道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 -> 9/12到台南
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期一 九月 21, 2009 7:58 am    文章主題: 變形金剛 「塑身」X 檔案 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:
........

~~~~,我再準備點心吧!

吃一個而已不會胖到哪裡去啦!

玄師兄吃掉X個,都沒說啥了......

至於煉功呢,嗯!老師在課堂上說過,有一陣子會先胖,然後再開始「塑身」,玲瓏有致的喔!

對啊!!柳將軍, 您可能不知道 師姐準備的點心 ,可是有先給道祖加持過的ㄋㄟ.......

吃一個可煉成開喉神功.....

吃二個可煉成開口神功.....

近期煉功,才發現師姐用心良苦啊!!!

所以我吃掉X個,已列入 <變形金剛 「塑身」X 檔案> ,嘿嘿 !!! 改天碰到我, 不認識我算 <正常> ........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 11:18 am    文章主題: Re: 變形金剛 「塑身」X 檔案 引言回覆

玄太和 寫到:

近期煉功,才發現師姐用心良苦啊!!!

所以我吃掉X個,已列入 <變形金剛 「塑身」X 檔案> ,嘿嘿 !!! 改天碰到我, 不認識我算 <正常> ........

柳兄又點放了吧!

快回來看看玄師兄塑身的樣子.........

嗯~~今天台南有無要幫老師慶生呀?

明天高雄有好料的喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 2:22 pm    文章主題: 趕場續攤 引言回覆

yoyo 寫到:

明天高雄有好料的喔!

嘿嘿!!!老師說蛋糕連吃六場...唉!!!.......(會膩哦!! ....)

所以台南幫的小孩,已把蛋糕預約光了.......

今晚老師可能要在桌子旁邊,欣賞小孩狼吞虎嚥的吃相了......

請教師姐,台南幫的小孩,可以趕場續攤嗎???
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 2:35 pm    文章主題: Re: 趕場續攤 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

明天高雄有好料的喔!

嘿嘿!!!老師說蛋糕連吃六場...唉!!!.......(會膩哦!! ....)
所以台南幫的小孩,已把蛋糕預約光了.......
今晚老師可能要在桌子旁邊,欣賞小孩狼吞虎嚥的吃相了......

來啊來啊~~道場的門總是打開,歡迎大家的....

天哪!師姐今天一大早就來切菜切肉的,好多豐盛的料理,就是準備明天上菜用的ㄋㄟ!
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 9:10 am    文章主題: Re: 趕場續攤 引言回覆

yoyo 寫到:

來啊來啊~~道場的門總是打開,歡迎大家的....

天哪!師姐今天一大早就來切菜切肉的,好多豐盛的料理,就是準備明天上菜用的ㄋㄟ!

我來遲了... 好可惜喔,
昨天剛放假,今天又要被召回了,
最近我發覺越來越少上網了,
大多時間在圖書館K書,
最近遇到風災,國軍就開始緊張似的,
在此也向老師生日快樂、功德圓滿!!
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 2:21 pm    文章主題: 退步 引言回覆

小柳丁 寫到:

我來遲了... 好可惜喔,
昨天剛放假,今天又要被召回了,
最近我發覺越來越少上網了,
大多時間在圖書館K書,
最近遇到風災,國軍就開始緊張似的,
在此也向老師生日快樂、功德圓滿!!

柳大將軍好用功喔!!! K完書也要跟師姐較量一下, 不然大家都退步了耶.......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 04, 2009 9:43 pm    文章主題: Re: 趕場續攤 引言回覆

玄太和 寫到:

唉呀,台南的小孩沒出現,害我以為有人要來共襄盛舉的說......

對了,上次去台南很好玩喔!我們一幫子人在火車站挑選要坐哪一隻小黃好呢?

後來選中一個看來很和善的老伯,一路上就這樣聊起來,相談甚歡,並且邀他來上清靜經。我們下車時還把善書送給他,唉呀!玄兄應該要在門口邀請一下老伯,請他進來道場喝喝茶,吃吃點心。

下次有機會,玄兄記得列隊歡迎有緣的小黃運將叔叔北北加入喔! 降子以後師兄姐去道場,都能凹到半價優待,哇哈哈哈哈哈....(喔糟糕,起貪念了......)
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 04, 2009 10:15 pm    文章主題: 建議不錯 引言回覆

yoyo 寫到:

對了,上次去台南很好玩喔!我們一幫子人在火車站挑選要坐哪一隻小黃好呢?

後來選中一個看來很和善的老伯,一路上就這樣聊起來,相談甚歡,並且邀他來上清靜經。我們下車時還把善書送給他,唉呀!玄兄應該要在門口邀請一下老伯,請他進來道場喝喝茶,吃吃點心。

下次有機會,玄兄記得列隊歡迎有緣的小黃運將叔叔北北加入喔! 降子以後師兄姐去道場,都能凹到半價優待,哇哈哈哈哈哈....(喔糟糕,起貪念了......)

喔喔! 排班的小黃,不是按次序喔 !! 竟也可挑啊.....

OMG ! 師姐隨身都帶善書喔, 真是功德無限......

哇哈哈 !! 那有那麼巧, 每次都同那位小黃運將叔叔北北,載到師姐們呢?....

師姐的建議不錯,值得參考!!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 04, 2009 11:20 pm    文章主題: Re: 建議不錯 引言回覆

玄太和 寫到:

喔喔! 排班的小黃,不是按次序喔 !! 竟也可挑啊.....
OMG ! 師姐隨身都帶善書喔, 真是功德無限......
哇哈哈 !! 那有那麼巧, 每次都同那位小黃運將叔叔北北,載到師姐們呢?....
師姐的建議不錯,值得參考!!!

嗯.....那些小黃有排班嗎? 我怎麼不覺得他們在排班,我覺得他們在曬太陽
即使排班,客人應該也有選擇的權利吧? 搭小黃不按順序,會被扁嗎?

哈哈,至於善書,那是師兄帶的。為啥要帶呢?很簡單。因為.....因為因為因為......沒有帶的話,不知道道場地址啦! 難道小黃運將叔叔北北這麼神,跟他說「我要去台南道場」就能載我們去喔?這樣根本是道祖派來的小黃.......不過說真的,隨身帶本善書出門,隨手送給有緣人,也是不錯的喔!

每次都是不同運將叔叔北北載我們也沒關係,降子可以接觸更多的運將叔叔北北,變成道聖運將團喔!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票