道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 靜坐被嚇到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄
mail已在您信中,請笑納!

師兄!!
我寄奇摩的那一個,等等可以去收了囉!有了清靜經mp3每天可以多煉十小時

兩位竟然在大庭廣眾之下交換Email........
旁邊的人都被冷落了,這叫玄師兄情何以堪?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:09 pm    文章主題: 寄去拿裡了? 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!
我寄奇摩的那一個,等等可以去收了囉!有了清靜經mp3每天可以多煉十小時

阿勝師兄
我的救命清靜經寄去那裡了 ?.........沒收到ㄋㄟ....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:12 pm    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

阿勝 寫到:

師姐!!
  那a系挖艾收驚(台語).是小鍵鍵師兄要收驚!嘿嘿阿鍵師兄收驚完,記得道場功德箱贊助一下黑!道院基金靠你收驚費了 !我也有過被異象下到.那一次自己感覺身體在宇宙間遊蕩,很多星球從眼前飛過.忽然就從眼前冒出一塊東東,結果下到眼睛睜開.

嗯,感恩鍵師兄的奉獻,道聖門有您真好

說到煉功異象,我個人是蠻害怕這些異象,會有心理障礙,但這就是依照每個人的心理特質而定。

老師說心經的「心無罣礙,無有恐怖」便是指對於煉功異象出現時,只要放空,心無罣礙,就不恐怖了。

說是這樣說啦!要真正克服,還得花一番功夫呢!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!

yoyo師姐您也想要對不對 ?已經奉上囉!
玄兄別吃味喔 !您的份也奉上囉 !
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:46 pm    文章主題: 第三者 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!

師姐別人在熱戀 !! 怎可以再推我當第三者 啊 !!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 9:49 pm    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

師姐!!
  那a系挖艾收驚(台語).是小鍵鍵師兄要收驚!嘿嘿阿鍵師兄收驚完,記得道場功德箱贊助一下黑!道院基金靠你收驚費了 !我也有過被異象下到.那一次自己感覺身體在宇宙間遊蕩,很多星球從眼前飛過.忽然就從眼前冒出一塊東東,結果下到眼睛睜開.

嗯,感恩鍵師兄的奉獻,道聖門有您真好

說到煉功異象,我個人是蠻害怕這些異象,會有心理障礙,但這就是依照每個人的心理特質而定。

老師說心經的「心無罣礙,無有恐怖」便是指對於煉功異象出現時,只要放空,心無罣礙,就不恐怖了。

說是這樣說啦!要真正克服,還得花一番功夫呢!

對阿!這可真是個難題!每個人都有難以克服的問題,解鈴還須繫鈴人,可能要深思自己內心真正在怕甚麼?為甚麼會怕?也就是誠實的面對自己,如果那一點沒找出來,問題會永遠無法解決的,心也就無法無罣礙,當然就無法無有恐怖,更無法真正放空了,也誠如師姊說的:說的容易,做的難ㄚ ......,但如不嘗試去做,就沒有成功的機會,俗語說:有做有機會,機會是自己創造的喔 !
其實我並不覺得我付出甚麼,反而我覺得得到很多,來道聖門真好,有大家真好,來喝杯咖啡吧!
子理
店小二

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 11:14 pm    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

我可要去給人收驚了 .

乖!!不用怕!!不用怕!!免驚!!免驚!!

來呼呼一下就好!!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:23 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

子理 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

我可要去給人收驚了 .

乖!!不用怕!!不用怕!!免驚!!免驚!!

來呼呼一下就好!!

子理媽媽
雖然是遲來的安慰,不過還是很溫馨的 ,但要安慰人,下次請早ok !不然我可要叫別人媽媽了....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:25 am    文章主題: Re: 第三者 引言回覆

玄太和 寫到:

玄兄,您可不知,小別勝新婚!所以要刺激一下,感情才會更好!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:26 am    文章主題: Re: 第三者 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
阿勝師兄

師兄!!

玄兄 ,我很博愛 ,慈悲為懷的,我不介意您當第3者的,我會好好愛您的,乖喔!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:34 am    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
對阿!這可真是個難題!每個人都有難以克服的問題,解鈴還須繫鈴人,可能要深思自己內心真正在怕甚麼?為甚麼會怕?也就是誠實的面對自己,如果那一點沒找出來,問題會永遠無法解決的,心也就無法無罣礙,當然就無法無有恐怖,更無法真正放空了,也誠如師姊說的:說的容易,做的難ㄚ ......,但如不嘗試去做,就沒有成功的機會,俗語說:有做有機會,機會是自己創造的喔 !
其實我並不覺得我付出甚麼,反而我覺得得到很多,來道聖門真好,有大家真好,來喝杯咖啡吧!

對喔!很多人就是不知道要如何釐清自己內心的恐懼,所以一直難以去除障礙。其實就我自己而言,一直都在找答案,並非不想解決,而是真的看不到問題。

也是最近才開始真正抽絲剝繭的找到源頭,發現問題的核心,而且找到其對應的思想。更神的是可以找到對應的筋絡,比方說一個念頭止息了,身體某個地方也放鬆了,暢通之後氣機縈繞,病痛也化解了。

人要真正找到這源頭不容易,得要有耐心有毅力的堅持下去,一直付出,慢慢就會找到答案。這部分就是「性由自悟」,心法與功法在此現矣!

有些時候是習性,累積好幾世了,自己也無法察覺,這時就要在與人的互動中去省視,慢慢的也能得到一些答案。本性真是難移喔!

修道的妙處在於,付出了很多之後,反而不覺得付出什麼。就在這種自然的狀態裡,德行已然出現。這就是真正的謙和與放下了!

ㄚ鍵兄,理監事會議一起來泡咖啡吧!又有點心可吃囉!喔耶!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 1:17 am    文章主題: 理監事會議 引言回覆

yoyo師姐
理監事會議地點時間為何?我不是理監事,方便參加嗎?
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 1:22 am    文章主題: Re: 理監事會議 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
yoyo師姐
理監事會議地點時間為何?我不是理監事,方便參加嗎?

鍵兄:

理監事會議都是在台中開的喔!所以您去參加是最適合的了!這一天,北中南東各地的師兄姐都會齊聚台中雷部道場,所以是滿滿的塞爆了。

不是理監事也可以參加,共同來瞭解清靜學會的會務。不過台中的師兄姐通常都會做一些服務啦、事前準備的,真感謝每次都是勞動台中師兄姐!!

這次是10月30日星期六召開,吃完午餐就開會了~~大家通常會在上午到達。關於其他細節,您可以問台中的師兄姐喔!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:03 am    文章主題: Re: 寄去拿裡了? 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

阿勝師兄
我的救命清靜經寄去那裡了 ?.........沒收到ㄋㄟ....

不會吧!我明明有寄出去了怎麼會這樣!我等一在寄一次.....阿哩0 0!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:27 am    文章主題: 引言回覆

阿鍵師兄!!
  我二個信箱都有寄,在收不到只能說你與清靜經無緣了.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票