道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 -> 有勞師兄姐分解命盤
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 9:03 am    文章主題: Re: 期待 引言回覆

阿勝 寫到:
師姐!!
  沒關係啦!沒批命盤,大家哈拉一下也無坊.我可不希望我的修道之路是一頭悶到底0 0.那修道就太不快樂了不是嗎?

師兄:修道不要悶,要man一點!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 10:20 am    文章主題: Re: 期待 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
師姐!!
  沒關係啦!沒批命盤,大家哈拉一下也無坊.我可不希望我的修道之路是一頭悶到底0 0.那修道就太不快樂了不是嗎?

師兄:修道不要悶,要man一點!!

喔喔!! 師姐喔 ! 師兄的龜派龍捲神功, 就已超man的了, ...
師姐還要man一點!! 那會變成九陽無敵超人龜派龍捲神功哦 !!! ........ man極了 !!
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:52 pm    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄雷部很危險的 ,千萬要小心,別...天靈靈地靈靈,上天五雷聽我令,五雷轟頂準沒命 .yoyo師姐可是我們的寶ㄚ,不能有閃失的,雖然yoyo師姐有強大的先天氣護體,但也難保不會變成黑人爆炸頭,那會很搞笑的ㄋㄟ !

ㄚ鍵師兄有所不知,在子理師兄的率領調教之下,台中可是雷部大本營.......您也是雷部的人ㄌㄟ

師姐果然是明察秋毫.你看(阿)勝和(阿)鍵 這二個名字.為什麼都有一個(阿)字就能一目了然了!平常台中師兄姐被子理師兄電的有多七慘,就看我們二個師兄就知道了!阿!阿!阿!阿!阿!阿! 阿雷阿雷阿雷
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 1:56 pm    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

阿勝 寫到:

師姐果然是明察秋毫.你看(阿)勝和(阿)鍵 這二個名字.為什麼都有一個(阿)字就能一目了然了!平常台中師兄姐被子理師兄電的有多七慘,就看我們二個師兄就知道了!阿!阿!阿!阿!阿!阿! 阿雷阿雷阿雷

還有阿劉老師、阿范師兄、阿林師兄、阿楊師姐、阿蔡師姐、阿芝盈師姐、阿舒宣師姐、阿劉師姐、阿郭師姐........
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 2:25 pm    文章主題: Re: YOYO外找 引言回覆

子理 寫到:
阿勝 寫到:

還有阿劉老師、阿范師兄、阿林師兄、阿楊師姐、阿蔡師姐、阿芝盈師姐、阿舒宣師姐、阿劉師姐、阿郭師姐........

台中道場,在子理媽媽調教之下,遠遠就可聽到從道場傳來陣陣 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿.......的聲響,還真是ㄧ片祥和,和樂融融呢!
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 3:33 pm    文章主題: 雷部大本營 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
子理 寫到:
阿勝 寫到:

台中道場,在子理媽媽調教之下,遠遠就可聽到從道場傳來陣陣 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿.......的聲響,還真是ㄧ片祥和,和樂融融呢!

阿 !!! 台中道場,.....阿 !!! 都用 歐雷騎哈雷喔 !!! 難怪上次去開會 , 阿 !!! 感覺道場特別雷光閃閃....!!!阿 !!! 這次可要帶 避雷針 保險!!! 不然以後發言, 代號就要改成阿太也 !!!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

阿小玄師兄台中道場歡迎您的加入,讓我們一起來高聲,阿雷 阿雷 阿雷 阿. .阿.. 阿..阿..阿..哇阿阿..
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 11:11 pm    文章主題: Re: 阿字輩的魔力 引言回覆

子理 寫到:

現在大家踴躍發言,我呢,要回個文章,都會忘記到底是在哪一個版面看到的

怪醫阿理不達師兄列了這麼多阿阿師兄姐
不免讓我想到
我們師尊
是不是變成
阿達.....道居士...............這,不太好吧!!!!!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期二 十月 20, 2009 5:47 am    文章主題: Re: 阿字輩的魔力 引言回覆

yoyo 寫到:

現在大家踴躍發言,我呢,要回個文章,都會忘記到底是在哪一個版面看到的

怪醫阿理不達師兄列了這麼多阿阿師兄姐
不免讓我想到
我們師尊
是不是變成
阿達.....道居士...............這,不太好吧!!!!!

我們是阿字輩,老師不知道是哪個字輩?
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期二 十月 20, 2009 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:

好個阿勝師兄,原來您都沒有在聽,一直在皮皮剉 ,原先我很好奇,師兄您為何會發抖?後來看到老師的解說,再來印證您的命盤,發現~~~師兄您還真"陰"!!八字中沒有一個陽,都是陰!!
在這只說個性,師兄命為丁火,為燈火,又於亥時生,為引導夜歸人所需要的,所以傳燈,師兄將來可以朝著傳道去走!!
然而個性不欲人知,很少人能了解師兄您,所以有的時候自己會考慮太多,解決的方法就是引陽入身,多些正面思考,多做功德,多煉功!!
您又能燃燒自己照亮別人,所以樂於付出,助人,這是好事,從中再磨取自己的智慧,必能引渡與您有緣的人!!
命中缺木,所以丁火沒有柴薪,為不旺,即使在黑夜中,所綻放的光亮不夠,不宜太勞累,多吃蔬菜,接近森林,綠地!!既知不足,有時間就煉先天氣!!

參考!!~~應該不會再發抖了吧??

子理師兄!!
  有個問題想請教您!!命主為丁火的人都適合朝傳道去走嗎?還是要配合地支或其它因素.那如子理師兄所批之意.我入門修道也是隨著命運的導引而走的.在配合自己之前的命運和一些感應的話.想想有時還真是相符合!命中缺木,五常為仁,五臟為肝.那是否自己體質肝方面的問題會比較不好是這樣嗎?還有一點就是命格為全陰的人和全陽的人除了個性上的差別外,是否還有不同的地方?最近一直想研究八字命理.之前老師的課都沒上到,只好拿copy的講義自己研究
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期二 十月 20, 2009 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉在增加一個問題!我水有三個.水為智.水又生木,但命中又缺木.水多木浮.那忌神是否為水呢?那如何改善這個缺點.請師兄開示!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 20, 2009 9:13 pm    文章主題: Re: 阿字輩的魔力 引言回覆

子理 寫到:
我們是阿字輩,老師不知道是哪個字輩?

大概是佛字輩吧?

阿....彌....陀...佛

所以老師高我們很多很多喔!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 20, 2009 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
子理 寫到:

參考!!~~應該不會再發抖了吧??

子理師兄!!
  有個問題想請教您!!命主為丁火的人都適合朝傳道去走嗎?還是要配合地支或其它因素.那如子理師兄所批之意.我入門修道也是隨著命運的導引而走的.在配合自己之前的命運和一些感應的話.想想有時還真是相符合!命中缺木,五常為仁,五臟為肝.那是否自己體質肝方面的問題會比較不好是這樣嗎?還有一點就是命格為全陰的人和全陽的人除了個性上的差別外,是否還有不同的地方?最近一直想研究八字命理.之前老師的課都沒上到,只好拿copy的講義自己研究

哈!子理師兄,勝兄還是會發抖,因為太準了!!

勝兄,命主丁火適合傳道的意思是說,丁火是小火,雖然沒有如大火般的大用,但因為您是在夜裡生的,所以是一盞明燈。若您在白天生,就比較沒有效用了。因此才說適合傳道,或當老師等等指引人明路的工作。這些工作裡面,又以傳道最為上等,所以適合自己的命格。

至於您的身體狀況,我是不覺得有特別差的地方,但也可說是平均的小毛病吧!若真要論起,比較有毛病的部位,應該是:心、肺、脾、膀胱、膽。不過我覺得您應該還蠻勇健的。以上不知道對不對?

老師上課有錄影,可以撥空去道場看光碟吧!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期三 十月 21, 2009 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:

哈!子理師兄,勝兄還是會發抖,因為太準了!!

勝兄,命主丁火適合傳道的意思是說,丁火是小火,雖然沒有如大火般的大用,但因為您是在夜裡生的,所以是一盞明燈。若您在白天生,就比較沒有效用了。因此才說適合傳道,或當老師等等指引人明路的工作。這些工作裡面,又以傳道最為上等,所以適合自己的命格。

至於您的身體狀況,我是不覺得有特別差的地方,但也可說是平均的小毛病吧!若真要論起,比較有毛病的部位,應該是:心、肺、脾、膀胱、膽。不過我覺得您應該還蠻勇健的。以上不知道對不對?

老師上課有錄影,可以撥空去道場看光碟吧!

感謝師姐解答!!個人身體狀況目前良好!原來丁火是這樣!星期日有空在去道場看老師的光碟!師姐有空幫我加個燈油吧!不然火很快就會滅了
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十月 21, 2009 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
感謝師姐解答!!個人身體狀況目前良好!原來丁火是這樣!星期日有空在去道場看老師的光碟!師姐有空幫我加個燈油吧!不然火很快就會滅了

哈~燈油要找小老鼠~~因為小老鼠上燈台偷油吃.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 八字論命版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票