道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 別衝動
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
none
小ㄎㄚ

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 5:19 pm    文章主題: 樂 引言回覆

雖然每次回來都看不太懂....

但也是看得很樂

樂著樂著去靜坐就很舒服....

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 6:44 pm    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
恭喜師姐的暴龍電腦可以順利出貨了~~~~

玄兄,您既然都買電腦了,這個也交關一下吧!
可以裝電腦喔!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091027/8/1tqh5.html

注意文章中有句話:「設計感十足的小強產品,在創意市集造成轟動,而上禮拜在 高雄上架推出,小強背包,就銷售一空!」

瞭了吧?這就是鍵鍵來高雄的原因啦!!

嘿嘿!! 嗯嗯 !!

鍵鍵取經測天機 , 不管三七二十一, 南北奔波千萬里,

帶回小強肉乾絲..........(這句台語 !!)
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 7:00 pm    文章主題: Re: 樂 引言回覆

none 寫到:
雖然每次回來都看不太懂....

但也是看得很樂

樂著樂著去靜坐就很舒服....

玄常真人, 您倒樂的逍遙哪.....

玄太,玄鍵,玄勝 三真人, 差點為阿yo維元君的事翻臉哪,這下可好..... 三人已投胎去也, 您倒輕鬆自在在仙界逍遙, ...

建議子理編導, 再補上玄常真人一角........
ㄚ鍵

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 8:14 pm    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

玄太和 寫到:

嘿嘿!! 嗯嗯 !!

玄兄
這麼想吃小強乾阿,好啦!理監事會議時,我會準備新鮮上等有機小強招待你啦!
玄太和

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 8:31 pm    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:

嘿嘿!! 嗯嗯 !!

玄兄
這麼想吃小強乾阿,好啦!理監事會議時,我會準備新鮮上等有機小強招待你啦!

師兄! 我要頂級 A+(有雷部認證標誌的) 七分熟的喔 !! 其他可能會不習慣, 小弟會要求退貨......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 12:35 am    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

玄太和 寫到:

師兄! 我要頂級 A+(有雷部認證標誌的) 七分熟的喔 !! 其他可能會不習慣, 小弟會要求退貨......

ok!收到!夥計!來一份特A+雷部有機蟑螂特餐!附贈日式發育不全蟑螂卵沙拉+便秘蟑螂屎特調濃湯+日是岩烤蟑螂冤大頭+現炸四肢不全蟑螂鬚蟑螂腳天婦羅.呵呵!玄兄這可是總統級超A+特餐,只給你吃,別人可吃不到呢!
子理
店小二

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 7:59 am    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:

ok!收到!夥計!來一份特A+雷部有機蟑螂特餐!附贈日式發育不全蟑螂卵沙拉+便秘蟑螂屎特調濃湯+日是岩烤蟑螂冤大頭+現炸四肢不全蟑螂鬚蟑螂腳天婦羅.呵呵!玄兄這可是總統級超A+特餐,只給你吃,別人可吃不到呢!

師兄呀!!

想再次確定是暴龍?抱攏?還是泡泡龍?

您一經暴龍先天氣的環抱,天呀!!就不加思索的將台中小強的秘方全部都說出 去了,可見暴龍有其特定的方法逼供!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 10:28 am    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

子理 寫到:
師兄呀!!
想再次確定是暴龍?抱攏?還是泡泡龍?
您一經暴龍先天氣的環抱,天呀!!就不加思索的將台中小強的秘方全部都說出 去了,可見暴龍有其特定的方法逼供!!

嘿嘿,暴龍用佛語加雷射光.....
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 1:28 pm    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:

阿娘喂 !! 能開出這種菜單 ,真正不是人幹的.......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 8:03 pm    文章主題: Re: 樂 引言回覆

玄太和 寫到:
玄太,玄鍵,玄勝 三真人, 差點為阿yo維元君的事翻臉哪,這下可好..... 三人已投胎去也, 您倒輕鬆自在在仙界逍遙, ...

看來位三真人果真翻臉了!玄兄竟然想補上玄常真人一
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 8:07 pm    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

玄太和 寫到:
阿娘喂!!能開出這種菜單 ,真正不是人幹的.......

係底!玄兄睿智!的確不是人幹的!!
正是阿yo維元君的胞姊阿娘維操盤!!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 6:33 am    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

玄太和 寫到:

阿娘喂 !! 能開出這種菜單 ,真正不是人幹的.......

正是"真人"做滴!!
回頂端
none
小ㄎㄚ

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 8:34 am    文章主題: Re: 樂 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

看來位三真人果真翻臉了!玄兄竟然想補上玄常真人一

快閃唷~咻!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 10:19 am    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

玄太和 寫到:

感謝大家對於不是人幹的小強套餐的支持與厚愛,本人ㄧ定會秉持精益求精的精神 ,努力的開發新套餐,在此預告一下,下兩季將推出真不是神幹的小強火鍋真不是鬼幹的小強泰式料理 ,不過推出前,可能還需去暴龍本部 ,請求阿yo為元君的胞姊阿娘維元君的~胡言亂語完全聽不懂佛語 ~和~昏天暗地混元先天氣 ~,還有阿yo維元君~真的假的分不清楚雷射光的加持 ~.呵呵呵 ............敬請期待.................如果我沒被搞死的話 !
ㄚ鍵

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 10:38 am    文章主題: 引言回覆

子理師兄加油!
子理師兄的仙緣錄真是精采絕倫,令人拍案叫絕,除了精彩的故事編排,還穿插修道要點,師兄推廣大道之心真是令人欽佩,尤其故事中人物的缺點,還真是一針見血,刺中我心,發人省思,謝謝子理師兄,感恩,加油!期待下ㄧ集!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票