道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 別衝動
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ鍵

發表發表於: 星期六 十月 24, 2009 11:38 pm    文章主題: 別衝動 引言回覆

各位師兄姐
咱們子理師兄,正在寂靜之中寫天機仙緣錄 ,大家可別前去打擾喔 !子理師兄加油!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿勝

發表發表於: 星期日 十月 25, 2009 8:38 am    文章主題: Re: 別衝動 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
各位師兄姐
咱們子理師兄,正在寂靜之中寫天機仙緣錄 ,大家可別前去打擾喔 !子理師兄加油!

我看子理師兄真的要改行寫小說了0 0 智慧與靈修20裡該不會有,天機仙緣錄吧0 0
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十月 25, 2009 8:46 am    文章主題: Re: 別衝動 引言回覆

阿勝 寫到:
我看子理師兄真的要改行寫小說了0 0 智慧與靈修20裡該不會有,天機仙緣錄吧0 0

勝兄!
這些文章應該就收錄在番外篇裡,因為還得加上我參小鍵鍵的那八筆(本來只參他一筆,現在事蹟愈來愈多,變八筆,也就是「芭比」),包括阿鍵吞蟑螂記、阿鍵洗碗記、阿鍵止瀉記等等精彩好文.......
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十月 25, 2009 10:11 am    文章主題: Re: 別衝動 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

勝兄!
這些文章應該就收錄在番外篇裡,因為還得加上我參小鍵鍵的那八筆(本來只參他一筆,現在事蹟愈來愈多,變八筆,也就是「芭比」),包括阿鍵吞蟑螂記、阿鍵洗碗記、阿鍵止瀉記等等精彩好文.......

呵呵!! 原來小鍵鍵的天機,都被參透了, 那還要加上一筆 ....阿鍵洩天機記, 哇 ! 變九筆 ......<裘比 ! 裘比 !>....
ㄚ鍵

發表發表於: 星期日 十月 25, 2009 7:02 pm    文章主題: Re: 別衝動 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

勝兄!

呵呵!! 原來小鍵鍵的天機,都被參透了, 那還要加上一筆 ....阿鍵洩天機記, 哇 ! 變九筆 ......<裘比 ! 裘比 !>....

ㄚ您們是講完了沒啊!我乾脆在參自己ㄧ筆,正好十全大補,呵呵!
玄太和

發表發表於: 星期一 十月 26, 2009 11:51 pm    文章主題: 仙緣錄的討論內容 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
各位師兄姐

對!!子理師兄的天機仙緣錄,是連載的, 請師兄姐們 不可插言版頁內....!!

對天機仙緣錄的討論內容 , 在此版頁內好了..... 大家同意嗎 ? 或怎樣 回應一下.....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:01 am    文章主題: Re: 仙緣錄的討論內容 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
各位師兄姐

對!!子理師兄的天機仙緣錄,是連載的, 請師兄姐們 不可插言版頁內....!!

對天機仙緣錄的討論內容 , 在此版頁內好了..... 大家同意嗎 ? 或怎樣 回應一下.....

好的沒問題,大家不准去插嘴....噓.....
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:12 am    文章主題: 引言回覆

喂!您們是慢動作的嗎 ?現在才知道我的用意喔 !有夠沒默契ㄋㄟ!
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:20 am    文章主題: 沒默契 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
喂!您們是慢動作的嗎 ?現在才知道我的用意喔 !有夠沒默契ㄋㄟ!

嘿嘿 !! 在下當然知道囉! 只是剛才常真師兄有回文 ,被子理師兄砍了, 所以鍵兄 ,您能說常真師兄沒默契喔 !!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:26 am    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

嘿嘿 !! 在下當然知道囉! 只是剛才常真師兄有回文 ,被子理師兄砍了, 所以鍵兄 ,您能說常真師兄沒默契喔 !!!

唉呦~~賣安ㄋㄟ,常真師兄久久回來一次,跟不上進度是正常的.............
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:35 am    文章主題: 引言回覆

嘿嘿!玄兄.yoyo師姐,阿您們都當隱行人喔 !明明在線上,卻隱姓埋名,有何居心啊!
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:45 am    文章主題: 學師姐的 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
嘿嘿!玄兄.yoyo師姐,阿您們都當隱行人喔 !明明在線上,卻隱姓埋名,有何居心啊!

也沒何居心啊!! 我是學師姐的, 就這樣簡單!!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:47 am    文章主題: Re: 學師姐的 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

也沒何居心啊!! 我是學師姐的, 就這樣簡單!!!

至於我,更簡單,因為無心,既無心,要居何處?
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:53 am    文章主題: 引言回覆

呵呵!回答的真妙,抱歉啦!俺要睡了明天要早起呢!晚安!
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 12:56 am    文章主題: 晚安 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
呵呵!回答的真妙,抱歉啦!俺要睡了明天要早起呢!晚安!

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票