道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 黑傑客子理師兄上電視了呀!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 12:34 am    文章主題: 黑傑客子理師兄上電視了呀! 引言回覆

號外!號外!
轟動武林,驚動萬教ㄟ怪獸醫黑傑客子理師兄上電視囉 !看不出來師兄有著麼活潑的一面,甚麼時候也給道聖門的師兄姊來個愛的加油ㄚ !各位師兄姐,子理師兄可是超偶3的老師ㄋ!不愧是名師出高徒 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 7:33 am    文章主題: Re: 黑傑客子理師兄上電視了呀! 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
號外!號外!
轟動武林,驚動萬教ㄟ怪獸醫黑傑客子理師兄上電視囉 !看不出來師兄有著麼活潑的一面,甚麼時候也給道聖門的師兄姊來個愛的加油ㄚ !各位師兄姐,子理師兄可是超偶3的老師ㄋ!不愧是名師出高徒 !

喔喔!! 好耶 !!! 趕緊來去看 !!!

ㄚ鍵兄, 您怎沒講時間, 日期 , 劇名, 那一台 呢 ?

莫非這是關子,還要 買喔 ?!!!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 9:08 am    文章主題: 引言回覆

!可能看不到了,是昨晚的超級偶像,好像沒重播ㄋㄟ,我也是無意中看到的,電視上的子理師兄真的很好笑... ㄏㄏㄏ
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
!可能看不到了,是昨晚的超級偶像,好像沒重播ㄋㄟ,我也是無意中看到的,電視上的子理師兄真的很好笑... ㄏㄏㄏ

借問一下什麼是超偶?利菁主持的嗎?就是那個歌唱比賽的超偶.....

您是說冠軍總決賽那一集嗎?唉呀!我只看了一點點就關掉了。放心好了,會有重播的!
應該可以去Youtube搜尋就有了。

不過,子理師兄去參加這做什麼?您有沒有看錯呀?

我們就麻煩特派搜尋隊長玄師兄去出任務吧!
等待您的消息嘿!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

借問一下什麼是超偶?利菁主持的嗎?就是那個歌唱比賽的超偶.....

您是說冠軍總決賽那一集嗎?唉呀!我只看了一點點就關掉了。放心好了,會有重播的!
應該可以去Youtube搜尋就有了。

不過,子理師兄去參加這做什麼?您有沒有看錯呀?

我們就麻煩特派搜尋隊長玄師兄去出任務吧!
等待您的消息嘿!

對阿!利菁主持的超偶歌唱比賽ㄚ!不是師兄上節目,是他的學生在決賽前,回興大充電,子理師兄在校園幫她加油的錄影畫面,他學生好像叫甚麼.....的.
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

對阿!利菁主持的超偶歌唱比賽ㄚ!不是師兄上節目,是他的學生在決賽前,回興大充電,子理師兄在校園幫她加油的錄影畫面,他學生好像叫甚麼.....的.

喔,陳以岫是吧?
原來是在校園錄影的畫面,我還以為是到現場去ㄌㄟ.....
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

喔,陳以岫是吧?
原來是在校園錄影的畫面,我還以為是到現場去ㄌㄟ.....

是滴! 就是陳以岫啦 !不知道她第幾名?子理師兄的加持不知有無見效 ,因我沒看完就跑去練功了 !
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

是滴! 就是陳以岫啦 !不知道她第幾名?子理師兄的加持不知有無見效 ,因我沒看完就跑去練功了 !

排名上網查一下就有了!

ㄏㄛㄏㄛㄏㄛ
所以說道聖門臥虎藏龍.........

下次不知道又要在電視上看到誰的加持??
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

ㄚ鍵兄,在這裡唄~~
http://www.youtube.com/watch?v=opQHF2FdF4w

您竟然笑這麼大聲。子理師兄平常比那好笑幾萬倍,您要持續的去聽課,才會知道他深厚的功力,到時不要笑到岔氣喔!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 12:04 am    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

ㄚ鍵兄,在這裡唄~~
http://www.youtube.com/watch?v=opQHF2FdF4w

您竟然笑這麼大聲。子理師兄平常比那好笑幾萬倍,您要持續的去聽課,才會知道他深厚的功力,到時不要笑到岔氣喔!

好賽雷 !甲厲害!還真的找到哩!佩服佩服!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 12:35 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

先天氣是無遠弗屆................
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 12:46 am    文章主題: 上電視加持 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

ㄚ鍵兄,在這裡唄~~

哇哈哈!! 還是師姐厲害,不然只聽到ㄚ鍵兄自己在喊爽,笑的那麼高興, 大家却一頭霧水.............

對了 ! 師姐您的學生, 不是也打算參加超偶, 到時換您上電視加持囉 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 1:01 am    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

玄太和 寫到:
對了 ! 師姐您的學生, 不是也打算參加超偶, 到時換您上電視加持囉 !!!

玄兄,我只有參加百萬小學堂被嘲笑的份啦!
這個節目亂恐怖一把的,題目都好難。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 8:12 am    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

應該建議製作單位,考些 先天氣呀, 清靜經呀, 仙道丹道法訣呀, 女功心法呀,的題目.

那參加者,嘿嘿 !! 當然個個不來找師姐加持就難過關囉 !!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 10:36 am    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

應該建議製作單位,考些 先天氣呀, 清靜經呀, 仙道丹道法訣呀, 女功心法呀,的題目.

那參加者,嘿嘿 !! 當然個個不來找師姐加持就難過關囉 !!

嘿嘿,玄兄的建議不錯。
不過,這樣就變成百萬道學堂了吧?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票