道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 佛語交流
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十月 22, 2009 10:29 pm    文章主題: Re: 美女難當,英雄難為 引言回覆

阿勝 寫到:
弄婆見狀大喊:杜老爺冰麒麟融了.只見杜老漢回頭說道:冰淇淋融了在去買一支就好了
弄婆:...........!
娃兒命運如何,且看下集分解

後,每次看網站,都笑到倒地不支
對著電腦狂笑又噴茶的,得克制再壓抑,以免引來旁人異樣的眼光.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十月 22, 2009 10:33 pm    文章主題: Re: 美女難當,英雄難為 引言回覆

子理 寫到:
話說在遙遠的天際,有一位YO維元君,一日靜坐心中忽然一動,此時元君隨即暗運神功,通天徹地運算一遍,不禁莞爾心中說道「原來如此!也是我該應命此番機緣」,隨即忽而不見,從天際降臨藍星,出到 藍星.....

原來YO維元君跟KERORO一樣,都要來攻略藍星是也!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 1:01 am    文章主題: 太幼齒 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
OK! 潤完喉 ! 大家輕鬆一下 ......... 一起來唱 .....
阿....美麗的寶島,人間的天堂,...........
阿....里山的姑娘美如水啊 ,阿....里山的少年壯如山啊 ,....
阿....里,阿....里巴巴 !! 阿....里巴巴 !! 是個快樂的青年........

俗話說得好,
開口便知有沒有
開嗓便知老不老......
玄兄,這.....些歌曲,都是您那年代的歌喔?!

哎呀! 真不好意思 !!隨便挑幾首..阿..字輩的歌, 竟因師姐太幼齒了, 可能都沒唱過 !!! 抱歉 !!! 以後會找 .. 阿...丁丁....阿...海綿寶寶..來唱.
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 1:12 am    文章主題: 投胎渡世 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:
話說在遙遠的天際,有一位YO維元君,一日靜坐心中忽然一動,此時元君隨即暗運神功,通天徹地運算一遍,不禁莞爾心中說道「原來如此!也是我該應命此番機緣」,隨即忽而不見,從天際降臨藍星,出到 藍星.....

原來YO維元君跟KERORO一樣,都要來攻略藍星是也!

嗯ㄇㄟ!! 原著 好像是 要投胎渡世 , 才降臨藍星的, 師姐真的忘了前世的事了 !!!唉呀!!! 真是天數是也 !!!
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 1:20 am    文章主題: 難產 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
弄婆見狀大喊:杜老爺冰麒麟融了.只見杜老漢回頭說道:冰淇淋融了在去買一支就好了

對著電腦狂笑又噴茶的,得克制再壓抑,以免引來旁人異樣的眼光.....

對啊! 天生異人, 生必難產.......從冰淇淋的故事就看的出來!!!
阿勝

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 4:40 pm    文章主題: Re: 太幼齒 引言回覆

玄太和 寫到:

哎呀! 真不好意思 !!隨便挑幾首..阿..字輩的歌, 竟因師姐太幼齒了, 可能都沒唱過 !!! 抱歉 !!! 以後會找 .. 阿...丁丁....阿...海綿寶寶..來唱.

哈!玄師兄!阿yo維師姐真的很幼齒... 我也是從一支羊的相片,才得知師姐是幾年次的
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 4:41 pm    文章主題: Re: 美女難當,英雄難為 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

師姐!!
看來要當你的電腦還真不簡單 !
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 7:39 pm    文章主題: Re: 太幼齒 引言回覆

阿勝 寫到:
哈!玄師兄!阿yo維師姐真的很幼齒... 我也是從一支羊的相片,才得知師姐是幾年次的

咳咳.......勝兄......憑一隻羊便能知天下事,足以見得慧根深厚....經書有云,有幸獲知天機,不得輕易外洩,如匪人得知,當遭天譴呀!
不信的話,您看看您最近是不是常莫名頭痛,這就是警告了...... 慎之!慎之.....阿彌陀佛.....
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 9:12 pm    文章主題: Re: 太幼齒 引言回覆

阿勝 寫到:
玄太和 寫到:

呵呵!! 勝兄 終於知道 幼齒的阿yo維師姐 , 是多麼超可愛滴了吧 !!!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

藍星有何玄機嗎 ?我好像很狀況外ㄋㄟ?
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 7:47 am    文章主題: Re: 太幼齒 引言回覆

玄太和 寫到:
呵呵!! 勝兄 終於知道 幼齒的阿yo維師姐 , 是多麼超可愛滴了吧 !!!

玄兄,勝兄的意思是,那隻羊可愛。
他被暴龍嚇昏了........
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 10:38 am    文章主題: 地球 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

呵呵 !! 藍星就是 地球是也 !! 鍵兄有聽過 在紅星 降世修道渡世的沒 .....嘿嘿 !! 去那裡傳道大概也很累, 因為找不到<人類> .....(不過不知道 有沒有 暴龍..... )喔喔KERORO走過來了............
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 12:21 pm    文章主題: Re: 美女難當,英雄難為 引言回覆

阿勝 寫到:
哈!哈!玄兄也有被考倒時後阿!暴龍為龍,龍為先天氣.這才是阿yo維師姐的正解!

鍵兄現在正在高雄道場被暴龍叼著,他自動送上門來了啦! 勝兄您的地位不保了,鍵兄積極的用行動來表示啦!
看來暴龍超搶手的.........因為夠暴

yoyo 在 星期六 十月 24, 2009 12:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

當然碼有ㄋㄛ,鍵兄!加入道聖門,怎能不知道藍星是也?
本官要攻佔藍星是也~~~~ KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 12:30 pm    文章主題: Re: 美女難當,英雄難為 引言回覆

阿勝 寫到:
yoyo 寫到:

對著電腦狂笑又噴茶的

師姐!!看來要當你的電腦還真不簡單 !

勝兄,所以暴龍電腦一級棒,堅固耐噴又耐摔,要不要買一台來用用? 歡迎訂購,匯款到我的帳戶來,然後向阿理媽媽取貨!所以僅款繳錢給我就是了,電腦,找阿理媽媽是也~~
道場功德箱,感謝阿勝師兄的贊助,功德無量
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票