道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 靜坐被嚇到
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 17, 2009 11:40 pm    文章主題: 靜坐被嚇到 引言回覆

最近靜坐常被突來的聲響嚇到 ,像今天也被嚇2次,一次路人講話太大聲,一次是手機響,老師曾說靜坐時可放一些音樂 ,可防止這種現象,像道場清靜經的音樂就很好,因為不知在唱甚麼?ㄏㄏ... ,請問道場播放的清靜經音樂cd有備份嗎?如不想點對治的方法,我可要去給人收驚了 .
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿勝

發表發表於: 星期六 十月 17, 2009 11:54 pm    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
最近靜坐常被突來的聲響嚇到 ,像今天也被嚇2次,一次路人講話太大聲,一次是手機響,老師曾說靜坐時可放一些音樂 ,可防止這種現象,像道場清靜經的音樂就很好,因為不知在唱甚麼?ㄏㄏ... ,請問道場播放的清靜經音樂cd有備份嗎?如不想點對治的方法,我可要去給人收驚了 .

阿鍵師兄!!
我下星期在copy給你,還是你要留mail我寄給你吧!其實剛開始靜座,被下到因該每個人都會.我煉功也會放清靜經.但到入定,其實也聽不到任何聲音了!最近煉功耳朵都會一直產生震動,震動後會感覺音樂離自己好遠好遠,漸漸的就完全沒聲音了.被下到元氣會順間流失掉,記得要在回光收攝回來!加油囉!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:08 am    文章主題: 引言回覆

阿勝師兄
mail已在您信中,請笑納!
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:15 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!
我寄奇摩的那一個,等等可以去收了囉!有了清靜經mp3每天可以多煉十小時
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:33 am    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!
我寄奇摩的那一個,等等可以去收了囉!有了清靜經mp3每天可以多煉十小時

ㄏㄏㄏ....阿勝師兄,感謝您了!
今天我發表那麼多文章,您嘛多少回應一下嘛,很辛苦ㄋㄟ!
我可是絞盡腦汁ㄋㄟ!
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:49 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!

ㄏㄏㄏ....阿勝師兄,感謝您了!
今天我發表那麼多文章,您嘛多少回應一下嘛,很辛苦ㄋㄟ!
我可是絞盡腦汁ㄋㄟ!

@@我也有回阿 太深奧的無法答覆 等我體會了就會回了0 0
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 12:49 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
最近靜坐常被突來的聲響嚇到,如不想點對治的方法,我可要去給人收驚了 .

其實剛開始靜座,被下到因該每個人都會.我煉功也會放清靜經.但到入定,其實也聽不到任何聲音了!最近煉功耳朵都會一直產生震動,震動後會感覺音樂離自己好遠好遠,漸漸的就完全沒聲音了.被下到元氣會順間流失掉,記得要在回光收攝回來!加油囉!

勝師兄,收驚自己來就可以了!用先天氣。下次上課時,或可請子理師兄幫幫忙
至於煉功嚇到喔?我想想看............在我的經驗中,我比較少被聲音嚇到,反而是被自己嚇到 也就是說,會害怕煉功出現的異象,所以怕到張開眼睛。至於我煉功時,一向都沒有播放音樂的習慣耶,我也沒有坐坐墊的習慣,好像久之就這樣習慣了,不過依照個人習慣就可以。我是沒有特別在意,是長久下來,上次聽老師講課,說到要開音樂,才突然想到這回事。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:18 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
最近靜坐常被突來的聲響嚇到,如不想點對治的方法,我可要去給人收驚了 .

其實剛開始靜座,被下到因該每個人都會.我煉功也會放清靜經.但到入定,其實也聽不到任何聲音了!最近煉功耳朵都會一直產生震動,震動後會感覺音樂離自己好遠好遠,漸漸的就完全沒聲音了.被下到元氣會順間流失掉,記得要在回光收攝回來!加油囉!

勝師兄,收驚自己來就可以了!用先天氣。下次上課時,或可請子理師兄幫幫忙
至於煉功嚇到喔?我想想看............在我的經驗中,我比較少被聲音嚇到,反而是被自己嚇到 也就是說,會害怕煉功出現的異象,所以怕到張開眼睛。至於我煉功時,一向都沒有播放音樂的習慣耶,我也沒有坐坐墊的習慣,好像久之就這樣習慣了,不過依照個人習慣就可以。我是沒有特別在意,是長久下來,上次聽老師講課,說到要開音樂,才突然想到這回事。

哇呀呀 !!! 暴龍戰隊 出身 ,就是那麼不一樣!! 師姐在下太欽佩您了 !!!
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:23 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:

師姐!!
  那a系挖艾收驚(台語).是小鍵鍵師兄要收驚!嘿嘿阿鍵師兄收驚完,記得道場功德箱贊助一下黑!道院基金靠你收驚費了 !我也有過被異象下到.那一次自己感覺身體在宇宙間遊蕩,很多星球從眼前飛過.忽然就從眼前冒出一塊東東,結果下到眼睛睜開.
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:30 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

阿勝 寫到:

師姐!!
  那a系挖艾收驚(台語).是小鍵鍵師兄要收驚!嘿嘿阿鍵師兄收驚完,記得道場功德箱贊助一下黑!道院基金靠你收驚費了 !我也有過被異象下到.那一次自己感覺身體在宇宙間遊蕩,很多星球從眼前飛過.忽然就從眼前冒出一塊東東,結果下到眼睛睜開.

要命喔!心裡想的是鍵師兄,但手卻打勝師兄....這是啥狀況?難道...我真的被雷陣困住了嗎?!
很好,我已經語無倫次了,所以失去了一切記憶力、功力、法力、巧克力。所以呢,不能解盤了,故得證!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:33 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

玄太和 寫到:

哇呀呀 !!! 暴龍戰隊 出身 ,就是那麼不一樣!! 師姐在下太欽佩您了 !!!

玄兄,說到暴龍戰隊,我突然想到好像是昨天的新聞,說高速公路攔下兩台未報備的戰車,被警方罰款。戰車的來源就是阿蓮,您說柳兄這麼久沒聲響,會不會是被...............唉呀!這樣不行啦!玄兄,應該派個傳令兵去關心關心才好!最近竟然都要靠電視得知師兄姐的近況,也真神奇。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:39 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

師姐!!

要命喔!心裡想的是鍵師兄,但手卻打勝師兄....這是啥狀況?難道...我真的被雷陣困住了嗎?!
很好,我已經語無倫次了,所以失去了一切記憶力、功力、法力、巧克力。所以呢,不能解盤了,故得證!

師姐好一招,暴龍甩尾.....不過,失去巧克力, 沒有失去<星情力>,所以還是要解盤喔!!!!
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:44 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

玄太和 寫到:

師姐好一招,暴龍甩尾.....不過,失去巧克力, 沒有失去<星情力>,所以還是要解盤喔!!!!

玄師兄!
 暴龍的尾巴好向很短 .因該要雷龍的比較長...如此才能橫掃千軍....
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:51 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄,說到暴龍戰隊,我突然想到好像是昨天的新聞,說高速公路攔下兩台未報備的戰車,被警方罰款。戰車的來源就是阿蓮,您說柳兄這麼久沒聲響,會不會是被...............唉呀!這樣不行啦!玄兄,應該派個傳令兵去關心關心才好!最近竟然都要靠電視得知師兄姐的近況,也真神奇。

對啊 !! 柳大將軍是否跟女朋友吵架了啊 !!! 戰車開到高速公路.........OMG 難以想像....... 快派個飛鷹傳書去打探消息.......
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 1:58 am    文章主題: 暴龍戰隊 引言回覆

阿勝 寫到:
玄太和 寫到:

玄師兄!
 暴龍的尾巴好向很短 .因該要雷龍的比較長...如此才能橫掃千軍....

嘿嘿 !!勝兄 !!! 沒差,反正 暴龍戰隊 裏成員 也有雷龍..所以還是要解盤的啦!!!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票