道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 別衝動
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 10:54 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
子理師兄加油!
子理師兄的仙緣錄真是精采絕倫,令人拍案叫絕,除了精彩的故事編排,還穿插修道要點,師兄推廣大道之心真是令人欽佩,尤其故事中人物的缺點,還真是一針見血,刺中我心,發人省思,謝謝子理師兄,感恩,加油!期待下ㄧ集!

子理師兄的連載故事的確令人拍案叫絕!
不過好像角色有一些搞混
在此求證一下!!以免我暈頭轉向去了.......

在此先按下玄太真人!! (是按下玄常真人吧?)

話說玄勝真人此時朝東方而去,而玄鍵真人朝北而行,三位真人各自朝向南東北,其實也是暗藏天機,玄太真人降生之地,正好可以補足其修真所缺,南為火,於人生五常為禮,暗示玄常真人須朝這方面去努力 (是玄太真人吧?) ,以補修真五行上的缺失,而玄勝真人朝東而去,助要也是再補齊修真五行中的木,東為木,也為仁,為生生之氣息,............................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ鍵

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 11:19 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

話說玄勝真人此時朝東方而去,而玄鍵真人朝北而行,三位真人各自朝向南東北,其實也是暗藏天機,玄太真人降生之地,正好可以補足其修真所缺,南為火,於人生五常為禮,暗示玄常真人須朝這方面去努力 (是玄太真人吧?) ,以補修真五行上的缺失,而玄勝真人朝東而去,助要也是再補齊修真五行中的木,東為木,也為仁,為生生之氣息,............................

是玄太真人,沒錯ㄚ! 中間的玄常真人應是筆誤,子理師兄
文章中有很多筆誤喔!大家來找碴喔!找到錯字,子理師兄會有賞的喔 !
玄太和

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 1:20 pm    文章主題: 小強超人 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄太和 寫到:

阿娘喂 !! 能開出這種菜單 ,真正不是人幹的.......

感謝大家對於不是人幹的小強套餐的支持與厚愛,本人ㄧ定會秉持精益求精的精神 ,努力的開發新套餐,在此預告一下,下兩季將推出真不是神幹的小強火鍋真不是鬼幹的小強泰式料理 ,不過推出前,可能還需去暴龍本部 ,請求阿yo為元君的胞姊阿娘維元君的~胡言亂語完全聽不懂佛語 ~和~昏天暗地混元先天氣 ~,還有阿yo維元君~真的假的分不清楚雷射光的加持 ~.呵呵呵 ............敬請期待.................如果我沒被搞死的話 !

答案揭曉!! 原來是小強超人幹的...... ........... 小強超人精通各國各式小強料理, 真是

留香百世千萬筆, 流傳百代千萬里

層層廚藝強風起
, 師承雷部媽子理

在此恭祝小強超人,趕場進修早日得道, 不過下次可不可以弄些蝦式料理.....因為小強料理,實在吃不習慣......
玄太和

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 1:31 pm    文章主題: 蝦式功法 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
阿娘喂!!能開出這種菜單 ,真正不是人幹的.......

係底!玄兄睿智!的確不是人幹的!!
正是阿yo維元君的胞姊阿娘維操盤!!

請雙元君姊妹,高抬貴手,下次傳道, 要傳蝦式功法, 小強功法莫再強傳.......
玄太和

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 1:36 pm    文章主題: 暴龍雷射光 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
子理師兄加油!
人物的缺點,還真是一針見血,刺中我心,發人省思,

小強超人被刺中心,不是會發射暴龍雷射光ㄇㄟ.......
玄太和

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 1:48 pm    文章主題: 找碴 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

. ......

文章中有很多筆誤喔!大家來找碴喔!找到錯字,子理師兄會有賞的喔 !

小強超人,實在藝高人膽大, 莫非向天借膽, 敢向子理媽媽找碴! 豈不就是找<X>.........,
子理
店小二

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

感謝廣大讀者的熱烈迴響,筆誤在所難免,希望各位看官海涵,至於是玄常還是玄太,目前上場的是玄太,玄常正在想要如何登場?敬請大家期待!!

不過寫此篇有時就跟寫心得的感覺是一樣的,一直感覺到有氣機在繞!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十一月 01, 2009 10:03 pm    文章主題: Re: 小強超人 引言回覆

玄太和 寫到:
在此恭祝小強超人,趕場進修早日得道, 不過下次可不可以弄些蝦式料理.....因為小強料理,實在吃不習慣......

哈哈哈,玄兄這次傳來的蝦式料理很到味喔!

不知道大家吃完有沒有覺得很瞎啊?
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十一月 01, 2009 10:06 pm    文章主題: Re: 沒默契 引言回覆

子理 寫到:
師兄!!改天來台中雷部,送您兩盒小強,剛生的,屬於新鮮上等貨,一切有機飼養,無污染,可以放心大嚼!!

子理師兄真的是不打妄語
因為,我這次上雷部,看到的正是小小隻如螞蟻般的小強!
如果不是湊近一看,還真的會以為是螞蟻!!!
天哪!好可怕呀!!!!!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 12:14 am    文章主題: 小強週休去啦! 引言回覆

玄兄非常抱歉啦!
答應你理監事會要請你吃小強大餐的,可是我忘了雷部的小強週休放假去了 ,因為本部除了有機放養外,還採人性化管理 ,為的就是怕小強心理壓力太大,會長不大,先天氣會不純,產生濁氣,那就不好了,所以在此先說聲抱歉了 ,還讓您帶來蝦餅,真是不好意思,我知道您喜歡吃蝦式料理, 我會請怪獸醫子理教授,研究改良雷部小強基因,讓牠蛻變成小強蝦蝦 , 嘿嘿......厲害吧!
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 11:08 am    文章主題: 瞎 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

哈哈哈,玄兄這次傳來的蝦式料理很到味喔!

不知道大家吃完有沒有覺得很瞎啊?

回家時,走路差點跟師兄追撞.........

不曉得是路不熟才<瞎>,還是吃完變<瞎>.......
玄太和

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 11:25 am    文章主題: Re: 小強週休去啦! 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
玄兄非常抱歉啦!
答應你理監事會要請你吃小強大餐的,可是我忘了雷部的小強週休放假去了 ..... 先說聲抱歉了 ,還讓您帶來蝦餅,真是不好意思,我知道您喜歡吃蝦式料理, 我會請怪獸醫子理教授,研究改良雷部小強基因,讓牠蛻變成<小強蝦蝦> , 嘿嘿......厲害吧!

哇勢!!雷部的小強這麼幸福喔 !! 趁大家在開會,組團去泰國玩喔 !!! 是為師兄的小強泰式料理做準備嗎?.....

至於雷部想研究的新變種貨...<小強蝦蝦>...在下納悶師兄是準備讓我<瞎>那裡ㄇㄟ .......
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 1:22 pm    文章主題: Re: 小強週休去啦! 引言回覆

玄太和 寫到:

哇勢!!雷部的小強這麼幸福喔 !! 趁大家在開會,組團去泰國玩喔 !!! 是為師兄的小強泰式料理做準備嗎?.....

至於雷部想研究的新變種貨...<小強蝦蝦>...在下納悶師兄是準備讓我<瞎>那裡ㄇㄟ .......

哇勒!原來小強都跑去泰國囉 !難怪到現在還沒看到半隻,想不到玄兄還會神算ㄌ .是否請你算一下他們何時回來啊?不過可能不會來了 ,因yoyo暴龍正發起全國滅蟑行動 ,所以旅遊變逃難了.......我可憐的小強.......

小強蝦蝦可強ㄋ,經常服用可讓你眼根清靜,非禮勿視,不見他人過,放眼所見皆清靜..... 強吧!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 1:26 am    文章主題: 引言回覆

子理 寫到:
感謝廣大讀者的熱烈迴響,筆誤在所難免,希望各位看官海涵,至於是玄常還是玄太,目前上場的是玄太,玄常正在想要如何登場?敬請大家期待!!
不過寫此篇有時就跟寫心得的感覺是一樣的,一直感覺到有氣機在繞!!

喔~黑傑克師兄!

好久沒有出新刊了,外頭眾客倌已經開始在抱怨了,他們說排隊排了八天八夜,竟等不到連載出爐,說要砸了玄兄的總部...............小女我擋也擋不了.......快點來幫幫忙呀!否則恐怕只能犧牲玄兄了

PS:觀眾提議,是否能加上玄柳真人、玄蜉真人的戲份.......
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 10:18 pm    文章主題: 犧牲 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:

喔~黑傑克師兄!

好久沒有出新刊了,外頭眾客倌已經開始在抱怨了,他們說排隊排了八天八夜,竟等不到連載出爐,說要砸了玄兄的總部...............小女我擋也擋不了.......快點來幫幫忙呀!否則恐怕只能犧牲玄兄了

PS:觀眾提議,是否能加上玄柳真人、玄蜉真人的戲份.......

在下犧牲沒關係的啦 !! 只是 仙緣錄 無論如何也要 播下去的溜.....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票