道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台中 -> 新的課程_從「心」開始
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
子理
店小二

發表發表於: 星期一 二月 08, 2010 2:15 pm    文章主題: 新的課程_從「心」開始 引言回覆

各位師兄姐!!大家好!!

在這先向各位拜個早年

祝大家心想事成 不過呀!!心不要老是想,要去做,這樣才成!!這樣才會身體健康!!

預計在年後的第一個星期的星期二(二月二十三日)晚上七點,在台中道場,開另一門課程!!希望大家一起來!!這個時段,咱們不講經,只是來述說自己的心情!!

星期四晚上七點,還是有清靜經的課程!!

敬邀有興趣的同修一起來!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期一 二月 08, 2010 2:25 pm    文章主題: Re: 新的課程_從「心」開始 引言回覆

子理 寫到:

在這先向各位拜個早年

祝大家心想事成 不過呀!!心不要老是想,要去做,這樣才成!!這樣才會身體健康!!

預計在年後的第一個星期的星期二(二月二十三日)晚上七點,在台中道場,開另一門課程!!希望大家一起來!!這個時段,咱們不講經,只是來述說自己的心情!!

好耶好耶!站台站台!

勝兄要來喔!
回頂端
醒悟

發表發表於: 星期五 二月 19, 2010 5:42 pm    文章主題: 凍蒜 凍蒜 凍蒜 引言回覆

說而言不如起而行

YOYO師姐 要記的準時去報到嘿

幫子理師兄站台

凍蒜 凍蒜 凍蒜 凍蒜 凍蒜 凍蒜
回頂端
醒悟

發表發表於: 星期五 二月 19, 2010 11:39 pm    文章主題: @@ 引言回覆

師兄說的是 相信對大家會有幫助

師兄該不會誤會囉吧 我說那句說而言不如起而行

是TO YOYO師姐的

要提醒她 去台中道場幫您站台加油 QQ
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 11:37 am    文章主題: Re: 凍蒜 凍蒜 凍蒜 引言回覆

子理 寫到:
目前跟老師討論,..................總之,我自己願意先試試看,先做了再說!!

哇!子理師兄也快開課了!大家要趕緊去排隊,晚來就沒位置囉!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 8:45 pm    文章主題: Re: 新的課程_從「心」開始 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:

在這先向各位拜個早年

好耶好耶!站台站台!

勝兄要來喔!

阿雷,收到!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 9:32 pm    文章主題: Re: 新的課程_從「心」開始 引言回覆

阿勝 寫到:
yoyo 寫到:
好耶好耶!站台站台!
勝兄要來喔!

阿雷,收到!!

雷阿雷阿~~好樣的!通訊正常!嗶嗶!!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 11:21 pm    文章主題: 物超所值 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:
目前跟老師討論,..................總之,我自己願意先試試看,先做了再說!!

感謝YOYO師姐的站台!!

課程內容絕對精采!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 11:30 pm    文章主題: Re: 物超所值 引言回覆

子理 寫到:
yoyo 寫到:

課程內容絕對精采!!

豈止是精彩?那是筆墨無法形容的!
各位鄉親哪!還等什麼呢?子理師兄親自出馬,傳授玄機秘訣,心動不如馬上行動!!!!
對了,目前勝兄報名了,小鍵鍵呢?您子理媽媽要開課了,要不要幫您留個位置呀?再不出聲,機會要讓出囉!
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 11:43 pm    文章主題: Re: 物超所值 引言回覆

yoyo 寫到:
子理 寫到:
yoyo 寫到:

課程內容絕對精采!!

豈止是精彩?那是筆墨無法形容的!
各位鄉親哪!還等什麼呢?子理師兄親自出馬,傳授玄機秘訣,心動不如馬上行動!!!!
對了,目前勝兄報名了,小鍵鍵呢?您子理媽媽要開課了,要不要幫您留個位置呀?再不出聲,機會要讓出囉!

大家也可以推薦自己的親朋好友!!畢竟親身體會才會有不一樣的震撼!!先不說那麼多了,就等大家來體會!!
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 11:51 pm    文章主題: Re: 物超所值 引言回覆

子理 寫到:
大家也可以推薦自己的親朋好友!!畢竟親身體會才會有不一樣的震撼!!先不說那麼多了,就等大家來體會!!

勝兄家就佔很多席了...............記得先登記領號碼牌!
在下不能現場觀戰,感受那股震撼,甚為可惜。勝兄,就拜託您幫我「雷」一下。感恩!
回頂端
ㄚ鍵

發表發表於: 星期一 二月 22, 2010 11:46 am    文章主題: Re: 物超所值 引言回覆

yoyo 寫到:
目前勝兄報名了,小鍵鍵呢?您子理媽媽要開課了,要不要幫您留個位置呀?再不出聲,機會要讓出囉!

子理媽媽要開新課,我當然是全力支持 ,不過我可能只能精神上支持,因為事業與家庭的關係 ,我到現在連老師的清靜經光碟課程也都還沒看完哩!............真是......
阿勝

發表發表於: 星期五 三月 05, 2010 12:39 pm    文章主題: 新課程,心課程 引言回覆

經過幾番波折,昨天新課程終於開課。修道過程中,大家都不斷的求進步。往往忘了回歸原本的心!如此為修而修,心靈的卻愈修愈累愈不快樂!在課程中,子理師兄不斷的引導,讓心回歸本來的樣子,從中了解自己的心。而引導之中心裡的回塑,慢慢明白什麼是真正的自己!其實這一段我的感觸就像煉功時回光功法一樣。真正的回歸自我!感謝子理師兄的對學員的用心!相信之後的課程一定精彩萬分 !也期待大家一起來上這個心的課程
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 05, 2010 4:03 pm    文章主題: Re: 新課程,心課程 引言回覆

阿勝 寫到:
  經過幾番波折,昨天新課程終於開課。修道過程中,大家都不斷的求進步。往往忘了回歸原本的心!如此為修而修,心靈的卻愈修愈累愈不快樂!在課程中,子理師兄不斷的引導,讓心回歸本來的樣子,從中了解自己的心。而引導之中心裡的回塑,慢慢明白什麼是真正的自己!其實這一段我的感觸就像煉功時回光功法一樣。真正的回歸自我!感謝子理師兄的對學員的用心!相信之後的課程一定精彩萬分 !也期待大家一起來上這個心的課程

光看勝兄這樣描述,我就渾身都精神了起來!
可見這把心回歸的課程,力量有多大!!!
各位師兄姐,心動不如馬上行動,來一場心的饗宴~
子理師兄會讓您很滿意的
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期五 三月 05, 2010 7:23 pm    文章主題: Re: 新課程,心課程 引言回覆

yoyo 寫到:

光看勝兄這樣描述,我就渾身都精神了起來!
可見這把心回歸的課程,力量有多大!!!
各位師兄姐,心動不如馬上行動,來一場心的饗宴~
子理師兄會讓您很滿意的

那是當然囉師姐!我們上課都是.....先睏豆陣(台語)...........喔不不不,一時講太快,是誠墾豆陣啦!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 台中 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票