道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 黑傑客子理師兄上電視了呀!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿勝

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈!看到子理師兄為學生加油的畫面了!不過子理師兄為啥還要講中興大學全體動物都會為她加油!這句聽起來怪怪的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 12:55 pm    文章主題: 加油佛語 引言回覆

阿勝 寫到:
哈哈!看到子理師兄為學生加油的畫面了!不過子理師兄為啥還要講中興大學全體動物都會為她加油!這句聽起來怪怪的!

我猜是子理師兄元神,不經意冒出來的加油佛語.......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 2:04 pm    文章主題: Re: 加油佛語 引言回覆

玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

我猜是子理師兄元神,不經意冒出來的加油佛語.......

您們不知道子理師兄已經修到無我相,人相,眾生相,壽者相的境界了嗎 ?須知眾生平等皆有佛性,阿彌佗佛!善哉!善哉!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:

因為他是怪醫.....黑傑克
怪醫說的話,當然怪怪的ㄇㄟ
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 4:41 pm    文章主題: 加油佛語part2 引言回覆

子理師兄:&%$#$%#&^$%$
導播:卡!!! 教授,請問剛剛說的是那一國語言.
子理師兄:這個叫佛語.我來翻譯一下.元神說,我們全體無形界的朋友都會為以岫加油的!
導播:無形界的朋友.......

子理師兄: 沒錯!!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 5:55 pm    文章主題: Re: 加油佛語part2 引言回覆

阿勝 寫到:
子理師兄:&%$#$%#&^$%$
導播:卡!!! 教授,請問剛剛說的是那一國語言.
子理師兄:這個叫佛語.我來翻譯一下.元神說,我們全體無形界的朋友都會為以岫加油的!
導播:無形界的朋友.......

子理師兄: 沒錯!!

接著 現場的人員,一聽完子理教授所說的話, 全場馬上人仰馬翻,驚聲尖叫,.......(看來教授的驚人佛語,的確引來一陣不小的騷動)

子理教授反而很鎮靜地喊了一聲: 安靜不要動!!.....

然後嘴巴喃喃自語, 又唸了一大串佛語......

停住後,面露笑容,揮一揮手說: 各位沒事了 !!!
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 7:49 pm    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

玄兄,我只有參加百萬小學堂被嘲笑的份啦!
這個節目亂恐怖一把的,題目都好難。

應該建議製作單位,考些 先天氣呀, 清靜經呀, 仙道丹道法訣呀, 女功心法呀,的題目.

那參加者,嘿嘿 !! 當然個個不來找師姐加持就難過關囉 !!

嘿嘿,玄兄的建議不錯。
不過,這樣就變成百萬道學堂了吧?

咦!百萬道學堂! 那也好, 情商子理師兄當主持人, YOYO師姐當首席顧問, 全省老少都可參加, 全省師兄姐大家一起來, 勇奪獎金, 用來蓋成道院,然後子理師兄就當上教尊,YOYO師姐當上教主, 從此傳道於天下...........(呵呵 !!! 偶會不會想太多了....)
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十月 14, 2009 6:30 am    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

玄太和 寫到:

咦!百萬道學堂! 那也好, 情商子理師兄當主持人, YOYO師姐當首席顧問, 全省老少都可參加, 全省師兄姐大家一起來, 勇奪獎金, 用來蓋成道院,然後子理師兄就當上教尊,YOYO師姐當上教主, 從此傳道於天下...........(呵呵 !!! 偶會不會想太多了....)

玄兄.....您把咱們師父遺忘了啊..................

師父要擺哪兒?
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期三 十月 14, 2009 7:55 am    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄.....您把咱們師父遺忘了啊..................

師父要擺哪兒?

師尊百般勞累,長年奔波,南北操勞,也該閉關,享享清褔,待陽神出竅,雲遊四海,四處明查暗訪,享受一下,活神仙的果位是也......!!!!
子理
店小二

發表發表於: 星期六 十月 17, 2009 2:03 pm    文章主題: 每看一回就大笑一回 引言回覆

玄太和 寫到:

當初自己也嚇一跳,不過就是幫學生忙罷了!!還是被眼尖的阿鍵師兄看到了!!喂!!阿鍵師兄您閒著不煉功,倒有時間去看電視,真是

同時也佩服大家說故事的功力,真是太厲害了!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 17, 2009 5:09 pm    文章主題: Re: 上電視加持 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
師父要擺哪兒?

師尊百般勞累,長年奔波,南北操勞,也該閉關,享享清褔,待陽神出竅,雲遊四海,四處明查暗訪,享受一下,活神仙的果位是也......!!!!

嗯嗯,玄兄說的是!體勞師尊的辛苦,讓師父可以享享清福~~
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 17, 2009 5:12 pm    文章主題: Re: 每看一回就大笑一回 引言回覆

子理 寫到:

當初自己也嚇一跳,不過就是幫學生忙罷了!!還是被眼尖的阿鍵師兄看到了!!喂!!阿鍵師兄您閒著不煉功,倒有時間去看電視,真是

師兄~!
阿鍵師兄有說了ㄇㄟ,他看完就去煉功了,他就為了看您加油的那一段ㄇㄟ!!!給您站台一下。多謝阿鍵師兄的神眼搜尋,讓我們的生活增添無數的歡樂。
仙道故事接龍團,加油!!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:02 am    文章主題: Re: 每看一回就大笑一回 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:

師兄~!
阿鍵師兄有說了ㄇㄟ,他看完就去煉功了,他就為了看您加油的那一段ㄇㄟ!!!給您站台一下。多謝阿鍵師兄的神眼搜尋,讓我們的生活增添無數的歡樂。

其實那真是一個巧合 ,因為我很少看電視,那天關店後,陪奶奶看電視,也不知要看甚麼,就隨便亂轉,剛好轉到那一台,誰知會看到子理媽媽..... .,我想應該是母子連心吧 !也或許是子理媽媽的先天氣太純厚了,無意中牽引我找到他,子理媽媽您可要小心了 ,因為多了我這個眼線 ,隨時注意您有無認真修道,努力傳大道,ㄏㄏ .....,我可是道祖派來監督您的小心肝哦 !嘔 !太給他噁心了 !@@~~xx...^$xyz....
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:28 am    文章主題: Re: 每看一回就大笑一回 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo 寫到:
子理 寫到:

師兄~!

其實那真是一個巧合 ,因為我很少看電視,那天關店後,陪奶奶看電視,也不知要看甚麼,就隨便亂轉,剛好轉到那一台,誰知會看到子理媽媽..... .,我想應該是母子連心吧 !也或許是子理媽媽的先天氣太純厚了,無意中牽引我找到他,子理媽媽您可要小心了 ,因為多了我這個眼線 ,隨時注意您有無認真修道,努力傳大道,ㄏㄏ .....,我可是道祖派來監督您的小心肝哦 !嘔 !太給他噁心了 !@@~~xx...^$xyz....

唉!! 真是母子情深太令人感動了啦 !!! 不知不覺眼角竟也掉下 歡欣的眼水!!!
子理
店小二

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 10:58 pm    文章主題: Re: 每看一回就大笑一回 引言回覆

玄太和 寫到:

唉!! 真是母子情深太令人感動了啦 !!! 不知不覺眼角竟也掉下 歡欣的眼水!!!

母子終於團員了,玄師兄也掉下英雄淚,~~~~~
明天同一時間敬請收看續集!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票