道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁
本站瀏覽人次

常見問題常見問題 搜尋搜尋 會員註冊會員註冊 登入登入

道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 -> 大家幫幫忙
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題  
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿勝

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 1:36 am    文章主題: 大家幫幫忙 引言回覆

請問有人有彩色內經圖高解析度圖檔嗎?檔案要4mb以上的喔!!如有請大家不吝分享!!圖檔要做道務使用!謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 1:39 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

阿勝 寫到:
請問有人有彩色內經圖高解析度圖檔嗎?檔案要4mb以上的喔!!如有請大家不吝分享!!圖檔要做道務使用!謝謝!!

說到這個任務,當屬我們玄兄最在行~~~

有哪個東西是他搜尋不到的?

所以玄兄,我們拭目以待喔!衝啦衝啦衝啦!!!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 8:08 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

yoyo 寫到:
阿勝 寫到:

說到這個任務,當屬我們玄兄最在行~~~

有哪個東西是他搜尋不到的?

所以玄兄,我們拭目以待喔!衝啦衝啦衝啦!!!

哈哈, 真不巧搜尋不到4mb的圖檔, .................

不過建議請儘快通電給老師, 這周3/20南下台南上課 , 記得帶照像機 , 拍內經圖彩色 高解析度4mb的圖檔, 因為台南道場 , 剛好有一幅內經圖 , 是不是彩色的我忘了.........
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 8:42 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

哈哈, 真不巧搜尋不到4mb的圖檔, .................
不過建議請儘快通電給老師, 這周3/20南下台南上課 , 記得帶照像機 , 拍內經圖彩色 高解析度4mb的圖檔, 因為台南道場 , 剛好有一幅內經圖 , 是不是彩色的我忘了.........

哇ㄌㄟ!這就老師派的任務,玄兄竟然又派回給老師!!!真的是很猛喔!!

每個道場的內經圖都是彩色的沒錯,就是不好拍,才要用搜尋的。

玄兄快發揮搜尋功啦!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 9:12 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

哇ㄌㄟ!這就老師派的任務,玄兄竟然又派回給老師!!!真的是很猛喔!!

玄兄快發揮搜尋功啦!

http://blog.sina.com.tw/phoenixtao/article.php?pbgid=71254&entryid=588657
阿勝

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 9:40 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

玄太和 寫到:
yoyo 寫到:
玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

玄兄快發揮搜尋功啦!

http://blog.sina.com.tw/phoenixtao/article.php?pbgid=71254&entryid=588657

玄兄!!這網站我去過了,不過圖的解析實在太小了,光a4的紙張印下去就胡掉了.目前只有黑白的有5MB以上,彩色的找好幾天都沒找到,感謝玄兄幫忙!
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 10:22 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

阿勝 寫到:

玄兄!!這網站我去過了,不過圖的解析實在太小了,光a4的紙張印下去就胡掉了.目前只有黑白的有5MB以上,彩色的找好幾天都沒找到,感謝玄兄幫忙!

我想到一個方法 , 就是 拍圖的時候 , 分成三部份 拍 , 然後再組合起來 , 這樣應該圖字都夠大 , 印起來 應該不會胡掉........

三部份不行 , 改六張組成一張 ,.......可以試看看 !!! ..
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 10:39 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

玄太和 寫到:

看吧,我就說玄玄又玄玄的玄兄
找東西功力一流
這些圖蠻美的說
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 10:41 am    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

玄太和 寫到:
阿勝 寫到:

我想到一個方法 , 就是 拍圖的時候 , 分成三部份 拍 , 然後再組合起來 , 這樣應該圖字都夠大 , 印起來 應該不會胡掉........
三部份不行 , 改六張組成一張 ,.......可以試看看 !!! ..

玄兄的方法不錯呢!不過應該很難拍喔!技術要很高超。
對了勝兄,可否把黑白的塗色......讓人生變彩色的!!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 12:23 pm    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

玄太和 寫到:

用照相的方法,我把它留在最後面.(因為我照相技術實在太...)我先問一下印圖的廠商是否有圖檔,好幾家都給我回答NO .老師說這個不急,可以慢慢來!
回頂端
阿勝

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 12:26 pm    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

yoyo 寫到:

我先來買一平養肝丸讓它吃,看看它會不會變彩色的
回頂端
子理
店小二

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 1:46 pm    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

阿勝 寫到:
yoyo 寫到:

我先來買一平養肝丸讓它吃,看看它會不會變彩色的

師兄!!

這張可以嗎?

http://www2.cmu.edu.tw/~cmcshow/neijin.htm

不知道有沒吃過養肝丸?

http://www.alice-dsl.net/taijiren/neijingtu_MingLiu.htm

這是黑白的。

還有這裡

http://images.google.com.tw/images?hl=zh-TW&source=hp&q=%E5%85%A7%E7%B6%93%E5%9C%96&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=xw-jS8PfK46OkQW71ZzdCA&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBkQsAQwAA
回頂端
玄太和

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 3:18 pm    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

阿勝 寫到:
我先問一下印圖的廠商是否有圖檔,好幾家都給我回答NO .老師說這個不急,可以慢慢來!

問一下 , 好像他們有在賣..................
台中

國際書局 (04)2201-5386 台中市北區柳川東路四段109號
志遠書局 (04)2231-8563 台中市健行路426號

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507100502083
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 4:14 pm    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

子理 寫到:

師兄!!
這張可以嗎?
http://www2.cmu.edu.tw/~cmcshow/neijin.htm

不知道有沒吃過養肝丸?
http://www.alice-dsl.net/taijiren/neijingtu_MingLiu.htm

這是黑白的。
還有這裡

http://images.google.com.tw/images?hl=zh-TW&source=hp&q=%E5%85%A7%E7%B6%93%E5%9C%96&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=xw-jS8PfK46OkQW71ZzdCA&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBkQsAQwAA

我的媽呀,子理師兄是搜尋引擎......... 學術網路果然包山包海的~~
回頂端
yoyo
小囉囉

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 4:16 pm    文章主題: Re: 大家幫幫忙 引言回覆

玄太和 寫到:
問一下 , 好像他們有在賣..................
台中

國際書局 (04)2201-5386 台中市北區柳川東路四段109號
志遠書局 (04)2231-8563 台中市健行路426號

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507100502083

玄兄連這個都挖出來了, 還知道誰有在賣
喉塞雷的一個道聖團 大家都好強喔!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    道聖門仙道氣功★台灣清靜學會 首頁 -> 一般問題討論版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票