝您,您可要煉出先天氣,才不辜負師姐苦心教導喔!!!

軍中事急,忙不開身, 那就下次再聚好了,師姐有空應該會去探您班的,您就用心煉功來報答YOYO師姐吧!!!
小柳丁

發表發表於: 星期六 九月 12, 2009 6:59 pm    文章主題: Re: 報答 引言回覆

玄太和 寫到:

軍中事急,忙不開身, 那就下次再聚好了,師姐有空應該會去探您班的,您就用心煉功來報答YOYO師姐吧!!!

謝謝玄師兄訓勉,我會好好修的~
【中庸之道】
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 九月 13, 2009 11:34 am    文章主題: 引言回覆

小柳丁 寫到:
小柳丁 寫到:
時間這麼剛好...

抱歉現在才看到文章,我今天跟著老師回高雄。
沒見到柳兄真可惜,柳兄可以來高雄上課啊!

見到您靜坐漸漸有了成效,甚感高興,繼續坐下去,就會慢慢的進步了!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 8:08 pm    文章主題: 感謝YOYO師姐傳授頂級女功心法 引言回覆

台南道場全體同修,感謝YOYO師姐 9/12日,蒞臨指導,傳授<頂級女功功法>,眾女修們非常感謝大哥大YOYO師姐的指導, 只是聽說反應熱烈非常,收穫良多, 希望YOYO師姐有空 再蒞臨指導,<三花聚頂, 五氣朝元>之天外絕學........

另外感謝YOYO師姐,帶來的桂圓美食,大家吃到讚不絕口,幾乎都有吃到像煉功一樣,達到忘我境界....(原來師姐是這樣煉功忘我的.....)
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 10:26 pm    文章主題: Re: 感謝YOYO師姐傳授頂級女功心法 引言回覆

玄太和 寫到:
台南道場全體同修,感謝YOYO師姐 9/12日,蒞臨指導,傳授<頂級女功功法>,眾女修們非常感謝大哥大YOYO師姐的指導, 只是聽說反應熱烈非常,收穫良多, 希望YOYO師姐有空 再蒞臨指導,<三花聚頂, 五氣朝元>之天外絕學........

另外感謝YOYO師姐,帶來的桂圓美食,大家吃到讚不絕口,幾乎都有吃到像煉功一樣,達到忘我境界....(原來師姐是這樣煉功忘我的.....)

呵呵,玄兄真是客氣了,我根本沒說到什麼頂級女功,只是經驗分享而已啦!師姐們聊聊天,互相交流,挺好玩的!

至於美食,嘿嘿!柳兄這可就錯失「一隻良雞」(一次良機),當天大家真是山珍海味的,點心+午餐+午茶+晚餐+宵夜,果真是吃到忘我了!!這都要感謝台南道場的師兄姐用心準備餐點,用愛心填飽大家的胃。

道場真像是個家,要靠大家同心協力的維護喔!

感恩台南道場的道祖眷顧,我在那兒煉功也覺得狀況很棒呢!
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期日 九月 20, 2009 6:22 pm    文章主題: Re: 感謝YOYO師姐傳授頂級女功心法 引言回覆

yoyo 寫到:

呵呵,玄兄真是客氣了,我根本沒說到什麼頂級女功,只是經驗分享而已啦!師姐們聊聊天,互相交流,挺好玩的!

至於美食,嘿嘿!柳兄這可就錯失「一隻良雞」(一次良機),當天大家真是山珍海味的,點心+午餐+午茶+晚餐+宵夜,果真是吃到忘我了!!這都要感謝台南道場的師兄姐用心準備餐點,用愛心填飽大家的胃。

道場真像是個家,要靠大家同心協力的維護喔!

感恩台南道場的道祖眷顧,我在那兒煉功也覺得狀況很棒呢!

呵呵~ 看來道場真的辦的很成功!!
這樣女性功友方面都可請教YOYO師姐!!
很可惜沒吃到YOYO師姐的點心,萬分可惜~
有緣,我可得參一腳呢!!
最近胖了...不能多吃...等我瘦了再說...
或說練氣功好像不能減肥的說~
【中庸之道】
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 九月 20, 2009 11:23 pm    文章主題: Re: 感謝YOYO師姐傳授頂級女功心法 引言回覆

小柳丁 寫到:
呵呵~ 看來道場真的辦的很成功!!
這樣女性功友方面都可請教YOYO師姐!!
很可惜沒吃到YOYO師姐的點心,萬分可惜~
有緣,我可得參一腳呢!!
最近胖了...不能多吃...等我瘦了再說...
或說練氣功好像不能減肥的說~

柳將軍,您沒有出席真的好可惜的說!!

道場的確辦得很好,師兄姐都會互相照顧的!

下次要回來時,記得說一聲,我再準備點心吧!

吃一個而已不會胖到哪裡去啦!

玄師兄吃掉X個,都沒說啥了......

至於煉功呢,嗯!老師在課堂上說過,有一陣子會先胖,然後再開始「塑身」,玲瓏有致的喔!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票