道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 靜坐被嚇到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 11:08 am    文章主題: Re: 先天氣牌保養品 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

對啊!! 師姐素顏真的很 素 , 超完美滴...!!

玄兄,別把我說得這麼娘啊.......

師姐意思是要改一下,.....師姐素顏真的很 暴 , 超暴力滴..!!!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 3:02 pm    文章主題: Re: 參您2筆 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
玄兄有所不知 ,yoyo師姊很摳的 ,要挖寶可要下一番功夫的,我只是問她的職業,死給她看他也不說 ,還說要在善書中參我2筆 ,你就知道了,ㄏㄏㄏ.....暴龍可不是假的嘿 !

no....no,天機不得洩漏也...........

沒辦法!!暴龍戰隊 都隱身人類中 , 不隨便洩漏 身份的 , 時間到就出來 行俠仗義, 傳道渡世滴, 所以要尊重一下暴龍星君的隱私權啦 !!

只是善書中參您2筆..... 我怎忽然 ,有看沒有懂 ..... 是啥意思啊 ?!!! ....

呵呵呵 !ㄧ樣是天機不可洩漏也 !欲參天機,請玄兄親臨高雄道場暴龍本部,就可ㄧ探天機也....
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 6:38 pm    文章主題: 天機關子 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
玄兄有所不知 ,yoyo師姊很摳的 ,要挖寶可要下一番功夫的,我只是問她的職業,死給她看他也不說 ,還說要在善書中參我2筆 ,你就知道了,ㄏㄏㄏ.....暴龍可不是假的嘿 !

no....no,天機不得洩漏也...........

沒辦法!!暴龍戰隊 都隱身人類中 , 不隨便洩漏 身份的 , 時間到就出來 行俠仗義, 傳道渡世滴, 所以要尊重一下暴龍星君的隱私權啦 !!

只是善書中參您2筆..... 我怎忽然 ,有看沒有懂 ..... 是啥意思啊 ?!!! ....

呵呵呵 !ㄧ樣是天機不可洩漏也 !欲參天機,請玄兄親臨高雄道場暴龍本部,就可ㄧ探天機也....

特賣!! 特賣!! 超特賣!! 本年度 最佳特賣機種 !! 天機關子 !! 直售店 暴龍本部道聖門高雄道場, 絕對搶手, 絕不早洩,也不外洩, 趕緊來!! 慢來買不到 !! 快來買到爆 !! 不來請您哈哈大笑 !!! 預約電話 : 08xx000 連絡人: 台中道場 ㄚ鍵天機師兄 ...........
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

玄兄
你以為幫我打免費廣告就可以讓我洩漏天機嗎 ?呵呵呵.... ㄧ樣沒用的啦!我可是得到阿yo維師姐的暴龍天機字訣真傳哩 ,求道不要走捷徑 ,還是請您親臨高雄道場暴龍本部,一探究竟,呵呵呵........ !
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 7:06 pm    文章主題: 全國組團登陸 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄兄
你以為幫我打免費廣告就可以讓我洩漏天機嗎 ?呵呵呵.... ㄧ樣沒用的啦!我可是得到阿yo維師姐的暴龍天機字訣真傳哩 ,求道不要走捷徑 ,還是請您親臨高雄道場暴龍本部,一探究竟,呵呵呵........ !

沒錯!! 在下已號召全國組團登陸, 所以高雄道場暴龍本部,迎接 貴賓團,請作好準備......
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票