道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 ->
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:11 am    文章主題: Re: 有二個家真好 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
最近上子理師兄的課,發現子理師兄講課的內容.直接就把自己心中的疑問給解開了.雖然都沒發問,但也許氣機的感應的融合,在課堂上也能自己去尋找自己的解答.所以上課不只是上課而以.用心的去體會,和講師氣氛的融入其實這也是一種修行.在無形之中慢慢的氣就會將自己心中的疑問傳遞出去.大家上課是否也有此感受呢?深感有第二個家感覺真棒!

講師的心,如果和聽者的心有相通,講師真心對待學員,學員真心回饋,那麼就會皆大歡喜。教學相長的奧妙,更是很令人回味無窮的呢!
道場的確像家一樣的溫暖喔~~

對啊!! 沒聽到過師姐講課, 真是太不幸福了 .....!!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:36 am    文章主題: Re: 有二個家真好 引言回覆

玄太和 寫到:
對啊!! 沒聽到過師姐講課, 真是太不幸福了 .....!!!

(噴)玄兄嚇到我了..... 話說靜坐不會被聲響嚇到的我,卻被玄兄一席話嚇到了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:50 pm    文章主題: 嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

(噴)玄兄嚇到我了..... 話說靜坐不會被聲響嚇到的我,卻被玄兄一席話嚇到了。

怪怪 !! 師姐功力深厚為何如此輕易被嚇到.......
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 7:41 pm    文章主題: 離家出走 引言回覆

蜉蝣師兄,您離家出走,未免太久了吧!!! 這家缺少您, 總覺得不圓滿耶 !! 您再弄幾個議題,大家再討論討論嘛 !!! 不然腦筋快生銹銹了耶 !..... 好想您喔 !!!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 7:53 pm    文章主題: Re: 離家出走 引言回覆

玄太和 寫到:
蜉蝣師兄,您離家出走,未免太久了吧!!! 這家缺少您, 總覺得不圓滿耶 !! 您再弄幾個議題,大家再討論討論嘛 !!! 不然腦筋快生銹銹了耶 !..... 好想您喔 !!!

蜉蝣師兄
您閉關練功也77..49天了 ,也該出關跟大家分享閉關練功心得啦 !在閉下去可....可會生痔瘡的 ,.........等你喔!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 8:37 pm    文章主題: Re: 離家出走 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:
蜉蝣師兄
您閉關練功也77..49天了 ,也該出關跟大家分享閉關練功心得啦 !在閉下去可....可會生痔瘡的 ,.........等你喔!

對啊,蜉蝣師兄,快回家喔!香噴噴的飯煮好了,一起來吃啊!不然玄兄成了淚人兒,飯都變粥了.........

蜉蝣師兄最近和暴龍在研究goose妙法......大家可以向他討教討教,挖挖寶嘿!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 31, 2009 10:32 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

子理 寫到:
其實網站也會有其磁場的,大家的心得,匯集成了這個家,大家的氣流也在這裡交融,自然就會形成一股安定的力量

嘻嘻~今天好多人回家來共聚一堂喔

感謝阿勝師兄在「31度的寒風」中幫暴龍送來美味蟹堡和玉米濃湯一份,真是吃到暴龍一把鼻涕一把眼淚的,汗如雨下。

超有家的感覺啊啊啊啊啊啊啊!!

雷部的冬天,是很炙熱的喔! 陰氣太重的人,小心了!貿然踏入雷部,是會被融化的!!!真是有給他喉塞雷!!!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 31, 2009 11:54 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:
其實網站也會有其磁場的,大家的心得,匯集成了這個家,大家的氣流也在這裡交融,自然就會形成一股安定的力量

感謝阿勝師兄在「31度的寒風」中幫暴龍送來美味蟹堡和玉米濃湯一份,真是吃到暴龍一把鼻涕一把眼淚的,汗如雨下。

超有家的感覺啊啊啊啊啊啊啊!!

雷部的冬天,是很炙熱的喔! 陰氣太重的人,小心了!貿然踏入雷部,是會被融化的!!!真是有給他喉塞雷!!!

嘿嘿!雷部的師兄姐可是個個熱情如火,真心誠意,一定讓人賓至如歸,有空常來ㄚ!
阿勝

發表發表於: 星期日 十一月 01, 2009 8:28 am    文章主題: Re: 家 引言回覆

yoyo 寫到:

嘿嘿!這可是師姐才有的待遇
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十一月 01, 2009 2:37 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

阿勝 寫到:
yoyo 寫到:

嘿嘿!這可是師姐才有的待遇

師兄姐們,要吃到阿勝師兄的美味精緻早點,可是要拿號碼牌的,太晚來就沒有了!
所以有意者請早起,以免向隅!

我可是起了個大清早 換來美味蟹堡....以及黑眼圈兩枚....然後滿足的去睡回籠覺....... 好愜意的修行生活喔!吃飽睡、睡飽吃。果真是古人所謂「飢時食,睏時眠」,修道就該如此自然,人生夫復何求?
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 10:59 am    文章主題: Re: 家 引言回覆

yoyo 寫到:
師兄姐們,要吃到阿勝師兄的美味精緻早點,可是要拿號碼牌的,太晚來就沒有了!
所以有意者請早起,以免向隅!

talk me what the numbers ......這期大樂透,在下有信心......

yoyo 寫到:

我可是起了個大清早 換來美味蟹堡....以及黑眼圈兩枚....

師姐是否加了<>醬, 才兩枚黑眼圈<暇暇的>.......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 1:31 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

玄太和 寫到:

talk me what the numbers ......這期大樂透,在下有信心......

xx dd xd dx yy gy
number say number not normal number .
是故:道可到非常道,名可名非常名.
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 3:39 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:

xx dd xd dx yy gy
number say number not normal number .
是故:道可到非常道,名可名非常名.

感謝師兄的明牌, 讓這期大樂透,在下有信心<摃龜 >......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 4:06 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

玄太和 寫到:
感謝師兄的明牌, 讓這期大樂透,在下有信心<摃龜 >......

因為吃太多蝦餅,所以「蝦蝦蝦」,於是槓龜。
現在推出龜派套餐中,小強和蝦式套餐已經落伍了。
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 5:46 pm    文章主題: Re: 家 引言回覆

玄太和 寫到:

呵呵!玄兄果真厲害 ,一下就參透號碼中的玄機,既然注定槓龜,不如就捐出來當道院興建基金,保證穩賺不賠,功德無量.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票