道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 -> 關於照片麻煩玄兄

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 1:50 am    文章主題: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

玄兄:

可否再麻煩您,如果台南有上課、煉功、研討、活動等等,請有相機的師兄姐協助拍攝照片~~

因為我需要各道場的照片,多元、豐富會更好。

還有,每次老師上課,如果方便的話,都請拍照,因為這樣一來就有多種選擇,以利刊物編輯。

阿ㄌㄟ,不要再像上次一樣手震了喔!降子就不給它清晰啦!請相機幫幫忙,要乖乖的聽話。

先謝過啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 6:11 pm    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

yoyo 寫到:
玄兄:

可否再麻煩您,如果台南有上課、煉功、研討、活動等等,請有相機的師兄姐協助拍攝照片~~
因為我需要各道場的照片,多元、豐富會更好。
還有,每次老師上課,如果方便的話,都請拍照,因為這樣一來就有多種選擇,以利刊物編輯。
阿ㄌㄟ,不要再像上次一樣手震了喔!降子就不給它清晰啦!請相機幫幫忙,要乖乖的聽話。
先謝過啦!

是的遵照辦理, 勤練太極掌,以免又手震..........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 10:12 pm    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

玄太和 寫到:

感恩玄兄啦!
期待美美無手震的照片喔!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 10:25 pm    文章主題: 多元、豐富照 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

感恩玄兄啦!

師姐期待美美無手震照片,多元、豐富會更好........

意思是要在下教台南道場同人唱跳< 您是我的花朵 >的多元、豐富照ㄇㄟ.........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 11:00 pm    文章主題: Re: 多元、豐富照 引言回覆

玄太和 寫到:

意思是要在下教台南道場同人唱跳< 您是我的花朵 >的多元、豐富照ㄇㄟ.........

玄兄這個「矮弟兒」不錯喔!

如果台南全體師兄姐願意配合唱跳,儘管照過來,看您要正著拍、倒著拍、橫著拍,都碼是可以的啦!
拿來當下一期封面應該很讚,馬上銷售一空。功德無量啊!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 11:11 pm    文章主題: Re: 多元、豐富照 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄這個「矮弟兒」不錯喔!

如果台南全體師兄姐願意配合唱跳,儘管照過來,看您要正著拍、倒著拍、橫著拍,都碼是可以的啦!
拿來當下一期封面應該很讚,馬上銷售一空。功德無量啊!

ㄝ.... 外面看了!! 會不會 以為 咱們 修(銹..) 過頭........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 11:47 pm    文章主題: Re: 多元、豐富照 引言回覆

玄太和 寫到:
ㄝ.... 外面看了!! 會不會 以為 咱們 修(銹..) 過頭........

玄兄,反正看網站的人也很多
您的花朵.....早就......聞名全球了
還怕放在善書封面嗎?沒差啦!
下好離手啦!勝兄和小鍵鍵會支持您的!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 4:18 pm    文章主題: Re: 多元、豐富照 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄兄,反正看網站的人也很多
您的花朵.....早就......聞名全球了
還怕放在善書封面嗎?沒差啦!
下好離手啦!勝兄和小鍵鍵會支持您的!

師姐姐!!

影音版跟照片版 , 視覺效果會差很大溜....

影音版知道在做什麼,照片版只看到一堆人在比手畫腳,那知在做什麼.....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 7:29 pm    文章主題: Re: 多元、豐富照 引言回覆

玄太和 寫到:

師姐姐!!
影音版知道在做什麼,照片版只看到一堆人在比手畫腳,那知在做什麼.....

玄哥哥:
只要大家能見到玄兄入鏡,管您在做什麼,大家就開心了ㄇㄟ!
歡迎來加入我們的開心道場喔!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 12:01 am    文章主題: Re: 多元、豐富照 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

師姐姐!!

玄哥哥:
只要大家能見到玄兄入鏡,管您在做什麼,大家就開心了ㄇㄟ!
歡迎來加入我們的開心道場喔!

哎啊呀 !! 師姐姐如此一說 , 小的承擔不起啦 !! 萬一道友 看到 都要求退貨 , 那很麻煩ㄋㄟ..........
玄太和

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 12:18 am    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

感恩玄兄啦!

天啊 !! 今天上完課一節, 才想到師姐交待要拍照 ......

下課一時手忙腳亂忙取景, 第二節上課 開拍......哇!!! 竟然拍到道場師姐正想打哈欠, ....... 看來等下次作品 ,再拍正常一點的....
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 12:43 am    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

玄太和 寫到:

天啊 !! 今天上完課一節, 才想到師姐交待要拍照 ......
下課一時手忙腳亂忙取景, 第二節上課 開拍......哇!!! 竟然拍到道場師姐正想打哈欠, ....... 看來等下次作品 ,再拍正常一點的....

玄哥哥,不能因為害怕被退貨,就拉打哈欠的師姐下水啦!
到時善書出來,封面正中央就是師姐張開的大嘴,我跟師姐說是玄哥哥照的,到時您被追打,保證比被吵著要退貨還刺激!

PS:建議師兄可以一次拍多張一點,各個角度都按,到時再來篩選,就不怕有這種情形花生了。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 2:45 pm    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

玄哥哥,不能因為害怕被退貨,就拉打哈欠的師姐下水啦!
到時善書出來,封面正中央就是師姐張開的大嘴,我跟師姐說是玄哥哥照的,到時您被追打,保證比被吵著要退貨還刺激!

PS:建議師兄可以一次拍多張一點,各個角度都按,到時再來篩選,就不怕有這種情形花生了。

嗯 !! 為了避免被追打兼退貨....... 那張我自己留著好了 ......

另外還好 ,我有前照,跟後照.... 感覺後照比較美,......(因為照片有老師坐鎮耶.....嗯!不錯! 感覺那張蠻美的...而且很清晰...師姐想不想要啊...呵呵.. !!)
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 7:41 pm    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

玄太和 寫到:
另外還好 ,我有前照,跟後照.... 感覺後照比較美,......(因為照片有老師坐鎮耶.....嗯!不錯! 感覺那張蠻美的...而且很清晰...師姐想不想要啊...呵呵.. !!)

各道場都已經交照片了,而且都拍得很漂亮,數量也不少。在此先謝過各道場掌鏡者對道務的用心!!!技術還真是專業~~

台南要不要交,玄兄您決定就好,我沒有意見。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 9:48 pm    文章主題: Re: 關於照片麻煩玄兄 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

各道場都已經交照片了,而且都拍得很漂亮,數量也不少。在此先謝過各道場掌鏡者對道務的用心!!!技術還真是專業~~

台南要不要交,玄兄您決定就好,我沒有意見。

喔喔!! 師姐龍氣噴火了, 看來不乖乖 交出來是不行的啦 !!

好嘛 !! 請師姐再等幾天, 下次上課我再拍下半集, 當天整理 完,就交給老師一起帶到您那裡 ,這樣可以吧 !! OK !! ( 頭髮被火燒到正在冒煙......, )
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台南 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票