道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 高雄 -> 擺善書活動
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十二月 13, 2009 10:45 pm    文章主題: 擺善書活動 引言回覆

今天道場舉辦了擺善書活動
到廟裡去做推廣
一行人開開心心的出遊、泡茶、聊天,感到很充實
師兄姐群聚,共同為了傳道志業而努力的向心力
是多麼令人感到愉悅
就像一家人,互相支持、互相鼓勵
感覺真棒~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 7:05 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

擺善書攤位可以接觸十方道友,見到形形色色的人
平常聽老師的課,如果沒有見習
還真不曉得實境是如何
藉由這樣的洗禮,更能知自己的不足,也將自己所學做個應證
實在是受益無窮

如果各道場有舉辦活動,各位師兄姐要把握機會多多參與喔!

回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 7:11 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

話說與有形人物接觸是一種磨練,與無形交流更是難得的經驗

布置完攤位後,與師姐上樓到廟裡去向各神尊參拜,我又開始有所感應,用佛語交流,也有不少的手勢。這跟跑靈山那種感覺是不一樣的,至於如何不一樣,很難用言詞形容。師兄姐要好好煉功,把先天氣煉出來,自然能分辨這兩種不一樣的力道與感受。

我也體悟到本門所傳授的先天氣,實在是相當寶貴,也就是玄機。如果沒有煉出來,是無法讓無形界欽服,正所謂「畫符不知竅,惹得鬼神笑」。人看不到這無形無象之氣,但無形界可是一目瞭然,難怪老師得到這麼多無形界的支持與肯定。

所以這至寶,要好好珍惜。真切踏實的去煉,灌水敷衍是無效的喔!還會被老君修理、打屁屁!
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期一 十二月 21, 2009 7:45 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

yoyo 寫到:

布置完攤位後,與師姐上樓到廟裡去向各神尊參拜,我又開始有所感應,用佛語交流,也有不少的手勢。這跟跑靈山那種感覺是不一樣的,至於如何不一樣,很難用言詞形容。師兄姐要好好煉功,把先天氣煉出來,自然能分辨這兩種不一樣的力道與感受。

我也體悟到本門所傳授的先天氣,實在是相當寶貴,也就是玄機。如果沒有煉出來,是無法讓無形界欽服,正所謂「畫符不知竅,惹得鬼神笑」。人看不到這無形無象之氣,但無形界可是一目瞭然,難怪老師得到這麼多無形界的支持與肯定。

所以這至寶,要好好珍惜。真切踏實的去煉,灌水敷衍是無效的喔!還會被老君修理、打屁屁!

呵呵~ 那天禮拜六我有聽到你們擺書攤的事情,
可能之前我有幫學校招過生或宣傳的經驗,
那時是當親善大使,(看不出來喔),
剛開始在宣傳,我是機動小組,就像賣保險跑業務那樣,
跟陌生人宣傳,當然有興趣或者有緣者自動會問,
你們的"基地台"也就是"本部"在哪? 呵呵~
雖然第一次宣傳要突破自己心防,
可是發久了,心中也麻痺麻痺了,哈!!
就變成發傳單很自然,前提是,要有人出來帶,
至於發傳單不要送書,書是很珍貴的,
書是讓我們長智慧的,發給沒有興趣的人或者無緣人,
也許把書哪來放泡麵或者丟著也不一定,
可以做一些傳單之類的,就像外面的小卡、
賣房子那種廣告紙,或者自己電腦做一做,
再不行就用手畫再影印,哈!!
反正套用我軍中那句:先求有,在求改進。
現在我發覺軍中也些道理好像可以用耶!!
好神奇,若有辦書攤的話,
我也來參加,就試試看~
當然第一次主動跟陌生人很陌生,久了就能熟能生巧,
況且人是互相的,只要有心在做,人都可以看的出來的,
畢竟先邁一步,才有可能邁第二部~
以上作為參考, 祝YOYO姐道安

今晚又要回營區.... 心中又開始憂鬱起來了...囧"
【中庸之道】
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2009 2:22 am    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

小柳丁 寫到:
呵呵~ 那天禮拜六我有聽到你們擺書攤的事情,可能之前我有幫學校招過生或宣傳的經驗,
好神奇,若有辦書攤的話,我也來參加,就試試看~

柳兄有空可以來參與

傳道與一般事務的運行是有差別的

有了經驗後,便能體會大道的奧妙

方知老師經營道場的不簡單

所以投入道務方能長智慧,也能跳脫很多凡俗的想見。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2009 11:12 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

yoyo 寫到:
小柳丁 寫到:
呵呵~ 那天禮拜六我有聽到你們擺書攤的事情,可能之前我有幫學校招過生或宣傳的經驗,
好神奇,若有辦書攤的話,我也來參加,就試試看~

柳兄有空可以來參與

傳道與一般事務的運行是有差別的

有了經驗後,便能體會大道的奧妙

方知老師經營道場的不簡單

所以投入道務方能長智慧,也能跳脫很多凡俗的想見。

柳兄想不到您投靠 高雄道場了喔 !!! 台南道場1~2月也有辦書攤, 怎沒聽說 您要參加呢 ?..........

大概師姐比較溫暖.......... ,哈 !!! 跟您八字有譜...~~~~
玄太和

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2009 11:16 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

yoyo 寫到:

師姐是到那間廟啊 ??!!! 怎知 神尊沒跑路 , 換 魔當道啊 !!!
小柳丁

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 9:30 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

玄太和 寫到:

師姐是到那間廟啊 ??!!! 怎知 神尊沒跑路 , 換 魔當道啊 !!!

記得在左營那邊,忘了叫什麼廟,
台南道場因為在晚上上課,回家都蠻晚的,
而高雄通常下午上課,剛好回家大約8點多,
也還OK,畢竟家人還蠻關心的,
所以就選擇高雄道場,不然我也想去台南道場,
若台南道場也有擺書攤,時間上OK的話我也會去,
自己都會注重道聖門網站動態消息,
所以囉~ 玄師兄,若有活動盡量PO出來~
搞不好路人甲或乙不小心看到此網站,
也會過去關心看一下書攤並且詢問囉~

祝玄師兄 道安!!
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 10:50 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

小柳丁 寫到:
玄太和 寫到:

記得在左營那邊,忘了叫什麼廟,
台南道場因為在晚上上課,回家都蠻晚的,
而高雄通常下午上課,剛好回家大約8點多,
也還OK,畢竟家人還蠻關心的,
所以就選擇高雄道場,不然我也想去台南道場,
若台南道場也有擺書攤,時間上OK的話我也會去,
自己都會注重道聖門網站動態消息,
所以囉~ 玄師兄,若有活動盡量PO出來~
搞不好路人甲或乙不小心看到此網站,
也會過去關心看一下書攤並且詢問囉~

祝玄師兄 道安!!

了解!! 以後會貼擺書攤公告!!! 您在高雄道場好好跟師姐請教喔 !!! 因為師姐會通無形的......很厲害的~~~
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 5:34 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

玄太和 寫到:
了解!! 以後會貼擺書攤公告!!! 您在高雄道場好好跟師姐請教喔 !!! 因為師姐會通無形的......很厲害的~~~

玄兄,柳兄今天蹺課了!!!

今天很精彩,因為看影片之前,大家圍一圈靜坐,道祖又來幫師兄姐灌氣靈療了。

柳兄又錯過了
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 5:36 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

玄太和 寫到:

師尊所傳授是「仙道」氣功,志同才會道合。
除非自己心術不正,那就會通魔。
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 7:13 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

yoyo 寫到:

今天很精彩,因為看影片之前,大家圍一圈靜坐,道祖又來幫師兄姐灌氣靈療了。

柳兄又錯過了

這...下禮拜一要基地專業科目考試,
要讀一下,不然成績沒過下星期四無法收假...
明天我會過去的~ 看來沒過去好像要報費一下,
話說,道祖是如何灌氣靈療,
小弟我就真的蠻好奇的,@口@||||
【中庸之道】
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 8:33 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

小柳丁 寫到:
yoyo 寫到:

柳兄又錯過了

這...下禮拜一要基地專業科目考試,
要讀一下,不然成績沒過下星期四無法收假...

柳兄!! 道祖不隨便灌氣靈療的 , 您錯過了是很可惜的ㄋㄟ.....

以後要去不去,要事先知會一下師姐喔 !!! 沒怕啦!! 不會向您收報費的.......
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 12:59 am    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

玄太和 寫到:
小柳丁 寫到:

柳兄!! 道祖不隨便灌氣靈療的 , 您錯過了是很可惜的ㄋㄟ.....
以後要去不去,要事先知會一下師姐喔 !!! 沒怕啦!! 不會向您收報費的.......

柳兄明天來時先打個電話,道場有人值班的,就上次載您的師兄。

玄兄說的沒錯,柳兄錯過機會,下次就不知何時遇到,因為道祖要師兄姐有真心用功付出,才會來扶持或開示。

今天這可是特例,柳兄您還是多來道場碰碰運氣。
回頂端
小柳丁

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 10:16 pm    文章主題: Re: 擺善書活動 引言回覆

yoyo 寫到:

柳兄明天來時先打個電話,道場有人值班的,就上次載您的師兄。

玄兄說的沒錯,柳兄錯過機會,下次就不知何時遇到,因為道祖要師兄姐有真心用功付出,才會來扶持或開示。

今天這可是特例,柳兄您還是多來道場碰碰運氣。

我今天有去,話說沒看到YOYO師姐蹤影,
聽師兄說你去看電腦展,哈!!
今天有兩位新來的學員來詢問道聖門的事喔~
剛好今天去,晚上順路回營去,~"~,
那先這樣子囉~
PS:師兄煮的麵不錯吃
【中庸之道】
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 高雄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票