道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 靜坐被嚇到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:31 am    文章主題: Re: 第三者 引言回覆

玄太和 寫到:

師姐別人在熱戀 !! 怎可以再推我當第三者 啊 !!

玄師兄我和小鍵鍵不會介意的啦!!你沒聽過(陽陽得意)嗎? 愈多愈好  yoyo師姐要不要參一腳阿..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 8:58 am    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
阿鍵師兄!!
  我二個信箱都有寄,在收不到只能說你與清靜經無緣了.....

這就是小倆口的感情備受考驗的寫照!!
互有情意傳不成,偏又他人來相爭.......
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 9:01 am    文章主題: Re: 第三者 引言回覆

阿勝 寫到:
玄師兄我和小鍵鍵不會介意的啦!!你沒聽過(陽陽得意)嗎? 愈多愈好  yoyo師姐要不要參一腳阿..

可以參一手嗎?
因為我是....佛手...柑...來滴
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 9:51 am    文章主題: Re: 第三者 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

可以參一手嗎?
因為我是....佛手...柑...來滴

太好了 !! 佛手...柑...來滴 來參一手 ,精神可以更亢奮 ,那就(三陽)開泰了!!!

不過師姐美容,都用這麼好的,高級品喔 ?!!!
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:45 pm    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

師姐!!
  那a系挖艾收驚(台語).是小鍵鍵師兄要收驚!嘿嘿阿鍵師兄收驚完,記得道場功德箱贊助一下黑!道院基金靠你收驚費了 !我也有過被異象下到.那一次自己感覺身體在宇宙間遊蕩,很多星球從眼前飛過.忽然就從眼前冒出一塊東東,結果下到眼睛睜開.

嗯,感恩鍵師兄的奉獻,道聖門有您真好

說到煉功異象,我個人是蠻害怕這些異象,會有心理障礙,但這就是依照每個人的心理特質而定。

老師說心經的「心無罣礙,無有恐怖」便是指對於煉功異象出現時,只要放空,心無罣礙,就不恐怖了。

說是這樣說啦!要真正克服,還得花一番功夫呢!

嗯!要克服煉功的異象並不是那麼簡單的!心理害怕什麼,煉功的異象,就會跟著顯現.如何去化解才真正考驗自己的智慧.能放空煉當然是最好的方法,但有時想放空,又會得到反效果.這時我會選擇去運動,慢跑或騎腳踏車,流一流汗,讓自己的思慮盡量能單一化.回來在靜座,反而更能放空.如這次弟弟往生,靜座中總是害怕在一次受到傷害!變成心理著意的點.而變成自己煉功阻礙的異象!表面上自己好像能放的開,但心中的一層執念卻阻礙了自己.就沒有完全的放下.這也是我最近面臨的課題之一.情字要能完全放下,真的是難難難....!但不管如何我還是要找方法去面對.不然真的會一直退步!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 12:58 pm    文章主題: Re: 寄去拿裡了? 引言回覆

阿勝 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

阿勝師兄
我的救命清靜經寄去那裡了 ?.........沒收到ㄋㄟ....

不會吧!我明明有寄出去了怎麼會這樣!我等一在寄一次.....阿哩0 0!

小鍵鍵我的情書有收到嗎?想不到我們的第一封情書竟然是太上清靜經!嘿嘿!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 9:25 pm    文章主題: 橫刀奪愛 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:
阿鍵師兄!!
  我二個信箱都有寄,在收不到只能說你與清靜經無緣了.....

這就是小倆口的感情備受考驗的寫照!!
互有情意傳不成,偏又他人來相爭.......

抱歉 !! 收不到 跟我無關耶 !!, 在下沒橫刀奪愛的習慣 喔 !! 我想是電力不夠, 要充電哪 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十月 22, 2009 10:37 pm    文章主題: Re: 先天氣牌保養品 引言回覆

玄太和 寫到:
太好了 !! 佛手...柑...來滴 不過師姐美容,都用這麼好的,高級品喔 ?!!!

先天氣是天然的美容勝品喔!照鏡子看,都bling-bling的說。
常有人誤以為我上了妝,有一次還有人對我說:「妳這口紅顏色很好看喔!在哪兒買搭?」這時我只能說:「我什麼粉,都沒有擦......」
先天氣真的很神...........................返老還童喔!而且不用花大筆大筆鈔票去搶週年慶!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十月 22, 2009 10:45 pm    文章主題: Re: 靜坐被嚇到 引言回覆

阿勝 寫到:
嗯!要克服煉功的異象並不是那麼簡單的! 表面上自己好像能放的開,但心中的一層執念卻阻礙了自己.就沒有完全的放下.這也是我最近面臨的課題之一.情字要能完全放下,真的是難難難....!但不管如何我還是要找方法去面對.不然真的會一直退步!

修道過程總是有種種的考驗,而修道也像爬山,攻頂之後,還得下山,才能再爬另一座。就這樣起起伏伏,一層一層的往上爬。所以當突破時,會欣喜若狂,但隨即而來的,又是更高的一層考驗。

畢竟我們的習性未除,真要放空不是很簡單的,往往都要進到下一層境界時,方能知道自己根本還沒有真正放下。而修道是無止盡的,得精進再精進,否則只是半調子而已。

生活中種種的事件,就是考驗我們的心,直到真能不被影響了,那就是真正放下。最近我對很多事情都能比以前放下,心裡也坦然不少,而愈來愈清靜時,氣機的展現就會愈來愈變化多端,可以印證經書上記載的現象。有時真不覺得自己做了什麼,卻有所進展,原來這就是功德能量的累積,時機到,就開花結果。而一切,就是這麼自然而已......

修行真的要有耐心,行百里半九十,希望大家一直堅持到永遠......
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 1:31 am    文章主題: Re: 先天氣牌保養品 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
太好了 !! 佛手...柑...來滴 不過師姐美容,都用這麼好的,高級品喔 ?!!!

先天氣是天然的美容勝品喔!照鏡子看,都bling-bling的說。
常有人誤以為我上了妝,有一次還有人對我說:「妳這口紅顏色很好看喔!在哪兒買搭?」這時我只能說:「我什麼粉,都沒有擦......」
先天氣真的很神...........................返老還童喔!而且不用花大筆大筆鈔票去搶週年慶!!

對啊!! 師姐素顏真的很 素 , 超完美滴...!!
玄太和

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 1:44 am    文章主題: 悟力有限 引言回覆

yoyo 寫到:
~~心裡也坦然不少,而愈來愈清靜時,氣機的展現就會愈來愈變化多端,可以印證經書上記載的現象。有時真不覺得自己做了什麼,卻有所進展,原來這就是功德能量的累積,時機到,就開花結果。而一切,就是這麼自然而已......

修行真的要有耐心,行百里半九十,希望大家一直堅持到永遠......

師姐獨樂樂 ,不如眾樂樂,....請教是那一本經書啊......

又印證啥現象啊 !! 可以具體一點好不好 , OK !! 大家都想知道耶 !!! 別賣關子嘛 !! 人家 悟力有限 ㄇㄟ.......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 11:17 pm    文章主題: Re: 悟力有限 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
~~心裡也坦然不少,而愈來愈清靜時,氣機的展現就會愈來愈變化多端,可以印證經書上記載的現象。有時真不覺得自己做了什麼,卻有所進展,原來這就是功德能量的累積,時機到,就開花結果。而一切,就是這麼自然而已......

師姐獨樂樂 ,不如眾樂樂,....請教是那一本經書啊......

又印證啥現象啊 !! 可以具體一點好不好 , OK !! 大家都想知道耶 !!! 別賣關子嘛 !! 人家 悟力有限 ㄇㄟ.......

玄兄有所不知 ,yoyo師姊很摳的 ,要挖寶可要下一番功夫的,我只是問她的職業,死給她看他也不說 ,還說要在善書中參我2筆 ,你就知道了,ㄏㄏㄏ.....暴龍可不是假的嘿 !
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 7:52 am    文章主題: Re: 悟力有限 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄兄有所不知 ,yoyo師姊很摳的 ,要挖寶可要下一番功夫的,我只是問她的職業,死給她看他也不說 ,還說要在善書中參我2筆 ,你就知道了,ㄏㄏㄏ.....暴龍可不是假的嘿 !

no....no,天機不得洩漏也...........
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 8:39 am    文章主題: Re: 先天氣牌保養品 引言回覆

玄太和 寫到:

對啊!! 師姐素顏真的很 素 , 超完美滴...!!

玄兄,別把我說得這麼娘啊.......
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 11:01 am    文章主題: 參您2筆 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

no....no,天機不得洩漏也...........

沒辦法!!暴龍戰隊 都隱身人類中 , 不隨便洩漏 身份的 , 時間到就出來 行俠仗義, 傳道渡世滴, 所以要尊重一下暴龍星君的隱私權啦 !!

只是善書中參您2筆..... 我怎忽然 ,有看沒有懂 ..... 是啥意思啊 ?!!! ....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票