道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 易經卜卦討論版 -> 給個意見吧!!!!

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玄太和

發表發表於: 星期三 十二月 23, 2009 11:25 pm    文章主題: 給個意見吧!!!! 引言回覆

貼幾段老師講的片段, 介紹給新道友看, 不知 好不好 ?!!!各位...給個意見吧!!!!
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 5:38 pm    文章主題: Re: 給個意見吧!!!! 引言回覆

玄太和 寫到:
貼幾段老師講的片段, 介紹給新道友看, 不知 好不好 ?!!!各位...給個意見吧!!!!

這應該要先問老師才是

因為版權是老師的哩~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 9:38 pm    文章主題: Re: 給個意見吧!!!! 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:

這應該要先問老師才是

因為版權是老師的哩~

上次有人,打電話到台南道場, 說要買易經光碟,..問完 !! 又打到台北道場問, 我想也有類似的人, 想買又下不了決定,..........

老師那裡我問了, 嘿嘿!!! 不過老師好像是要先看看我製作的能力........
玄太和

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 9:48 pm    文章主題: 需要的軟體 引言回覆

其實製作需要的軟體一堆, 確實沒想像中的容易.........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 12:54 am    文章主題: Re: 需要的軟體 引言回覆

玄太和 寫到:
其實製作需要的軟體一堆, 確實沒想像中的容易.........

確實是,所以真的是很繁瑣的工程,需要很多人力+時間+精神。

資金不足的情況下只好用克難的方法......

各位投入製作的師兄姐,辛苦了辛苦了!!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 1:03 am    文章主題: Re: 給個意見吧!!!! 引言回覆

玄太和 寫到:
老師那裡我問了, 嘿嘿!!! 不過老師好像是要先看看我製作的能力........

安啦玄兄!您上次都取得真經了。

這是師尊給您的考題,加油了!通過試煉,那就...........
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 易經卜卦討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票