道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 -> 天冷要多煉功
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 12:47 am    文章主題: 天冷要多煉功 引言回覆

最近寒流來了,溫度下降了不少,大家要加緊煉功,保護自己的身體。尤其本身體質虛弱的,更要加強煉功,以免因抵抗力下降而感冒囉!

這幾天早上出門,都覺得很冷,因為溫差大,早晚都會冷。不過騎車時,覺得雙手都有熱氣陣陣冒出來,好好玩喔!不用戴手套。所以煉功讓手腳熱熱的,身體也像有防護罩般的被熱氣包住,可以防風寒喔!

並不是說有在煉功就完全不會生病,畢竟我們功力沒有好到真正的「二六時中」,若真能時時都在回光,那已經很了不起囉!

前幾天我感覺到自己抵抗力下降了些,因為太過於勞累。而且也出現一些感冒症狀,例如頭痛、身體會冷、四肢酸痛。心想慘了,不會中了H1N1獎吧?後來就多休息、煉功,嘿嘿,很好玩喔!逼出汗來,身體就不冷了,那些現象也解除了。

所以囉!有煉功的人可以預防生病,即使真的被風寒侵入了,還能在爆發之前煉掉,那就不會發作囉!不僅省了不少醫藥費,還能保持健康的身心。

所以大家每天都要認真煉功喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ鍵

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 10:43 am    文章主題: 感恩! 引言回覆

看著yoyo師姊對於修道真心真行,對道務無私的付出,與對於後學的關心,就會覺得自己各方面都還很不足,要再調整,更加油精進,師姐的真心付出,無形中也引響著我,讓我時時提醒我自己,要再多用心,更謙卑,師姊謝謝你!感恩 !
師姊你是我的燈塔 ,會噴火的暴龍燈塔! 燒燒燒燒燒燒燒..........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 1:47 pm    文章主題: Re: 感恩! 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
看著yoyo師姊對於修道真心真行,對道務無私的付出,與對於後學的關心,就會覺得自己各方面都還很不足,要再調整,更加油精進,師姐的真心付出,無形中也引響著我,讓我時時提醒我自己,要再多用心,更謙卑,師姊謝謝你!感恩 !師姊你是我的燈塔 ,會噴火的暴龍燈塔! 燒燒燒燒燒燒燒..........

哈哈,ㄚ鍵兄,燈塔少說都碼要像101大樓那樣 高高在上入雲霄,大家才看得見哪!我大概只能當捕蚊燈或小夜燈之類的。

至於對師兄姐的關心,我可比不上黑傑克師兄,他可是首屈一指的超有耐心,對於師兄姐總是熱心的關懷與照顧,且用心的拉拔後進。要不是受到這樣的感召,我大概還在外流浪,沒能進到這大家庭來修行。所以鍵兄要常去雷部接受子理媽媽的關懷喔,他會給您摸摸頭,這樣就會一眠大一吋,ㄚ然後..........大到很大很大時,就變燈塔了。到時拜託分點光照照我這小夜燈,不過小夜燈太亮會被丟在一旁,因為害人家睡不著
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 2:12 pm    文章主題: Re: 感恩! 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
~~~ ,更<油精>進, !
師姊你是我的燈塔 ,會噴火的暴龍燈塔! 燒燒燒燒燒燒燒..........

真難想像 , 加了油精噴火燈塔, 會發生什麼事....!!! ......阿巴喂!!!<燒>.........喔!!!.
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 3:08 pm    文章主題: 你是我的花朵 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

在下那邊感恩都唱 ===>你是我的花朵
ㄚ鍵

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 3:13 pm    文章主題: Re: 感恩! 引言回覆

yoyo 寫到:

至於對師兄姐的關心,我可比不上黑傑克師兄,他可是首屈一指的超有耐心,對於師兄姐總是熱心的關懷與照顧,且用心的拉拔後進。要不是受到這樣的感召,我大概還在外流浪,沒能進到這大家庭來修行。所以鍵兄要常去雷部接受子理媽媽的關懷喔,他會給您摸摸頭,這樣就會一眠大一吋,ㄚ然後..........大到很大很大時,就變燈塔了。到時拜託分點光照照我這小夜燈,不過小夜燈太亮會被丟在一旁,因為害人家睡不著

子理媽媽,那就不用多說了 ,他已經超越燈塔的等級 ,直接天雷狂劈下來 ,你不覺得雷部的師兄姐,每個都金光閃閃ㄇ ,那都是被子理媽媽電出來的,羨慕嗎 ?要不要我請子理媽媽也給你雷劈幾下,保證金光閃閃 .

yoyo師姐不要當小夜燈啦 !當瓦斯爐比較好,因為現在天氣漸漸寒冷,可以用來煮火鍋,分享你的溫暖,相信大家會愛死妳的.
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 4:04 pm    文章主題: Re: 你是我的花朵 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
師姊你是我的燈塔 ,會噴火的暴龍燈塔!

果然夠...台....ㄋㄟ!
玄兄,下次會員大會,拜託您跳給大家看,好不好

來,想看玄兄跳「妳是我的花朵」的請投票!!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 5:45 pm    文章主題: Re: 你是我的花朵 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
ㄚ鍵 寫到:
師姊你是我的燈塔 ,會噴火的暴龍燈塔!

呵呵!我全家都投玄兄ㄧ票 ,要不要丁字褲 ?我借你,妳要什麼顏色的ㄚ ?
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 10:25 pm    文章主題: Re: 你是我的花朵 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:
呵呵!我全家都投玄兄ㄧ票 ,要不要丁字褲 ?我借你,妳要什麼顏色的ㄚ ?

太棒了,有小鍵鍵全家的支持,已經過半數了,那就這麼敲定了,明年的大會由玄兄上台表演。

話說回來.....小鍵鍵竟然有丁字褲耶!!

我建議那個表演內容弄成像「變臉」一樣,就練一個「變丁字褲」,每兩秒換一件。所以呢,鍵兄您那邊不管紅的、綠的、花的、圓點的、透明的.........通通拿來借玄兄。

玄兄,這就是您的功課,距離大會還有半年,應該綽綽有餘。那就不吵您煉功了,我們全體師兄姐拭目以待。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 10:48 pm    文章主題: SORRY !! SORRY !! 引言回覆

yoyo 寫到:
ㄚ鍵 寫到:

太棒了,有小鍵鍵全家的支持,已經過半數了,那就這麼敲定了,明年的大會由玄兄上台表演。

我建議那個表演內容弄成像「變臉」一樣,就練一個「變丁字褲」,每兩秒換一件。所以呢,鍵兄您那邊不管紅的、綠的、花的、圓點的、透明的.........通通拿來借玄兄。

玄兄,這就是您的功課,距離大會還有半年,應該綽綽有餘。那就不吵您煉功了,我們全體師兄姐拭目以待。

嗯 !! 因為 師姐嫌太<>... 所以 在下 只好 < SORRY !! SORRY !!> 謝謝大家的支持 !!
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 12:44 am    文章主題: Re: SORRY !! SORRY !! 引言回覆

玄太和 寫到:
.小鍵鍵竟然有丁字褲耶!!

!! 因為 師姐嫌太<>... 所以 在下 只好 < SORRY !! SORRY !!> 謝謝大家的支持 !!

玄兄台不台都沒關係 ,只要玄兄上台一定充滿笑果,掌聲連連, 只是我擔心我的小小丁字褲你會穿不下 ,因為你實在太大隻ㄌ ,唉!該怎麼辦呢 ?不然問問阿勝有沒有,你們的體型比較相近 .
阿勝..阿勝..阿勝..聽到請回答,玄兄要跟你借丁字褲,越多越好嘿 !
阿勝

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ鍵 寫到:

玄兄台不台都沒關係 ,只要玄兄上台一定充滿笑果,掌聲連連, 只是我擔心我的小小丁字褲你會穿不下 ,因為你實在太大隻ㄌ ,唉!該怎麼辦呢 ?不然問問阿勝有沒有,你們的體型比較相近 .
阿勝..阿勝..阿勝..聽到請回答,玄兄要跟你借丁字褲,越多越好嘿 !

啥密!還在用丁字褲 ,早就過時了.現在都流行用彩繪或煙燻的.
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo 寫到:

可以跳(一支小雨傘)嗎?在加上丁字褲的造型.應該可以拿下年度最佳金曲獎.
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 7:42 pm    文章主題: 丁字褲 引言回覆

yoyo 寫到:

對呀!! 這才是我們討論的重點.....

有請小鍵鍵 出來交待一下 , 為何有丁字褲ㄋㄟ.....
ㄚ鍵

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 9:24 pm    文章主題: Re: 丁字褲 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:

對呀!! 這才是我們討論的重點.....

有請小鍵鍵 出來交待一下 , 為何有丁字褲ㄋㄟ.....

玄兄
你會不會管太多ㄌ !我為何有丁字褲?還要問嗎 ?買就有啦!....玄兄.........你累了嗎 ?要不要來罐蠻牛...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 煉功討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票