道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 別衝動
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
none
小ㄎㄚ

發表發表於: 星期六 十一月 14, 2009 7:41 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
子理 寫到:
感謝廣大讀者的熱烈迴響,筆誤在所難免,希望各位看官海涵,至於是玄常還是玄太,目前上場的是玄太,玄常正在想要如何登場?敬請大家期待!!
不過寫此篇有時就跟寫心得的感覺是一樣的,一直感覺到有氣機在繞!!

喔~黑傑克師兄!

好久沒有出新刊了,外頭眾客倌已經開始在抱怨了,他們說排隊排了八天八夜,竟等不到連載出爐,說要砸了玄兄的總部...............小女我擋也擋不了.......快點來幫幫忙呀!否則恐怕只能犧牲玄兄了

PS:觀眾提議,是否能加上玄柳真人、玄蜉真人的戲份.......

在下犧牲沒關係的啦 !! 只是 仙緣錄 無論如何也要 播下去的溜.....

看仙緣錄很舒服ㄝ~

玄兄:您不會孤單的,小弟也是可以犧牲~

呼喚阿理媽媽))))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 19, 2009 9:18 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

none 寫到:
玄太和 寫到:

在下犧牲沒關係的啦 !! 只是 仙緣錄 無論如何也要 播下去的溜.....

看仙緣錄很舒服ㄝ~玄兄:您不會孤單的,小弟也是可以犧牲~ 呼喚阿理媽媽))))

好久沒出刊啦!人家要看仙緣錄
這不是仙緣錄,這不是仙緣錄....
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2009 10:29 pm    文章主題: Re: 瞎 引言回覆

玄太和 寫到:

回家時,走路差點跟師兄追撞.........
不曉得是路不熟才<瞎>,還是吃完變<瞎>.......

玄兄快別變瞎........
經書說瞎子是沒辦法回光煉功的,所以大家要好好的保護眼睛喔!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2009 10:33 pm    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

玄太和 寫到:

玄.....兄啊!您真的犧牲了呀?
嗚嗚嗚嗚.....玄兄........您竟然就這樣犧牲了,好久沒看到您的身影......
嗚嗚....嗚...玄兄.....嗚嗚嗚嗚.....(哭得好渴,先喝一杯涼的再哭...)
不過,玄兄犧牲了,仙緣錄也停播許久。
我看玄兄還是趕快回來好了!先別死啦!玄兄。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 12:10 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄.....兄啊!您真的犧牲了呀?
嗚嗚嗚嗚.....玄兄........您竟然就這樣犧牲了,好久沒看到您的身影......
嗚嗚....嗚...玄兄.....嗚嗚嗚嗚.....(哭得好渴,先喝一杯涼的再哭...)
不過,玄兄犧牲了,仙緣錄也停播許久。
我看玄兄還是趕快回來好了!先別死啦!玄兄。

誰說我犧牲了.......

俺只不過 , 照仙佛經書所言,體會 一下 < 借假修真 >的 意境 啦 !!!

師姐被您這麼一哭 ,在下不出關 , 別人還真以為 在下真的掛了..........

師姐您叫魂的功力非凡, 今天打坐就直覺耳朵超癢的 , 嘿嘿 !!! 果然事出有因 .......

鄭重宣布 , 俺沒掛了,並且出關了 !!.....仙緣錄近期推出精彩劇情, 請各位拭目以待.......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 12:24 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

玄太和 寫到:

俺只不過 , 照仙佛經書所言,體會 一下 < 借假修真 >的 意境 啦 !!!
師姐被您這麼一哭 ,在下不出關 , 別人還真以為 在下真的掛了..........
師姐您叫魂的功力非凡, 今天打坐就直覺耳朵超癢的 , 嘿嘿 !!! 果然事出有因 .......
鄭重宣布 , 俺沒掛了,並且出關了 !!.....仙緣錄近期推出精彩劇情, 請各位拭目以待.......

哇哈哈哈!玄兄再度復活啦!

玄兄來得正是時候,老師有購地計畫,您要不要提供一塊呀??

王老先生有塊地,一壓一壓呦......
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 12:42 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

哇哈哈哈!玄兄再度復活啦!

玄兄來得正是時候,老師有購地計畫,您要不要提供一塊呀??

王老先生有塊地,一壓一壓呦......

這要號召一下 ,全省道友 , 全力找尋 喔!!! .........

對了 !! 師姐您那邊 的師姐 ,談網路xx , 談的怎樣 .....

我覺得這塊區域,也可 馬上建制起來耶 !!!~~~~
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 12:47 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

玄太和 寫到:
這要號召一下 ,全省道友 , 全力找尋 喔!!! .........

是的,找地可以大家總動員!

玄太和 寫到:
對了 !! 師姐您那邊 的師姐 ,談網路xx , 談的怎樣 ..... 我覺得這塊區域,也可 馬上建制起來耶 !!!~~~~

這案子是一個很好的想法,至於這部分,就得請教負責此案的師兄姐囉!有一位專門聯絡的人,有問題可以找她談喔!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 1:00 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

是的,找地可以大家總動員!

玄太和 寫到:
對了 !! 師姐您那邊 的師姐 ,談網路xx , 談的怎樣 ..... 我覺得這塊區域,也可 馬上建制起來耶 !!!~~~~

這案子是一個很好的想法,至於這部分,就得請教負責此案的師兄姐囉!有一位專門聯絡的人,有問題可以找她談喔!

是喔 !! 不知 進度 到那裡了 , 我也很關心 啊 !!! 只是怕 專門聯絡的人,不想透露太多 .......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 1:06 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

玄太和 寫到:
是喔 !! 不知 進度 到那裡了 , 我也很關心 啊 !!! 只是怕 專門聯絡的人,不想透露太多 .......

進度喔?這我就不清楚了.......因為不是我專責處理滴...

現在道場有分工,每個案子有其負責人,所以還是得問問當事人較妥當囉!

道務真的要靠大家多多參與,不然會忙不過來的。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 26, 2009 1:19 am    文章主題: Re: 犧牲 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

進度喔?這我就不清楚了.......因為不是我專責處理滴...

現在道場有分工,每個案子有其負責人,所以還是得問問當事人較妥當囉!

道務真的要靠大家多多參與,不然會忙不過來的。

OK !! 改天我問一下 坤成兄好了, 或許 狀況比較 了解 !!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 7:03 pm    文章主題: Re: 生出來了沒? 引言回覆

yoyo 寫到:
好久沒出刊啦!人家要看仙緣錄
這不是仙緣錄,這不是仙緣錄....

子理大人:借問仙緣錄,是錄到哪兒去啦?等得都餓扁扁了......................
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票