道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 -> 有勞師兄姐分解命盤
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:30 am    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

阿勝 寫到:
原來師姐不喜煙燻之法.而喜雷部招電之法- -”.天靈靈地靈靈,上天五雷聽我令,五雷載運yoyo師姐到此開講急急如律令.

對啊,因為煙燻的肉有煙燻味,俺不愛的啦!
哇ㄌㄟ,勝兄怎麼跟子理師兄一樣,雷來雷去,猴塞雷的.....
早知道就不要畫那個八卦加五雷,竟然雷到自己了
不過,嘿嘿....既然是俺畫的,俺自有破解之道啊~~~~~~哇哈哈哈哈哈(如雷灌頂的笑聲)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:32 am    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄雷部很危險的 ,千萬要小心,別...天靈靈地靈靈,上天五雷聽我令,五雷轟頂準沒命 .yoyo師姐可是我們的寶ㄚ,不能有閃失的,雖然yoyo師姐有強大的先天氣護體,但也難保不會變成黑人爆炸頭,那會很搞笑的ㄋㄟ !

ㄚ鍵師兄有所不知,在子理師兄的率領調教之下,台中可是雷部大本營.......您也是雷部的人ㄌㄟ
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:34 am    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

阿勝 寫到:
放心啦!!明天高雄道場就有米粉可以吃囉^^.搞不好yoyo師姐,因為被電而能得以超脫飛昇

嗯!這樣不用花錢去燙髮了,很時尚~感恩啦!大家盡情享受米粉就好了,俺先閃一步了~掰掰!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:38 am    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄雷部很危險的 ,千萬要小心,別...天靈靈地靈靈,上天五雷聽我令,五雷轟頂準沒命 .yoyo師姐可是我們的寶ㄚ,不能有閃失的,雖然yoyo師姐有強大的先天氣護體,但也難保不會變成黑人爆炸頭,那會很搞笑的ㄋㄟ !

ㄚ鍵師兄有所不知,在子理師兄的率領調教之下,台中可是雷部大本營.......您也是雷部的人ㄌㄟ

yoyo 師姐
您可哈啦了 ,阿勝師兄等您批命盤,等到頭髮都白了 ,唉!台中道場又多一個怪醫黑傑克了!子理媽媽的地位岌岌可危了 !.....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:42 am    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

yoyo 師姐
您可哈啦了 ,阿勝師兄等您批命盤,等到頭髮都白了 ,唉!台中道場又多一個怪醫黑傑克了!子理媽媽的地位岌岌可危了 !.....

啥ㄇ?批命盤呦?這可不是我的強項。勝師兄應該找子理師兄批盤的,咱家已經金盆洗手啦........)))))))))
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:54 am    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

yoyo 寫到:

啥ㄇ?批命盤呦?這可不是我的強項。勝師兄應該找子理師兄批盤的,咱家已經金盆洗手啦........)))))))))

阿師姐,哩嘛大發慈悲心(台語).道門的師兄姐都嘛知道,yoyo師姐是佛心來的嘛
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:58 am    文章主題: 輕易洗手 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

yoyo 師姐

師姐您怎可如此輕易洗手, 反正已潦了去囉 ! 再洗也洗不去師姐一世的英名溜......!!!!
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:48 am    文章主題: 引言回覆

呵呵!來去睡覺囉.大家晚安!yoyo師姐早點睡喔!明天還要上老師的課呢
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:56 pm    文章主題: 期待 引言回覆

阿勝 寫到:
呵呵!來去睡覺囉.大家晚安!yoyo師姐早點睡喔!明天還要上老師的課呢

師姐上了老師的課了, 應該靈感來了, 那不要拖沙了, 請不要辜負大家的期待 , 解一解盤吧 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 10:29 pm    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

阿勝 寫到:

阿師姐,哩嘛大發慈悲心(台語).道門的師兄姐都嘛知道,yoyo師姐是佛心來的嘛

挖哩ㄌㄟ!阿勝師兄這話大有深意,說俺佛心來的,卻加上那種表情 俺沒有佛心~~
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 10:34 pm    文章主題: Re: 期待 引言回覆

玄太和 寫到:
師姐上了老師的課了, 應該靈感來了, 那不要拖沙了, 請不要辜負大家的期待 , 解一解盤吧 !!!

別這樣的啦~勝師兄,既然黑傑克師兄都解過您的盤了,想必一定很精闢,不用我再來插花啦!

其實,我沒有加強火力在研究八字命盤喔!何況八字這東西,如果沒有練習,又會忘光光。有些時候沒有靈感,那就是霧裡看花。

不過最近我在研究另一種破解自己命運的方法,但還沒有很成熟的一套規則,只是好奇的在思考關於因果的問題,從八卦,以及因果的脈絡中看自己的性格,這一點我自己是比較好奇啦~所以我反而沒有去鑽研命盤的咚咚哩!

抱歉啦各位!俺功夫不到家,還在精進中。
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:

1、性別: 男

2、生日:國曆民國(68)年(9)月(17)日(亥)時 / 農曆民國(己未)年(七)月(二六)日(亥)時

想問的事:

1. 優點 ,缺點 , 才華。

就這一項有勞了!!

偏  命  七  食
  財  主  殺  神

辛  丁  癸  己
  亥  亥  酉  未

甲壬 甲壬  辛 乙丁己
 正正 正正  偏 偏比食
 印官 印官  財 印肩神

阿勝 寫到:

其實入道聖門之前,子理師兄就有拿我的命盤分析過,不過那時不知為什麼身體冷的要命,還冷到發抖.所以沒記得太多.之後有問老師為什麼?我會冷到發抖.老師說我身體陰氣太重,而子理師兄又拿我的命盤在講解.所以我身體會去感受到師兄的氣,所以才會這樣.至於這次想了解自己命盤中所帶來的習性,優點,缺點,和才華.讓自己能去更了解自己!還請師兄姐大刀闊斧,砍的愈深愈入骨愈好- -”   有勞囉!

好個阿勝師兄,原來您都沒有在聽,一直在皮皮剉 ,原先我很好奇,師兄您為何會發抖?後來看到老師的解說,再來印證您的命盤,發現~~~師兄您還真"陰"!!八字中沒有一個陽,都是陰!!
在這只說個性,師兄命為丁火,為燈火,又於亥時生,為引導夜歸人所需要的,所以傳燈,師兄將來可以朝著傳道去走!!
然而個性不欲人知,很少人能了解師兄您,所以有的時候自己會考慮太多,解決的方法就是引陽入身,多些正面思考,多做功德,多煉功!!
您又能燃燒自己照亮別人,所以樂於付出,助人,這是好事,從中再磨取自己的智慧,必能引渡與您有緣的人!!
命中缺木,所以丁火沒有柴薪,為不旺,即使在黑夜中,所綻放的光亮不夠,不宜太勞累,多吃蔬菜,接近森林,綠地!!既知不足,有時間就煉先天氣!!

參考!!~~應該不會再發抖了吧??
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:39 am    文章主題: Re: 期待 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

別這樣的啦~勝師兄,既然黑傑克師兄都解過您的盤了,想必一定很精闢,不用我再來插花啦!

其實,我沒有加強火力在研究八字命盤喔!何況八字這東西,如果沒有練習,又會忘光光。有些時候沒有靈感,那就是霧裡看花。

不過最近我在研究另一種破解自己命運的方法,但還沒有很成熟的一套規則,只是好奇的在思考關於因果的問題,從八卦,以及因果的脈絡中看自己的性格,這一點我自己是比較好奇啦~所以我反而沒有去鑽研命盤的咚咚哩!

抱歉啦各位!俺功夫不到家,還在精進中。

師姐!!
  沒關係啦!沒批命盤,大家哈拉一下也無坊.我可不希望我的修道之路是一頭悶到底0 0.那修道就太不快樂了不是嗎?
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:52 am    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:

好個阿勝師兄,原來您都沒有在聽,一直在皮皮剉 ,原先我很好奇,師兄您為何會發抖?後來看到老師的解說,再來印證您的命盤,發現~~~師兄您還真"陰"!!八字中沒有一個陽,都是陰!!
在這只說個性,師兄命為丁火,為燈火,又於亥時生,為引導夜歸人所需要的,所以傳燈,師兄將來可以朝著傳道去走!!
然而個性不欲人知,很少人能了解師兄您,所以有的時候自己會考慮太多,解決的方法就是引陽入身,多些正面思考,多做功德,多煉功!!
您又能燃燒自己照亮別人,所以樂於付出,助人,這是好事,從中再磨取自己的智慧,必能引渡與您有緣的人!!
命中缺木,所以丁火沒有柴薪,為不旺,即使在黑夜中,所綻放的光亮不夠,不宜太勞累,多吃蔬菜,接近森林,綠地!!既知不足,有時間就煉先天氣!!

參考!!~~應該不會再發抖了吧??

師兄!!
  感謝子理師兄的開示啦!這次不會皮皮剉 了.昨天被家人拉到廟裡.回來煉功,整個煉功都不太對.總覺得無法靜下來.金害!!創下入門以來煉功最短時間二十分鐘 所以沒事還是別跑宮廟的好!至我弟往生以後爸爸特愛跑宮廟.也好幾次被拉去.但去宮廟問事發現一件有趣的事.家人問事乩童回答的都很準.不過回答我的可是一點都沒準確.在想是不是因為煉先天氣的關係才會導至這樣.連家人都說問我的為什麼都不準.各位師兄姐有如此現象嗎?
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:57 am    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:

子理師兄你沒聽過,陰極而陽生嗎 哈.開個玩笑!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票