道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台中 -> 感謝勝兄的美味早餐

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 一月 28, 2010 2:00 am    文章主題: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

勝兄真是熱心

每次到台中去,都有熱騰騰的美味早餐上桌

雖然一大早被挖起來,還沒睡飽,都有下床氣

但為了迎接勝兄,還是要精神抖擻的爬起來

嗑完美味早餐,然後......繼續睡回籠覺

強力推薦勝兄家的早餐,請左鄰右舍多選購~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玄太和

發表發表於: 星期四 一月 28, 2010 2:58 am    文章主題: Re: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

yoyo 寫到:
勝兄真是熱心

噯呀 !! 師姐真是太幸福了啊 !!! 害我們只能在旁邊流口水ㄋㄟ.....

早知道午餐就由勝兄打點就好ㄇㄟ !!! 人家也想有美味早餐的幸福感覺ㄋㄟ.
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期四 一月 28, 2010 6:18 pm    文章主題: Re: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

玄太和 寫到:
噯呀 !! 師姐真是太幸福了啊 !!! 害我們只能在旁邊流口水ㄋㄟ.....
早知道午餐就由勝兄打點就好ㄇㄟ !!! 人家也想有美味早餐的幸福感覺ㄋㄟ.

玄兄有所不知,要吃到勝媽的愛心早餐,是要花費多少心思。

還不是勝兄驗收我有認真煉功、做道務,要不然才沒有此待遇呢!
所以要嚐到幸福的滋味,首先要有功德,不然咱們勝兄送上的是「閉門羹」一碗。
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期四 一月 28, 2010 11:48 pm    文章主題: Re: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

yoyo 寫到:

~~~所以要嚐到幸福的滋味,首先要有功德,不然咱們勝兄送上的是「閉門羹」一碗。

原來如此 !! 可惜在下有作沒有到 , 難怪嚐不到幸福的滋味!!

勝兄「閉門羹」先擱著, 改天 作到 再預訂 「魚丸羹」~~~

喔!!! 「魚丸羹」的香味 ....... 香也 ~~~~
阿勝

發表發表於: 星期日 一月 31, 2010 10:48 am    文章主題: 引言回覆

刀以架在脖子上 .只待yoyo師姐手下留情!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期日 一月 31, 2010 10:52 am    文章主題: Re: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

yoyo 寫到:
勝兄真是熱心

嘿嘿!下一次改5點半送早餐好了 !師姐的回籠覺才能睡的飽 !
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 二月 01, 2010 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

阿勝 寫到:
刀以架在脖子上 .只待yoyo師姐手下留情!

唉呀呀,是誰抖膽把刀架在咱們勝兄脖子上呀?
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 二月 01, 2010 1:53 pm    文章主題: Re: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

阿勝 寫到:
嘿嘿!下一次改5點半送早餐好了 !師姐的回籠覺才能睡的飽 !

勝兄真體貼喔!
五點半,那要勝兄進得了門先
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 二月 08, 2010 2:27 pm    文章主題: Re: 感謝勝兄的美味早餐 引言回覆

玄太和 寫到:

原來如此 !! 可惜在下有作沒有到 , 難怪嚐不到幸福的滋味!!
勝兄「閉門羹」先擱著, 改天 作到 再預訂 「魚丸羹」~~~
喔!!! 「魚丸羹」的香味 ....... 香也 ~~~~

玄兄,勝兄沒有魚丸羹
他的早餐材料,都是子理師兄提供的........瘤.......... 想嚐嚐嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台中 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票